ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  '작살' 힘내세요 당신!..9번째 나눔....

안녕하세요~'작살' 입니다^^ 이번주 3일동안 많은 프리오더에 고생하셨습니다 저도 다는 아니지만 꼭 하고 싶은 두 작품에 성공 했는데 원하시는 작품 다 성공하셨으면 좋겠네요.... 프리오더에 지치고 패키지 종류에 지치고... 그러면서 힘든 취미생활에 지친 우리들이네요.. 하지만 포기할수 없기에.... 힘내시라고 허접나눔 할까 합니다... ... .. . 힘내세요 당신!... ... .. . 이번 9번째 나눔품목은 얼마전 프리오더 제품인 '레버넌트'풀슬립입니다 운좋게 두개구입에 성공해서 하나를 나눔하고자 합니다 얼마후면 제 생일도 다가오는데 생일 기념 나눔도 되겠네요~~^^;; ..... .... ... .. . *댓글로 신청해주세요 *당첨자분께는 제가 따로 연락 드리겠습니다 *택배는 선불처리해서 보내드리니 부담갖지마세요 즐거운 주말 되시길.... I love 'dp'^^

Comments

이 야밤에 첫번째 추천 첫번째 줄 서 봅니다^^

삼일간 프리오더로 많이들 지치셨을텐데 특히, 레버넌트 프리오더 실패로 암울하셨던 분들은 희망이 생기셨네요. 추천이 한개는 부족합니다.^^ 작살님의 나눔은 언제나 값지고 멋지시네요. 추천만요!!ㅎㅎ

저도 신청합니다. 당첨되면 정말 힘 날 것 같네요.

생일축하 미리 드리며, 참여합니다.

야근하고있읍니다. 며칠후에생일이라는데 미리 축하드립니다. 나눔에 줄서보겠읍니다.

아직도 안주무시는분들이 많이계시네요^^ 저도야밤에한번가봅니다~

추천드리고 신청합니다^^

살포시 신청해 봅니다

추천 드리고, 신청합니다.

저도 야밤에 살포시 추천 누른 후 신청해보겠습니다.

살포시 추천만 드리고 갑니다... ^^

레버넌트 실패로 의욕 없었는데 한번 신청해봅니다. 추천~

미리 생일축하드려요!!!! :) 즐거운 생일 보내시길 ㅎㅎ 나눔 신청합니다 !

좋은 나눔에 추천드리며 신청해보겠습니다~

저도 참여해보겠습니다. 추천드립니다~

생일 축하드려요~~!

좋은 일 하시네요 ^^ 전 분위기가 무서워서 못 볼 거 같은 영화라 추천만 하고 지나갑니다~

언제나 좋은나눔 감사드리구요 참여해볼게욥욥

야밤에 참여 해 봅니다.

저도 한 번 신청을 해보려고합니다. 신처엉!ㅎ

생일축하 드립니다. 참여해 봅니다. 구매실패 했는데 당첨이 되었음 좋겠네여. 내부자들 싸인도 실패.들개도 감독님 싸인 요즘 운빨이 다했나 봅니다.ㅜ.ㅜ

이런 나눔이 있다는게 너무 고맙고 한편으론 신기합니다. 그런 의미에서 저도 참여하겠습니다. 추천 꾸욱~

우왕 저도 다음주가 생일인데 ㅋㅋㅋ 축하드립니다! 저는 레버넌트 성공했기에 추천만 드립니다~

추천 드리고 줄서 봅니다 ㅎ 그리고 매번 허접나눔 이라고 하시는데 절대 아닙니다;;;

생일 축하합니다. 저도 구매해서 축하만 드리고 갑니다.

축하드립니다~ 만수무강하세요. ^^

미리 생일 축하드려요 ㅎㅎ 추천드리고 신청해봅니다~

오~~레버넌트 멋집니다!!추천 드리고 신청해봅니다!!

추천드리며 신청해봅니다~!!!

추천 & 신청해봅니다.

놓친 레버넌트..ㅠ 저도 신청해봅니다. 힘내세요 당신!!

생일축하드립니다 신청해봅니다

생신 축하드려요~. 저도 신청합니다~!

