자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [마감] 간만에 나눔 합니다.^^

dp..

항상 조건없이 제공해주시는 소중한 정보들과 마음씨 좋은 분들의 훈훈한 나눔까지..

좀금 더 일찍 알았더라면,,, 하는 마음이 들 정도로 영화를 사랑하는 분들에겐 너무나 좋은 공간이죠...ㅎㅎ

조금이라도 갚고싶은 마음에 정말 간만에 나눔 합니다.ㅎㅎ

간만에 하는 나눔인데도 불구하고, 항상 제대로 된 나눔이 아니라 늘 죄송하네요...ㅠㅠ

아직 내공이 부족함을 이해해 주시기 바랍니다.ㅠㅠ

나눔품목은,

킬빌 1&2 개별 스틸북(상태가 썩 좋은편은 아닙니다.^^ 디스크는 독일판)

저수지의개들 정발 양장본(블루레이는 몬도판 디스크, dvd는 정발판)

락아웃 익스트림 미션(정발 아웃케이스에 디스크는 영국판)

모두 한글자막은 없네요...ㅠㅠ(저수지의 개들 dvd만 한글)

3품목 모두 한분께 다 드릴꺼구요, 송료도 제가 부담합니다.^^

랜던 추첨기로 돌리는게 제일 공정하겠죠??ㅎㅎ

신청은 오늘까지며, 당첨되신 분께는 쪽지로 연락 드린 뒤 배송은 다음 주 중으로 하겠습니다.ㅎ 

이상 나눔 품목은 아래 사진을 참조해 주시구요

남은 주말 행복하세요~^^

Comments

추천한방찍고 신청해봅니다 :-)

오!! 킬빌이 너무 탐나네요ㅠ 신청해봅니다.

오오 저도 추천 드리고 신청합니다.

나눔엔 항상 추천이죠 ㅎ 저도 신청해봅니다 :)

추천드립니다~!

선추천! 후신청합니다~ ㅎㅎ 킬빌 아트웍이 예술이네요..

추천 드립니다. 신청합니다

양도 받고 싶네요 선행엔 추천해 드려야 겠죠 항상 행복하시길....

양도 받고 싶네요 선행엔 추천해 드려야 겠죠 항상 행복하시길....

신청해보아요~

신청해보구 저두곧 준비해보도록하겠습니다!

추천드리고 신청해봅니다^^

구하려고해도 안구해지던 킬빌 스틸북을 나눔하시는군요!! 저도 혹시나해서 추천드리면서 나눔 참여해봅니다^-^

추천과 함께 나눔신청 살포시 하고 갑니다^^

추천드려요~! 킬빌땜에 참여안할 수가 없네요. 나눔이벤 감사합니다~~

ㅋ 추천드립니다 ^^

ㄴㄴㅇㅊㅊ! 추천만 드립니다.

저도 신청합니다.

좋은 나눔 추천드리며 참여합니다

나눔엔 추천받아야 마땅합니다^^

나눔엔 추천! 추천만 드리고 갑니다ㅎㅎ

추천 기본. 신청 합니다.^^*

추천 신청해봅니다

신청합니다.

좋은 나눔이네요 추천드리고 신청해봅니다

추천드립니다~

간절한 마음으로 신청해봅니다.

추천 드리고 신청 해봅니다.

나눔 추천드리고 참여합니다~

추천드리고 나눔 참여합니다:)!

추천드리고 신청합니다

킬빌 욕심나네요 ㅎㅎ 참여해봅니다~^^

추천드리고 신청합니다.

추천 후 신청해봅니다^^

저도 신청해봅니다

저도 추천드리구 신청합니다!!!^^

나눔 신청해 봅니다~

신청해봅니다 ^^

추천 쾅! 저도 신청해봅니다 ^^

저도 신청합니다

추천과함께 신청합니다.

신청해 보아요~

나눔 신청합니다.. ^^

신청합니다 추천

신청해 봅니다 ^_^

킬빌 너무 탐나네요 저도 신청해봅니다~

와 추천드리고 신청해봅니다

와우 추천드리고 신청합니다

추천드립니다~

추천하고 신청합니다! ^^ ㅎㅎㅎ

우아~대박나눔이네요. 저도 신청합니다.

신청해봅니다~^^

좋은 나눔 추천드립니다 ^^

킬빌이 탐나네요.. 나눔엔 추천

락아웃 재밌게 봤었는데, 한분에게 ㅠ 추천만 해봅니다.

헉 두근구든..!! 저도 신청합니다 :)

추천드리고 신청 해봅니다 ㅎㅎ

저도 추천드리고 신청합니다.~!

신청해봅니다. 추천~

저도 추천드리고 신청해 봅니다.

저도 신청

참여하겠습니다^^*나눔엔 추천이죠~~

추천 드리고 신청합니다!

타란티노 감독 너무좋아합니다. 만약 당첨된다면 진짜 제인생에서 가장 기쁜날일거 같습니다 ㅠ 솔직히 블루레이 입문 한지 얼마안되서 몇장 가진것도 없는데 타란티노 감독님 작품이 온다면... 흐아 추천드리고 신청해봅니다 ! .

추천드리고 신청해봅니다^^

신청해봅니다^^ 추천과 함께^^

막차 탑승합니다^^

저두 신청합니다....

추천드리며 신청해봅니다.

오~ 멋지시네요. 저도 신청합니다^^

WR

여기까지 마감하겠습니다.^^ 오늘은 늦어서 내일 랜덤추첨기로 돌리고 쪽지 보내겠습니다. 좋은밤 되세요들~^^ㅎ

선 추천 후 신청합니다.

추천드리고 참여신청합니다~~

오호~추천 드리고 참여해 봅니다!!

참여합니다~

추천드리고 참여신청합니다

나눔 추천 드리며 참여 해봐요 ^^~~!!

추천드리고 참여해보겠습니다~

우와 참여해 봅니다. ㅎ

추천드려요~