프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기분전환~^^

안좋은 일은 빨리 잊는 편인데 터미네이터2와 인디펜던스데이 때문에 내상을 좀 입은데다 어제 주토피아까지 크리티컬 터지면서 쉬 회복이 되질 않네요~^^;; 게다가 어제 종일 블게 분위기까지 좋질 않아서 오늘 아침 날씨마냥 기분이 꾸리꾸리했습니다~ 한편으론 제가 디피에 정이 정말 많이 들었구나 싶기도 하더군요~ 어제 블게 보면서 정말 마음이 아프기까지 하더라고요... 뭐가 맞고 틀리다를 떠나서 말그대로 속이 많이 상했습니다. 몇몇 글에 댓글을 달고 싶은 마음도 있었는데 그래서 뭐하나 싶기도 하고~~^^;; 그러다보니 기분 전환을 좀 하고 싶었습니다. 그래서 먼저 어제 제 물품을 판매하는 과정에서 제가 오해가 있어 구매하시는 분께 실례를 범한 것 같아 연락을 드렸고요... 이어서 평소 고마웠던 디피지인분들께도 연락드렸습니다... 그러고나니 기분이 한결 좋아지네요~^^;; 그런데 쓰고 부르기 되게 불편한 닉네임으로 활동하시는 어떤분께서 민망한 글을 올리셔서..ㅎ 뭐 이왕 기분 전환하는 김에 할수있는거 다해보자는 충돌이 들어, 없는 살림이지만 싹싹 긁어모아봤습니다. 너무 잡다해서 나눔이라 하기 민망합니다. 나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 나눔 2# 1번 인크레더블 헐크 영국판 (자막있음) 찰리 초콜렛 공장 정발 케이스 + 일본 디스크 2번 졸업 정발 아웃케이스판 (자막있음) 원초적본능 정발 아웃케이스 + 영국 디스크 3번 행콕 북미판 (자막있음) 디어헌터 정발 아웃케이스 + 영국 디스크 나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰) 제가 블루레이 입문하기전 PC 영화 감상과 게임할 때 사용하던 헤드폰입니다. 나온지 꽤 오래된 제품입니다. 한...6년 정도 된 것 같습니다. 작동은 잘 됩니다. 소니 hw-700ds하고도 비교해봤는데 그에 비하면 많이 부족하지만, 아예 못들어줄 정도는 아닙니다. ㅎㅎㅎ 저는 이제 쓸 일이 없어서 이것도 나눔으로... 지금 갑자기 나눔을 하는거라 모델명이 생각 나질 않네요 ㅜㅜ 이따 저녁에 확인하겠습니다. 광출력으로 전용 디코더에 연결하여 사용하는 제품입니다. ^^ 광케이블도 함께 드립니다. 한 분이라도 더 받으실 수 있게 나눔을 세가지 항목으로 분류 했습니다. 댓글로 신청하실 때 각 항목별로 하나씩 적어주세요~ 마지막 3번 헤드폰은 꼭 참여 안하셔도 좋습니다. 신청하신 항목을 모아 각 항목별로 추첨하겠습니다~ 그러니까 세 항목 모두 신청하시면 총 3번의 기회가 주어지는거죠~ 오늘 밤 12시까지만 신청받겠습니다~^^ 요란하기만 하고 나눔품목이 잡다하고 실속이 부족해 죄송합니다 ㅜㅜ 형편이 좋질 못해서 ㅜㅜ 암튼 디피 화이팅!! 블게 화이팅!! 입니다~^^

Comments

우와 좋은일 하십니다 ^^ 추천과 함께 1번에 슬쩍 손 올려봅니다..ㅎㅎ... 나눔 1의 어네스트와 셀레스틴 신청합니다 ^^

나눔 1의 어네스트와 셀레스틴 신청해봅니다^^ 저희 어머님이 이런류의 영화 좋아하시는데 블루레이 늦게 입문한지라ㅠㅠ 이미 품절이더군요ㅎㅎ 블게분들 꿀꿀한 기분을 나눔으로 푸시는 분들이 많으신것 같아 대단하다고 생각합니다 오늘 하루는 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다^^ 추천 드립니다~

훈훈한 기운이 돌기 시작하군요. 추천드립니다.^^

김도사님 엄청나게 기분전환 하시는 건데요.^^ 좋은 나눔에 추천 드리고 갑니다.