생신축하드립니다.^^

엄청난 나눔이네요 추천드리고 참여해보겠습니다~

신청합니ㅏ다...

정말 작살나는 인생을 사시는 작살님! 존경스렵네요^^ 이젠 타시는 dp의 지나가는 나그네가 되었네요~~ 블루레이가 멈추는 날! 그때 뵙죠^^

작살님의 생신 미리 축하드립니다~ 아참 저는 프리오더 성공해서 이벤트는 불참(^^)입니다요^^

먼저 작살님 생일 축하드립니다~ 이번 프리오더는 연일 너무 힘들었습니다^^;; 배트맨은 일반 판을 샀지만 레버넌트 예약에 실패해서 그런지 어제 하루종일 기운이 없었네요 매번 통 큰 나눔에 감사드리며 나눔에 참여합니다~

생일 축하드려요 저도 신청합니다!

우오오!! 신청합니닷^^

이번에 레버넌트 참전 못했는데..신청해봅니다. 그리고 생일 축하드립니다. 추천 꾹!!

생신을 축하드리며.. 참여합니다~

오오... 참가합니다! ㅎㅎㅎ 축하드려요~

저도 추천만 드리고 갑니다.^^

추천드리고 참여합니다^^ 생일 축하드려요~

프리오더 실패했었는데 ㅠㅠ 참여해봅니다 ㅠㅠ

우리 모두 다 힘내자고요. 작살님 생일 축하 드립니다. 추천 하고. 참여 합니다.^^

미리 생일축하드립니다~~~^^

생일에 선물을 받으셔야 할 텐데 나눔을..!! 일 땜에 핸드폰 조차도 손에 쥘 수 없었는데.. 염치없게 신청합니다 ㅠ

추카드리고 신청합니다

도저언!

오늘 제 생일인데..ㅎㅎ 미리 생일 축하드리고 신청해 봅니다.~

작살님 나눔 신청해봅니다^-^

ㄴㄴㅇㅊㅊ! 프리오더로 몸도 마음도 (지갑도) 지치신 모든 분께 위로가 되는 작살 님의 나눔이로군요. 미리 생일 축하드리고 추천만 하고 갑니다. :)

생일 축하드립니다~ 전 예약 실패했어요 ㅠㅠ 레오나르도 디카프리오 정말 좋아하는 배우에요~ 신청합니다~!

추천과함께 신청해보아요

작살님도 힘내세요 추천드려요 ^ ^

미리 생일 축하해요 작살님 신청해봅니다

작살님~생일 축하드려요(미리)^^* 항상 좋은 나눔 감사합니다~~ 저는 추천만 드릴께요~~

신청해봅니다

미리 생일 축하드립니다. 축하 생일빵은 ... 아 아닙니다. 좋은 나눔 추천 드리고 갑니다.

생신 축하드립니다. 어제 게시글 확인 못하고 지금 출근길에 확인했습니다. 저도 나눔 신청합니다^^

미리 생신축하드립니다~ 추천드리고 저도 참가해봅니다

생일 축하로 추천합니다! 그리고 슬쩍 신청도 해봅니다

생일 축하 합니다. 추천합니다. 신청도 해 봅니다.

추천드리고 참여해 봅니다!!

생일 축하드려요 추천드리고 신청해봅니다

될가능성은 없겠지만 신청해봅니다~ 생일축하드려요~

생일 축하합니다 꼭 저도 신청합니다 응모에 넣어주세요 ㅠ ㅠ

구하고 싶어도 못했었는데 신청을 해봅니다

생일 축하드립니다~^^ 신청하신분들이 많아서 힘들겠지만 신청해봅니다~

생일 축하드리며 저도 참여신청해봅니다.^^

저에게 애증의 영화라, 좋은 영화임에도 구매를 안한 상태인데... 나눔글을 보니, 댓글을 남기고 싶었네요^^;

제가 근무하는 부대에서 이번 일주일 동안 5건의 사고가 연달아 터지는 바람에 멘붕상태 였는데 이제 한숨 좀 돌립니다. 저도 나눔 도전합니다! 나눔엔 추천이죠!!

