못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  내부자들 나눔 합니다 ㅡ,.ㅡ..

크헉... 크허헉. ㅠ_ㅠ

11명에게 버젼 랜덤으로 그냥 보내드릴게요 .. ㅠ_ㅠ..

크허허헉........

사실 여기 배우들이 만나기 조금 힘드신 분들이라서 ..

사실 여태 이상하게 운빨도 좋아서..

헛된 희망을 걸고 10개 샀는데.. 5개씩... 허헛!!! 다 꽝나와서

오늘 비디오 나라에 7시에 가서 3개 더 샀는데.. 허헛!!! 허허허헛! 허허허허헛!!!!!!!!!

ㅠㅠ...

제 소장용 2개 빼고

그냥 다 나눔으로 착불로 보내드릴게요

상태는 다 입구만 뜯어서 .. 무지 깨끗해요.

으헛..... ㅠㅠ.......

이렇게 글쓰는건 또 처음이네요 ... 으헉... ㅠㅠ.

오늘 개봉기와 당선인증샷을 보시고 기대감에 뜯으셔서 안나오신분들~

저를 보고 화이팅 하세욥!! 그 기분을 13번 느껴봤습니다!!!

그럼 언제나 건강하세요!

마감은 6월 10일 오늘 금요일 12시까지만입니다 

Comments

살포시 나눔 신청합니다.~

저도 착불 나눔 신청해도 될까요?! 가능하다면 신청하겠습니다. ^^;

나눔 신청합니다. 사인이 안 나온 모양이네요. 많이 사셨는데 어찌 이런 일이... 위로하는 마음과 함께 나눔 신청해봐요.

저도 신청합니다^^

나눔 신청 도전 해봅니다~^^

나눔 신청합니다

나눔 신청합니다 저도 예전에 신세계 블루레이 싸인 기대하며 샀었는데 원체 이런데 운이 없어서 안나와도 그만이라고 생각은 했지만 막상 진짜 안나오니... ㅠㅠㅠ

위추드리며 나눔신청합니다!

저도 신청합니다~

저도 살며시 나눔 신청합니다^^

저..저도... 스윽.... 신청 드립니다...^^

나눔 신청합니다

저도 신청해봅니다!^^

저도 부탁드려도 될지요 ^^

좋은 영화에 좋은 나눔 감사합니다. 저도 신청합니다!

새벽인데 다들 부지런들 하시네요ㅎㅎㅎ 저도 신청하겠습니다

그 마음 조금이라도 헤아려보며.... 신청합니다.

저도 신청 드립니다.

나눔 신청합니다. 너무나 인상깊게 봐서 소장하고 싶네요!

저도 신청해봅니다 11개 나눔이라니 ㄷㄷ

저도 신청해봅니다. 추천

신청합니다.

추천드리고 신청합니다. ^^

신청해봅니다.

추천드리고 나눔 신청 합니다!!

추천드리고 신청해봅니다

추천드리고 신청해봅니다.

맘을 함께 안타까워합니다. 신청 합니다.

신청합니다

조심스레 신청해봅니다!

저도 안타깝네요. 위추드리고 신청합니다

추천과 함께 나눔 신청합니다. 항상 감사합니다.

추천드리고 나눔 신청해봅니다~~

저도 신청합니다~~~~

대박 나눔신청합니당

안타깝지만 저도 나눔 신청합니다~

추천과 함께 저도 나눔 신청합니다.ㅠ

살며시 저도 신청해봅니다. ^^

추천과 함께 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ

신청해보겠습니다^^

나눔 신청합니다~

신청해봅니다~^^

확률을 믿고 신청합니다

저도 신청해 봅니다.

저도 신청합니다

에그그ㅜ 속상하시겠습니다ㅜ 눈팅만 하는 회원이지만 저도 신청해봅니다

저두 신청합니다

신청해봅니더

저도 신청합니다. 좋은 하루 보내세요.