추천(만) 드립니다~

추천드립니다 ! 1번에 저도 신청해봅니다 !

훈훈한 나눔 추천드립니다.... 블게방 분위기 이번 기회에 좋아질듯 싶네요....

나눔 1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 그런데 글도 안 읽고, 댓글 쓰신분이 많네요. 응모 방식 틀리신 분들이 많아요... ------------------------------------- 3번도 응모했는데... 심야에 영화보는 경우가 거의 없어서, 삭제했습니다^^;

제가 참여안하면 다른분들이 될확률이 조금이라도 올라가겠죠 ㅎㅎ 그저 추천만 드립니다^^

추천과 함께 1번 신청합니다^^

나눔 감사합니다 ^^ 전 나눔 1# 2번 그랜드부다패스트호텔 렌티스틸북 신청합니다^.^ 나눔 2#, 3# 에서는 원하는게 없어서 신청은 안하지만 필요로 하시는분께 꼭 갔으면 좋겠습니다 ^.^ 추천 꾹~~~~

좋은 나눔 추천 드립니다!! 1번-스파이 참여해볼게요..! 좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

엄청나시네요... 나눔 1#에 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 신청해 봅니다 ^^

나눔1# 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 신청합니다^.^

나눔 3번 헤드폰도 신청합니다!

나눔 1# 2번 나눔 2# 1번 이렇게 신청합니다. 추천과 함께 감사드립니다.

나눔#1에서 3번 신청하고 추천 드립니다~나눔하시는 것 자체가 상당히 번거롭고 귀찮은 일입니다~품목은 상관이 전혀 없습니다...나눔하시고자 하는 따뜻한 마음이 느껴져서 좋습니다~^^

나눔 1# 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 나눔 2# 2번 졸업 정발 아웃케이스판 (자막있음) 원초적본능 정발 아웃케이스 + 영국 디스크 나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰) 신청합니다 ㅎ

좋은일 하시네요 나눔 2#에 2번 신청해봅니다.

나눔 3번 신청합니다~

1번 도전합니다. 모두 미소장 작품들이네요. 그리고 추천 드립니다.

나눔 1# 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 나눔 2# 1번 인크레더블 헐크 영국판 (자막있음) 찰리 초콜렛 공장 정발 케이스 + 일본 디스크 나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰) 신청해 봅니다!!

나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 하나만 신청해봅니다. 좋은 나눔 감사합니다^_^

추천드리고 나눔1의 1번 신청해봅니다 :-)

나눔 1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 나눔 3# 가나웨이브 5.1 헤드폰 신청합니다~ 좋은 나눔에 힘이 나요 감사합니다~~

추천드리고 나눔 1번 3 스파이 신청해봐요!! 좋은하루되세요! ㅎㅎ

추천후 나눔 1#에 1번 어네스트와 셀레스틴 신청합니다~

추천드리고 나눔1# 에서 2번, 2#에서 3번 신청해봅니다:)

1# - 2번 그랜드부다페스트 2# - 1번 헐크 감사합니다 ^^

나눔1의 2번그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 신청합니다 추천드립니다

와우 나눔에 추천입니다~~ 무조건 닥추!! 나눔1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 신청합니다.

1번 스파이 도전합니다 ㅎㅎ

전 1-1 / 어네스트와 셀레스틴 신청해봅니다.

추천과 함께 나눔 1# 신청해봅니다~

나눔 1#에 그랜드부다페스트호텔 신청합니다~ 나눔 감사합니다. 추천 드리고 갑니다^^

나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 나눔 2# 3번 행콕 신청해봅니다 :)

좋은 나눔 감사드립니다 ~!! 추천하고 1#에 2번 신청할게요

기분 좋은 나눔이군요 ^^ 나눔1# ㅡ 3번 스파이 나눔2# ㅡ 3번 행콕 신청합니다.

추천드립니다~~ 나눔1 의 3번 스파이 신청해봅니다^^

나눔1-3 나눔2-1신청합니다 복 받으세요:-)

제목처럼 정말 현 dp 분위기에 "시기적절" 합니다.!! 가능하다면 추천 백만번 드리고 싶네요~^^ 전 나눔 1#에 1번 신청합니다. 좋은나눔 감사합니다~^^ㅎ

좋은 나눔에 추천드립니다. 저는 나눔 1#에 3번과 나눔 2#에 1번에 응모해보고 싶습니다.