생일 축하드리며 저도 신청합니다^^

신청해요! 감명깊게 본 영화라 소장하고 싶습니다

생신축하드립니다~~ 신청해봅니다~

아.이런 이벤트를....생일 축하드립니다! 매번 프리오더때마다 놓쳐서 안타까웠는데, 이런 좋은 기회를 다 주시고. 복받으실 거에요^^. 이벤트 신청합니다! 아자! 화이팅!!!

생신축하드려요 ㅎ 신청할게요 :)

아 첫실패로 패배감을 맛보게한 레버넌트 신청해봅니다ㅜ

생일 축하드려요^^ 저도 이벤트 참여해 봅니다 ㅎㅎ

작살님 이벤트로 프리오더에 지친 분들께 쉬어갈수 있는 여유가 생긴것 같네요^^ 추천드리고 염치없게 신청도 합니다~ㅎ 아참 다가오는 생일 미리 축하드립니다!

저도 신청해봅니다. 나눔 추천드립니다.

나눔엔 추첨드리녀 참여해봅니다

생일축하드려요~

나눔의 실천 대단하시네요 적살님 미리 축하와 추천 드립니다 당첨 될거란 기대는 적지만 줄서 봅니다

생일 축하 미리 드립니다. 참여합니다. 엄청난 나눔 이네요

프리오더 실패했는데, 신청드려봅니다^^

생일 축하 미리 드리고 저도 신청드립니다 ~!

생일 축하드리구엽 멋진 나눔 신청합니다

추천드리고 신청드립니다^^ 축하드려요~

생신 축하드립니다! 추천과 함께 신청해봅니다

추천과 신청합니다. 생일 축하도 함께요.^^

생신축하드립니다~ 추천누르고 신청도 해봅니다!

작살님 생일 축하 드리고 신청 해봅니다.^^

추천과 함께 신청해봅니다. 생일 축하드려요^^

생일 미리 축하드립니다. ^^ 그리고 저도 참여 해볼게요^^

아 작살님의 마음이 느껴져요 저도 줄 서봅니다

생일 미리 축하드립니다.. 나눔 신청합니다..

아~ 정말 멋진 나눔 하시네요~ 저두 신청해 봅니다~ 아~ 글고 해피 버스데이요~~ ^____________^

저도 신청해봅니다 ㅎ

미리 생일 축하 드리고 나눔 참여합니다!!!

레버넌트 놓쳐서 실망하고 있었는데 나눔소식만으로도 기운나네요 ㅎㅎ 추천드리고 신청해봅니다

생일 축하 드리며, 참여합니다.

생신 축하드립니다^^ 참여합니다.

작살님 미리 생일 축하드립니다. 전 예약에 성공해 추천만 드릴께요.^^

헉, 예매실패로 낙심하고 있었는데... 이런 나눔을 해 주시다니... 감사합니다.ㅎ 살짝(?) 기대를 해보며 나눔 참여합니다.ㅎㅎ

멋진나눔에 추천드립니다. 은혜를 두번이나 받았다면 그이상은 편애겠죠?^^ 감사드리며 이번 생일케익은 아이스케익으로 드시겠네요^^*

생일축하드리며 신청해봅니다.

생신 축하드립니다! 저도 줄 서봅니다 ㅎㅎ 감사합니다

아악~ 레버넌트 너무 갖고 싶어요~ 신청합니다~

축하드려요~저도 참여합니다^^

나눔은 강 추천합니다. 살포시 나눔 신청해봅니다. 생일 축하합니다.

추천드리고 신청합니다~ 무료한 주말에 은근한 기쁨이 됩니다^.^

다가올 생일 미리 축하드려요. ^^ 추천 후 참여해봅니다.

우와앙 정말멋지십니다^^ 생일축하드리구요 추천드립니다^^ 훈훈한블게 너무좋네요^^

미리 생일축하와 참여합니다

생일축하합니다. 참여합니다~~

신청합니다.

축하드립니다.^^ 그리고 살짝 참여해 볼께요.

축하드리며, 신청합니다.