에구구...힘 내세요. 위추과 함께 추천만 드립니다.

언제나 나눔이 엄청 나시네요. 저도 신청해 봅니다~

신청드려볼께요.. 힘내세요 ㅠ. 저도 부푼 꿈으로 여러장 질러볼때가 있는데.. 이상하게 갯수가 늘어날수록 확률이 떨어지더라구요 ㅠ.

이야~~대단하십니다. 추천하구요. 저도 참여해봅니다.^^

대단하십니다. 엄지 척? 참가합니다.

위추드리며 신청합니다!

우왓 신청해 봅니다

나눔 신청해봅니다. ㅎㅎ

정말 열정이 대단하시네요. 나눔 신청합니다.

저도 살포시 신청합니다^^

좋은 나눔엔 추천드립니다!저도 신청해봅니다~^^

추천드리면서 신청해봅니다.

좋은 나눔이네요 추천드리고 저도 신청해봅니다

추천드리고 신청합니다

역시나 이번 나눔도 스케일이 다르네요 ㅎㅎ 저도 신청해봅니다~

저도 참여합니다

나눔 신청합니다^^. 감사합니다^^

조그만한 희망으로 나눔신청해 봅니다 ㅜㅜ

처음으로 나눔에 참여해 봅니다^_^

나눔 신청해봅니다^^

멋있는 나눔하시네요 ^^ 추천만 하고 갑니다

위추 드립니다. 신청합니다. ^^

살포시 추천드리며 저도 참여해봅니다

저도 나눔 신청합니다^^

저도 신청합니다~~나눔당첨 안되도 감사합니다^^

으허헉 그 기분 저도 공감합니다. 위추드리고 나눔 신청드려봅니다.

저도 신청드려봅니다. 안되어도 그 마음 감사드립니다^^

신청합니다:)

신청한번 해봅니다^^ 내부자들 워낙재미있게봤는데 나눔에 감사드리고요 ㅎㅎ

안타깝지만 추천드리고 신청해보겠습니다~

신청합니다~

신청합니다..

참으로 안타까운 상황이지만.. 그럼에도 불구하고 살포시 나눔신청을 해봅니다...

신청합니다^^ 추천~

나눔신청해봅니다. 추천~b

나눔 신청합니다

저도 신청해봅니다^^

저도 신청해봅니다

나눔신청해봅니다.

위추드리고 신청해봅니다

저도 신청해봅니다

안타깝지만.. 정말 멋지십니다..^^ 전아직 못구한타이틀이라 오랜만에 저도 신청해봅니다...

열세장씩이나 대단하시네요ㄷㄷ 저도 조심스레 나눔신청해봅니다^^

저도 신청해봅니다 ^^

대단한 열정 부럽습니다..살며시 신청 합니다...^^

ㅋ아침부터 웃프네요~~^^;; 진심을 담아 위추만 드립니다~~~ 추천~ ^__________^;;

멋진 나눔 추천드리고, 신청해 봅니다.

신청해봅니다. ^^

엄청나시네요ㄷㄷㄷ 신청합니다~

추천 후 나눔 신청합니다!

이번에도 대단하십니다ㅠ 저도 신청하겠습니다~~

진.진짜가 나타났다! 신청합니다. ^^

추천드리고 신청해보렵니다!

신청합니다 감사합니다 ^^

저도 신청하겠습니다 나눔 처음 도전입니다

내부자들은 구매 못했는데 신청해봅니다. 추천드리며 좋은 날 되세요~^^

저도 추천드리고 신청해봅니다.!

저도 신청합니다~

저도 줄 서 봅니다 신청!

좋은 나눔이네요^^ 저도 추천드리고 나눔 신청할께요~~~~

저도 신청합니다

신청해봅니다

먼저 나눔엔 추천이라고 했습니다 ^^ 저도 살포시 참여해보겠습니다

오늘도 좋은일 하시네요. 추천드리고 신청해 봅니다. ^^

추천드리고 신청드립니다~

으헉.. 그 기분을 저도 느낄(?)수 있게 신청해 봅니다 ^^

저도 참여해 볼께요.^^

위추 드리고 신청합니다.

