블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <주토피아> 프리오더 일정 공지

★★★ 프리오더 일정 공지★★★
"6월 15일(수) 2시~"
DVD/BLU-RAY 프리오더 시작!
(시작 시간은 업체별로 상이할 수 있음)
국내 극장관객 470만! 애니메이션의 신세계!
의 프리오더(예약판매)가 오는 수요일(6/15) 2시부터 시작됩니다. 각 판매처 사이트를 통해 구매가능하며, 제품의 이미지와 구성품, 상세 스펙 등은 프리오더 시작시점에 맞춰 공개 될 예정입니다. 많은 관심 부탁 드립니다~~!!
※ 총 5종 출시
DVD / 2D Blu-ray / 3D Blu-ray / 2D+3D Combo / 2D+3D Steelbook
※ 앞서 공지해 드린대로 3D 블루레이를 통해 2D 블루레이와 다른 캐릭터(뉴스캐스터 중 1명 = '무스'가 아닌 '코알라')를 만나볼 수 있습니다.​

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

올게 왓네요~~!

뜬금포이지만.....기쁩니다.

으아~~~

일반 콤보랑 스틸 콤보 가격이 얼마나 차이나나요?

언제나 그랬듯이 39600과 44000이지 않을까 생각되네요.

괴물의 아이 프리오더 2시간 전이네요. 애니메이션 대전의 날 ㅋ 주토피아...이건 스틸이 못생기던 어떻든 무조건 사야죠 ㅜㅜ 나무늘보 장면 다시 보고 싶네요 ㅋㅋ

아..이거 괴물의 아이 예약이랑 날짜가 겹치는건가요..통장이 비명을 지르겠네요....ㅠㅠ 사긴 사야되는데 하아...

허걱...괴물의 아이랑 같은 날에 하네요...ㅠ.ㅠ 통장잔고가...ㅠ.ㅠ 그나마 다행인건 괴물의 아이 프리오더는 4시부터라는게...^^; 저야 뭐 주토피아는 일반판으로 지를거라 여유있지만...ㅋㅋ

15일이 월급날인데...딱 맞춰서 예판하네요. 좋아해야 하는건지 원.. 암튼 반갑긴 합니다.^^

괴물의 아이 프리오더 두시간전.... ㅋㅋㅋ 환장하겠네요 조만간일거라곤 예상했지만 이렇게 빨리 올줄은...

디즈니팬으로서 무조건 스틸북!!! 오예

어차피 일반판은 품절안될테니.. 괴물의 아이 프리오더할때 한방에 질러야 겠네요 ㅎㅎ

6/15 예상은 했었는데 힘든 하루가 되겠네요...

6월은 지름신 강림하는 날인가봐요~~~ㅎㅎㅎㅎ 구매 할게 너무 많이 발매 되네요~~~

배대슈보다 훨씬 치열할 것 같은.....;;

휴 숨 쉴틈이 없네요 또 달려야 하네요 ^^

오래 기다렸네요 드디어 ㅎㅎ

으잌.. 내일모레................ 알람 필수네요!!!!!!!!!

헐ㅋ 이정도면 5분컷 예상해봅니다. 물론 스뎅...

14일, 15일.. 쉴틈없네요..!! +헐... 괴물의아이가 15일이었네요..! 혼자 착각하고 있던...!!! 내일 영양가없는 새로고침 할뻔...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 당연하겠지만 스틸북으로 구입해야겠네요.^^

6월은 정말 잔혹합니다 ㅜㅜ

일반판 구입예정이라 나중에 특가로 나오면 살까 고민이네요.. 인사이드아웃이나 굿다이노도 일반판은 다 특가로 풀렸었는데...

애들이랑 같이보는 애니메이션은 일반판으로 사기 때문에 맘이 편하네요 ^^;

11번가에도 올라올까요?ㅠㅠ 응몰이나 알라딘에서 대기를 타야하는건지...

이건 무조건 사야해 ㄷㄷㄷ

필구작이 나오네요

디즈니나 픽사는 항상 일반 합본으로 소장중이라 맘편하네요^^

흠... 괴물의 아이 때문에 전 포기해야겠네요~ ㅜㅜ 나중에 여유 있을 때 일반판으로 가야겠습니다~!

드디어 올것이 왔군!

기다렸습니다 필승!

ㅠ ㅠ 전 일찌감치 포기해야겠네요. 그날 미팅이 정각2시 ㅠ ㅠ 그리고 4시에 괴물의 아이는 간당간당 히네요.

벌써부터 떨리네요 꼭 성공해야 할텐데ㅠ

이것도 김치컬렉션으로 멋있게 나오겟죠?? 참 안타깝습니다 ㅠㅠ

드디어 나오네요ㅠㅠ

드디어 올것이 왔군요~ 15일도 전쟁터가 될듯 한데.. 꼭 성공 해야지..

블루팬이나 노바초이스 기다리는게 나아보이네요 저는 괴물의 아이 대란에만 참여하겠습니다!

예상했던 대로 6월 15일 오후 2시 이네요... 전 5종 다 갑니다.^^ 오후 2시를 위해서 스케줄 다 비워놔야할 것 같습니다^^

기대하고 있습니다

6월15일, 2시, 또 큰 일이군요...

돌비 애트모스 안 들어가죠?

아 또 ㅠㅠ

딸내미와 함께 볼 애니가 하나 더 생기겠네요~^^

그래도 블루레이 이미지 정도는 미리 공개를 하지;; 너무하네요ㅜㅜ