하악~~레버넌트 정말 좋아하는 영화인데 당첨을 기원합니다.^^

생일 축하드려요~~~ 그날은 좋은 일만 가득가득하셨으먄 좋겠습니다^^ 추천드리고 참여해봅니다~~ㅎㅎ

생일 축하 드립니다. 추천하고 나눔 신청합니다.

추천드리고 신청해봅니다 :-)

생일축하드려요 저도 신청해봅니다~^^

생일 미리 축하드려요^^ 추천하며 신청합니다

우왕~ 생일 축하 드립니다~~ 저는 추천만 드리고 지나갑니다~~

이건 허접나눔이 아닙니다^^ 생일축하드려요~~~ 신청해봅니다~~

생일 축하드리고, 추천 드리고, 신청해 봅니다. 좋은 주말 보내세요 .

저도 신청합니다.

추천드리고 생일 축하드립니다^^

작살형님 생신을 진심으로 축하드립니다...^^

추천드리고 참여합니다.

이쯤되면 블게 공식 나누미 아니신가싶네요! 추천 + 신청합니다!

정말 멋진 나눔이십니다ㅎ 추천드리고 참여해봅니다~

전 구입해서 참여는안하지만 추천드립니다!

아앗. 생일 축하하구. 참여해 봅니다

추천드리고 신청해봅니다^^

늘 좋은 활동 감사합니다. 저도 추천만 드립니다. ^^

저도 신청해보겠습니다^^

추천드리고 생일축하드리고 살며시 참여해봅니다 ㅎㅎ

생신 축하합니다^^ 저도 참여해봅니다^^;

항상 좋은 나눔 하시는데 미리 생일 축하드립니다! ㅎㅎ 영원히 고통받던 레오나르도형의 오스카 수상작 레버넌트라 저도 신청해봅니다~

허접나눔이라니요.. 항상 대단하다고 느낍니다. 참여해봅니다!!

언제나 좋은나눔 감사합니다. 신청해봅니다.

나눔 신청합니다!! 생일축하드려요!!

생일 축하드리며 신청합니다^^

디피 회원들께 많은 힘을 드리시는 작살님께 저는 제가 작살님이 힘내시라고 응원합니다!!!

톰하디 팬인데 나눔이 올라와 기쁘네요. 추천드리고 신청합니다. 생일 미리 축하드려요. 주말 잘 보내세요^^

생일축하드리며 신청해봅니다~^^!!!!

생일 축하드리며, 저도 신청해 봅니다. 극장에서 정말 감명깊게 보면서 '아~ 이건 블루레이가 잘 나온다면 레퍼런스 급 타이틀이 되겠구나'라고 생각하고 나오면 꼭 질러야지 했는데, 요즘 주말도 없이 일하다 보니 그만 예판을 놓쳐버리고 말았어요.ㅠㅠ 나중에 일반판이라도 나오겠죠?

좋은 나눔에 감사드리고 추천을 드리며 구매하지 못한 작품이라 신청해봅니다.

작살님 미리 생일 축하드립니다^^ 저도 도전해봅니다^^

작살형님 생신을 진심으로 축하드립니다...^^(2)

생일 미리 축하드립니다~ 저도 도전해봅니다~

생신 축하드려요~ 저도 도전!합니다~

저도 손한번 들어보겠습니다

미리 생일 축하드릴께요 ^^ 좋은 나눔 감사하구요,참여 해볼께요

좋은일에는 추천 신청해봅니다

저도 신청합니다~~

신청해봅니다

저도 추천드리고 신청해봅니다!!

저도 추천하고 신청합니다. 레버넌트 일하느라 놓쳤는데 좋은 나눔이네요.

작살형님 생신을 진심으로 축하드립니다...^^ x 3

생일 축하합니다. d^O^b 추천드리고 프리오더 성공으로 마음만 받겠습니다.

생일축하드리고 나눔 신청해봅니다

생일 축하드립니다~~ 저도 신청해봅니다! ^^ 추천~

9일이 제생일이었는데 선물도 못받았습니다 ㅠㅠ 신청해봅니다

많이 축하드리고 신청해봅니다

신청합니다. 항상감사드립니다.