저도 신청합니다^^

언제봐도 스케일이 남다르시네요ㅎ 추천드리면서 신청해봅니다!

나눔은 추천!! 저도 신청해 봅니다~

저두 살포시 손들고 갑니다~

신청드립니다~~

신청해보겠습니다

헉 엄청난 나눔이네요! 추천하고 참여합니다. 좋은 하루 되세요! ㅎㅎ

저도 슬며시 신청해봅니다

저도 한번 신청해봅니다^^

힘내십쇼~나눔신청해봅니다^^

신청해봅니다. 한번도 되본적 없지만 이번에는 되고 싶습니다.

싸인판을 위한 열정과 나눔에 추천드리고, 신청해봅니다. ^^

저도 신청하겠습니다^^

신청해봅니당^^

신청해 봅니다.

신청합니다~

아니고 속상하시겠... 근데 그런 아쉬운 맘을 이런 멋진 이벤트로 푸시다니... 진짜 대인배이시네요~!! ^^ 저두 살짝 신청해 봅니다~~ ^^;;;

헐. . 위추와 함께 저도 나눔에 첫 도전해봅니다.

대단하세요~저도 신청합니다^^

저도 나눔 신청합니다~

추천드리고 나눔 신청합니다^^

역시 대단하시네요!! 저도 신청해봅니다...추천~~

저도 신청합니다^^ㅎ

저도 140번째로 줄서 봅니다...

저도 신청합니다~ 감사합니다 만수무강하세요~

처음으로 나눔 신청해봅니다.

저도 신청합니다~

감사합니다. 참여희망해봅니다.

처음 신청해보네요..

저도 신청해 봅니다. 좋은 하루 되세요.

저도 이번엔 되겠지 하는 기대로 신청해 봅니다 위추드려요~

저도 나눔 신청 드립니다 감사합니다

에구 위추드려요. 저도 신청해 봅니다.

토탁드리구...저두 신청해봅니다 ^^

아...ㅠ 나눔 신청합니다

헐헐 대단하십니다;; 위추드리며 신청합니다 내부자들 산줄알았는데 암살이었더군요 ㅠ

저도 나눔 신청합니다. 위추 드려요ㅠ

나눔에는 추천입니다.

항상에 열정에 감탄하고 갑니다. 저도 신청해봅니다. 감사합니다.

저도 신청합니다.

신청해봅니다 ^^ 항상 좋은 나눔 감사합니다

저도 신청해 봅니다. 즐거운 주말 보내세요.

어마어마한 나눔의 이유가 많이 짠합니다;; 추천드리고 저도 쓰윽~~신청해봅니다 복 받으세요!!^^

살포시 저도 조심스레 응모해봅니당.. 감사합니다~!

추천과 함께 신청해 봅니다.

신청해 봅니다~.

추천과 함께 신청해봅니다~

저도신청요~

나눔에는 항상 약한 모습이지만 위추드리며 살짝 신청해봅니다.

저두 스리슬쩍 신청해 봅니다...

신청합니다 !

우왓..ㄷㄷㄷ 대인배시네요 위로의 말씀과 함께 좋은 나눔 감사합니다!!

저도 한번 신청해봅니다. 감사합니다.

저도 위추드리며 나눔 신청합니다.!!

저도 신청합니다.

신청해봅니다

저도 나눔 신청합니다.

위추드립니다. 그리고 조용히 신청해봅니다

추천 드리고 신청 합니다.

위추 드리고 저도 신청해 봅니다

신청합니다~

늦었지만 신청해 봅니다~!

추천드리고 저도 신청해봅니다^^

저도 신청해봅니다! 그리고 위추 드리겠습니다ㅠㅠㅠ...

추천 드리고 신청해봅니다~

추천드리고 저도 신청해요. 위로도 드립니다 ㅎ

추천드리고 신청합니다~

출근길에 살짝 웃었습니다^^; 싸인이 많이 안들어 있는것 같습니다 진심으로 위로드리며 추천만 드립니다~!

저도 신청하겠습니다. 추천드립니다.

신청해봅니다..

정말 존경스럽습니다. 전 이렇게 못할것 같아요. 추천드리고 신청해 봅니다.

저두 신청 합니다. 아 그리고 추천 드립니다.

추천드리고 신청합니다

나눔 강추천합니다. 살포시 신청해보아요

일단 추천 및 감사하다는 말씀 드리구요~^^ 저도 신청합니다.^^

나눔 강추 드립니다. ^^ 저도 신청해볼께요.. 오늘의 운!!! ^^;;

저도 한번 신청해봅니다!!!

나눔 신청합니다 저도 몰디브 먹고 싶어요-

나눔은 추천이지요! 이번 나눔은 스케일이 크군요 ㄷㄷㄷ 저도 신청 해봅니다. ^^

나눔신청합니다~^^

위추 드리고 신청합니다~

신청해봅니다~

저도 신청합니다^^

나눔 신청합니다. 매번 엄청난 나눔 감사드립니다.

신청합니다

엄청난 나눔에 추천드리고 저도 나눔 신청해봅니다.

저도 신청합니다 아직 못 본 영화라 꼭 보고 싶네요^^

나눔 신청해봅니다. ^^

대단한 열정이십니다 추천과함께 신청해봅니다

극장에서 참 재미있게 봐서 저도 나눔 신청해 봅니다 :D

나눔엔 추천!! 저도 신청에 줄 서봅니다 ^^

신청합니다~

대단하십니다. 신청합니다!!

신청 드립니다^^!

저도 나눔 신청해볼께요..^^

조심스레 신청해봅니다.

저도 신청드려요

안녕하세요. 나눔 신청 요청 드립니다. ^^

나눔 신청합니다.~^^

대단한 열정! 존경스럽습니다!^^ 신청해봅니다!!!

헐헐.. 신청합니다. 감사합니다.

신청합니다!

나눔엔 추천~~ 신청합니다.

나눔 신청해봅니다

신청합니다.. 꼭 받고 싶습니다.

신청해봅니다 !

대단하십니다~!^^ 추천드리고 저도 참여해봅니다~!^^

위추드리고 나눔 신청합니다

쉽지 않으신데 좋은일 하신에요. 저도 신청 해봅니다. ^^

위추드리고 신청합니다.

저도 신청 합니다. 그리고 추천드려요!..

신청합니다~~^^

대단하십니다^^;;; 추천과 함께 저도 나눔 신청합니다.~~!!

나눔 신청해봅니다.

와 한두장도 아니고 그렇게나 많이.. 속 쓰리시겠네요. 위추드립니다 신청합니다!

추천과 함께 저도 신청합니다.

저도 신청합니다

신청합니다 ^^

저도 신청해봅니다^^

저도 추천드리고 신청합니다^^ 근데 궁금한 건 마감 시간이 오전이겠죠?ㅎㅎ

추천과 하고 저도 신청합니다. 수고하세요.^^

신청합니다~~

신청합니다 :)

저도 추천 및 줄 설게요! ^.^ 감사합니다!

극장에서 못봤는데 살포시 신청해봅니다.^^

추천드리고 신청합니다

살포시 나눔 신청합니다.~

나눔에 추천 드립니다~ 무더운 여름 건강 관리 질 하시고요~

추천드리고 나눔 신청합니다^-^

항상 고맙습니다 ^^ 신청합니다

대박 나눔이군요 ㄷㄷ 신청해봅니다~ ^^

여전히 나눔하고 계시네요~~^^ 전 이미 있어서..ㅋ 비록 싸인없지만ㅋ 만족하렵니다ㅋ 건강하시고 추천드리고 갑니다~~

이런 빅 이벤트에 참여 해 봅니다^^ 신청합니다. 좋은 하루 되세요^^

늘 보면서 이분 무슨 일 하시는 분일까 하는 생각이.. ^^ 영게에도 글 많이 남기시는 거 보면 영화 관련 일을 하시나 봅니다. 암튼 정말 대단합니다. 참여와 함께 추천 드립니다.