신청합니다^^ 힌번 봐 봅시다

헛! 저도 추천드리고 신청해봅니다!

신청은 안하지만 멋진 나눔 추천드립니다!!! 생신 미리 축하드릴게요^^

추천드리고 신청해봅니다.

나눔은 추천입니다 생일 축하드리고요, 저도 한번 참여 신청해봅니다

생일 축하드립니다 추천드리고 신청합니다ㅎㅎ

생축요~ 좋은 나눔 감사합니다~

신청합니다

생일 축하드려요! 저도 조심스레 참여해봅니다!

생신 축하드립니다. 추천하고 줄서봅니다.

생신 축하드려요^^~~ 레버넌트는 한순간의 실수로 인해 사지 못했습니다. ㅠㅠ 추천하고 신청합니다~~

추천드리고 줄서봅니다~생신 축하드려요^^

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ 생신축하드려요!

수요일에 레슨이 있어서 구입하지 못해서 아쉬웠는데 작살님 나눔에 참여해봅니다! 다가오는 생일도 즐겁고 행복하게 보내세요!! ^ ^

생신축하드려요~ 그리고 신청해봅니다.ㅋ

추천과 함께 신청해봅니다~

저는 오늘이 생일인데^^ 신청이요~

좋은일 하시네요 ~ 저도 신청해볼께요 ^^ 즐거운 주말 되세요~

저도 신청합니다~~

신청해봅니다!

생일축하드리며 신청합니다 잠깐 내린 소나기같은 나눔같네요~

생신축하드리고 추천입니다. 신청해봅니다.

축하드립니다. 저도 신청해봅니다 ! ㅎ

축하드리고 신청해봅니다^^

자연풍경 감상 다큐로도 좋더군요. 생일축하하며, 추천과 신청해봅니다.

생일 미리 축하드리고 좋은 마음으로 나눔하시니 생일에도 행복한 일들만 생기실 겁니다 추천하고 저도 참여해봅니다^^

예약성공한지라 멋진 나눔에 추천과 생신축하만 드리고 갑니다ㅎㅎ 생신 미리 축하드립니다!ㅎ

생신축하드립니다. 예약 실패했는데 당첨됬으면 좋겠네요. 추천드리고 신청해봅니다

이런거 한번도 된적이 없어서 그냥 추천만 드리고갑니다.ㅎ

생일 축하드리구요!! 안그래도 놓친 작품인데 참여해봅니다

WR

마감하겠습니다 신청해주신 모든분께 감사드립니다^_^

신청합니다 ㅎ

예약 실패하고 장터에서 구해 강추천 드리고만 갑니다. ^^

아직 안본 정말 기대되는 작품입니다 줄서보겠습니다~!!

이벤트에 한번 되었으면 좋겟습니다. 참여합니다,

늦지 않았는지 저도 신청합니다.

옷.. 12시전이니 생일축하도 유효하겠지요. 축하드리고 신청해봅니다.

축하드려요. 그리고 늦게나마 줄서봅니다.

생일축하드립니다 ^^저도 참여해봅니다 웬만해선 예약을 하는데 애정이 식은것도같고 바쁘다보니깜빡했네요~ 어느분이 받으시던 좋은 나눔 추천드립니다

생일 축하드립니다. 늦지 않았다면 저도 신청합니다.

축하드리고 신청합니다

좋은 나눔에 추천드리며 신청해보겠습니다

나눔 추천과 생일 축하드리면 신청해봅니다^^

나눔 신청합니다~

예구 실패했는데.... 나눔 신청합니다!

나눔 신청해요~

신청합니다^^

신청해요~~

생일축하드립니다!ㅎ 꼭 소장하고싶었던 영화인데.. 자금의 압박때문에 그냥 떠나보냈는데~ㅠ 대박나눔이네요~참여자가 많지만ㅎ 저도 한번 나눔신청해봅니다~!

오~저도 생일 축하드립니다~ 나눔참여는 보너스로^^;

생일축하드립니다 신청해봐요

늦었을거라생각되지만, 축하드리며, 신청해봅니다.^^

추천드리고 신청합니다 ^^