역대급 나눔은 계속 되는군요~^^ 추전 드리고 저도 참여합니당~!

신청해봅니다

조심스레 신청해 봅니다.

저도 신청해 봅니다~^^

나눔 신청 해봅니다~

추천하고 신청합니다^^

이렇게 통큰나눔이라니.... 저도 응모해봅니다. 감사합니다.

위로와 감사를 동시에 드립니다 ^^ 한번 응모해 보겠습니다~!!!

이런 13번씩이나ㅜㅜㅋ 아무튼 훈훈한 나눔 추천드리고갑니다^^

추천 하고 응모해봅니다~!!

나눔 신청해봅니다^^ 복받으세요

응모합니다. 추천 꾸~욱!!

저도 추천하고 줄서봅니다

일부 수량만 싸인판이었나베요. 전부 다 들어있는줄 알았는데 어찌되었든 좋은 나눔에 추천드리고 참여해봅니다.

좋은 나눔입니다. 나눔 신청해 봅니다.

저는 이미 구매한 제품이기에 위로만 드립니다. ^^;;

저도 신청해봅니다

신청합니다

저도 신청합니다.

신청해봅니다~ 저도 전에 그랬던 적이 있어서 참 남일같지 않네요..

열정이 대단하십니다! 저도 신청해봅니다. :-)

조심스레 나눔 신청해 봅니다.

나눔 신청합니다~

위로와 추천을.. 저도 신청해 봅니다.

신청합니다 !!!

위로드리면서 신청해봅니다

저도 신청합니다. 감사합니다

신청합니다.

제게도 행운이 온다면 좋겠네요. 신청합니다. 감사합니다.

신청합니다

ㅠㅠ 비록 슬프게 진행되는 나눔이지만 덕분에 회원들은 이렇게 또 한번 설랩니다 ㅠ 11명이나 나눔하신다니 .. 정말 운을 한번 믿어볼랍니다 추천하고 신청하고가요 !!!!

신청해봅니다 ^^

추천드리고 나눔 신청합니다.

13번이나..ㅜㅜ 위추드리며 신청해봅니다. 요새 다시 블루레이 빠지는중인데 당첨되면 좋겠습니다

선 추천..^^ 후 나눔신청..^^ 당첨 징징..

앗! 신청합니다! 그리고 위추 드립니다. ㅜ.ㅜ

저도 추천하고 신청합니다..^^

저도 추천드리고 신청합니다. ^^

그냥 위추만 드립니다 ㅜㅜ

저도 위로와 함께 신청해봅니다.

저도 신청해봅니다

신청해보아요~~

위로의 추천과 함께 신청해봅니다. ㅜ_ㅜ

저도 신청합니다. 좋은하루되세요~

고생 많으셨어요~~ 추천드리며 저도 신청해봅니다~~

대단하시네요~ 추천만 드립니다.

신청해 봅니다 ^_^

영화관에서도 보지 못 하고 소장하고 있지도 않은 영화라 추천 드리며 신청해 봅니다. 나눔하신 만큼 기분 좋은 일 많이 생기시기를 기원합니다!

조심스레 나눔 신청 해봅니다

나눔은추천이라고 배워서 추천만 할게요^^ 뭐이리 많이 구매를 하셨어요;;;

전 비나에 예약해논게 있으니 추천만 드립니다 ^^

위로와 추천드리며 저도 나눔 요청해봅니다^^

저도 조심스럽게 줄서봅니다.. 추천도 하면서... ㅎㅎ

와 대인배시네여;; 신청해봅니다!

추천 드리고 살포시 신청해봅니다^^

저도 신청해봅니다 ^^

신청~합~니~다~

신청합니다!

역시나 매드문님 나눔은 인기가 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎㅎ 저도 참여해봅니다~

응모합니다.

추천 드리고 저도 살포시 신청해봅니다~~

위로 드립니다 추천 드리고 신청 드리겠습니다~

참여 신청합니다 :)

저도 신청합니다! 열세번이나 느끼셨다니...하아 위추드립니다ㅠ

추천과 함께 살포시 나눔신청합니다^^

추천드립니다. 응모는 안하지만 오늘도 그분 이름이 있는지 Ctrl + F 쳐봅니다. ^^;

나눔 신청합니다~!!

추천 드립니다. 저도 헛된 희망을 걸고 신청해 봅니다.

추천드리고 신청해봅니다^^

조심스레 신청해봅니다

-

와...좋은 나눔이시네요! 저도 추천 쾅! 찍고 살포시 신청 해 봅니다 ^^

저도 신청합니다~

이번에도 이벤트를!! 추천드리고 저도 참여해 봅니다~

추천드리고 신청해봅니다 :]

나눔 늘 감사드리구요 참여 해볼께요

저도 신청해봅니다. 근데 정말 싸인판 걸리기가 힘든가보네요..

거진 막차 타봅니다. 저두 참여해봐요.

저도 참여해봅니다^^;; 늘 감사합니다^^

와 저도 참여해봅니다 ^^

저도 참여해봅니다^^!!

와~ 엄청나네요. 안타까운일이... ㅠ 신청해봅니다. 추천!

신청합니다!!!^^

저도 동참해 봅니다. ^^ 추천~~

나눔 신청합니다.

이런 안타까움이 ㅠㅠ 위추드리고 신청해봅니다. 싸인판이 많은 줄 알았는데 아닌가봐요ㅜㅜ

처음으로 이런 것에 줄서보네요 ...ㅋ

저도 신청해봅니다

커헉.. 저렇게 많이 사시다니요^^;; 사인판이면 좋지만 그래도~~ 저도 신청해봅니다.

저도신청합니다!!!!!!

나눔 신청합니다. 그리고 나눔에 추천이죠!!!

저도 신청해 봅니다.

추천드리고 저도 신청해봅니다~

저도 참여해 봅니다^^

저 역시 참여 합니다.

나눔 신청합니다. 감사합니다~^^

신청해봅니다!!

일단...줄은서야 된다고 배웠습니다. !!

저도 한번 줄서봅니다 ^^신청~

저도 줄 서봅니다 ^^

항상 좋은 일 하시는 데 감사드립니다. 저도 신청하겠습니다~^^

저도 신청해보겠습니다^^

신청해봅니다^^ (위로를 드리며 ㅠ.ㅠ)

저도 한번 신청해보겠습니다. 좋은 나눔에 추천드리고갑니다.

열세번이나 ...ㅠ 힘내세요 통큰 나눔에 추천드리고 신청해봅니다

저도 신청이요 ㅎㅎ

감사한 마음으로 일단 신청해 봅니다~~!

저도 신청해봅니다!! 이번엔 꼭 행운이 와보길 기대합니다 ㅎ

도전해 봅니다.

내부자들 없었는데 이렇게 좋은 나눔 추천드리고 신청합니다~^^

신청합니다^^

위추 드립니다. 저도 한번 첨으로 발 한번 담궈 볼까요~ 신청합니당~^

저도 한번 신청햅봅니다....

나눔 신청드리겠습니다 ^^ 감사합니다!

참여해봅니다

도 전 ! 감사하여요~

저도 참여해 봅니다^^;

헉 대박나눔이군요. 저도 참여합니다~~ 감사해요^^

늦었지만 신청합니다.

늦었지만 저도 신청합니다~

나눔 신청해 봅니다 ^^ 좋은 나눔이네요

나눔 신청합니다 ^^

낮12시까지 인가요? 신청합니다!

저도 신청합니다!! 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ

위로드리며 신청합니다~

이런건 그냥 줄서는 거라고 배웠습니다. 제가 일반판으로 포레스트검프를 2시 1분에 산 비애가 다시 느껴지는군요

낮인가요? 저녁이죠?! ㅠㅠ 저도 신청합니다

신청합니다 마침 아직 구입전이네요

이런.. 너무 달리셨네요 ㅠ 위추드리며 나눔 참가해 봅니다~~

저도 줄서도 될까요ㅎ 당첨됬으면 좋겠습니다

참여 신청해 봅니다

위로와 함께 신청합니다 ㅠㅠ

먼저 추천에 위추드리구요 ㅠㅠ 참여해봅니다^^:

늦은건지 모르겠는데 그래도 한번 추천드리고 신청해봅니다^^

신청합니다!

저도 신청합니다^^

나눔 신청합니다^^

나눔 참여해보겠습니다

저도 늦었지만 신청합니다. 무더위에 감사드립니다.^

좋은 나눔 너무 감사드립니다. 저도 늦었지만 조심스럽게 신청해 봅니다. ^^

소문을 듣고 줄서러 왔습니다. 여기 줄서면 되는거죠?.. 마음이 아프시겠어요. 그래도 감사드립니다. 신청!!!

성지에 신청 왔슴다~

저도 신청합니다^^

좋은 나눔에 추천드리며 저도 나눔 신청합니다~~^ ^

나눔 신청합니다. 그런데 글을 보니 암담한 기분이 전해져서 저까지 함께 속쓰릴려고 하네요. 좋은 나눔에 추천 드리고 위로의 추천도 함께 드립니다!

일단 줄 서 보는거라고 배웠습니다 ㅎㅎㅎ 더불어 위로 & 추천도 한방~!!!

매드문님 나눔 신청해봅니다^^

위추드리며 참여해봅니다!!

저도 나눔 신청합니다~ 매드문님 나눔은 언제봐도 ㅎㄷㄷ하네요 ㅎㅎ

신청해봅니다

신청해봅니다.. 추천드려요..

저도 살포시 신청해봅니다^^

아...위로드려야겠습니다. 그리고 나눔 신청해봅니다.

저도 조심스레 신청해 봅니다.

저도 위로와 함께 신청해봅니다

위추드립니다 ㅠ.ㅜ 저도 신청합니다!@!

싸인 하나정도 나올법만데요..T.T 위추드리며 나눔신청합니다

진실로 아픈 마음으로 나눔 신청합니다. 오랜기간 DP 블게 눈팅회원인데, 로그인하네요. 원래 기기 바꿈질은 안하는 타입이라, 구입한 기기는 고장날 때까지 쓰자는 주의인데, 며칠전 아주 오랫동안 사용하던 PC모니터가 고장나서 오늘 LED 모니터를 꽂고 DP에 들어오니 화질이 신세계네요. 이렇게 사람이 간사해지면 안되는데 말입니다. ^^ 저는 DVD를 마지막으로 매체소장 수집생활은 끝이다! 라고 이 악물고 있다가 겨우겨우 클래식음악 공연물BD나 가끔 구입하며 연명하는 처지인데 오늘 madmoon 님께서 쓰신 4k에 관한 글, 미련과 오기라는 시(?), 그리고 내부자들에 얽힌 애증글을 읽으며 여러 생각을 하게 되네요. 아무튼 덕분에 많은 분들에겐 기쁨과 행운의 나눔이 되겠지만.... 11개라니, 하늘이 야속하네요. ㅠ

저도 신청합니다

이제 봤네요 정말로 아쉬워요 이제봤지만 안되는것 알지만 도전해봅니다

에구 위로드립니다 ㅜㅡ 그리고 살포시 신청해봅니다!