이런 모습이 블게의 매력이자 장점같습니다. 엄청 좋은 나눔인데요. 나눔에는 추천이죠. 1번 나눔 신청해봅니다.

멋진 이벤트 추천 드리며, 나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 신청합니다.^^

나눔 1# 3번 나눔 2# 1번 나눔 3#  가나웨이브 5.1 헤드폰  참여합니다 추천~

나눔 1#의 2번 나눔 2#의 1번 각각 신청해봅니다! 이제 막 블루레이 입문했는데 어제부터 오늘까지 이렇게 휘몰아치니 진이 빠지네요.. 그래도 좋은 나눔엔 추천과 감사를!

나눔 1# - 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 나눔 2# - 2번 졸업 정발 아웃케이스판 (자막있음) 원초적본능 정발 아웃케이스 + 영국 디스크 신청해 봅니다. 대박 이벤트 감사합니다^^

멋지십니다. 추천...

나눔 1# - 3번, 나눔 2# 3번 신청해 봅니다~~^^ 더불어 추천도~^^

멋진 이벤트 추천드리며, 항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다~! 저는 나눔1#의 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 신청해봅니다~! 나눔2#,나눔3#은 필요하신 분께 돌아갔으면 좋겠네요~

훈훈한 나눔글에 추천드립니다. 그리고 나눔 1# 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 신청해봅니다.

나눔 1# - 1번: 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 나눔 2# - 1번: 인크레더블 헐크 영국판 & 찰리 초콜렛 공장 정발 케이스 + 일본 디스크 나눔 3# - 가나웨이브 5.1 헤드폰 이렇게 신청해봅니다^^

나눔 1번 신청합니다^^ 김도사님 언제나 행복하고 건강하시길^^

나눔 3번 신청합니다. 감사합니다.^^

화이팅입니다! 나눔 1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 나눔 2# 1번 인크레더블 헐크 영국판 (자막있음) 찰리 초콜렛 공장 정발 케이스 + 일본 디스크 나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰) 신청해봅니다

나눔 1# 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 나눔 2# 2번 졸업 정발 아웃케이스판 (자막있음) 원초적본능 정발 아웃케이스 + 영국 디스크 신청합니다.

나눔 1번 2번 염치불구 신청해봅니다..

나눔 추천합니다 나눔 1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 신청합니다~

나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 신청합니다 극장에서 보고 너무 좋았는데 안타깝게 구입시기를 놓쳤습니다ㅠㅠ 나눔 멋져요! 추천도 하고 갑니다^^

멋진 나눔 추천 드립니다. 나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 나눔 3# 가나 웨이브 5.1 헤드폰 참여해 봅니다!

1# 1번 2#1번 3# 신청해봅니다^^

김도사님께서 로그인 하게 만드네요.^^ 나눔 추천 드리며 기분전환 하시길 바랄께요.

나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 신청합니다^^

그래도 어제보다는 기분이 나아지셨다니 다행이네요. 좋은 나눔 하시는거 같아 보기 좋습니다.ㅎ 추천만 드리고 갑니다 이로서 다른 디피분들의 기분도 나아지시길

나눔 3# 가나웨이브 5.1 헤드폰 신청 해 봅니다, 아울러 추천도~^^

나눔#1 신청합니다~ 추천도 같이^^

추천과 함께 나눔 1#에 3번 도전해보겠습니다^^

나눔1# 3번 신청합니다!

이렇게 훈훈할 수가^^ 나눔엔 무조건 추천 및 참여 입니다 1-1신청해 봅니다

나눔 1-1번 신청해봅니다~추천드려요~

나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 신청해봅니다 ^^

추천드리고 신청해봅니다 나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 나눔 2# 2번 졸업 정발 아웃케이스판 (자막있음) 원초적본능 정발 아웃케이스 + 영국 디스크

추천드립니다^^ 나눔1#의 1 나눔2#의 1 조심스레신청해봅니다^^

훈훈한 나눔에 추천만 드리고 갑니다ㅎㅎ 어제 분위기가 날카롭고 예민하긴 했지요 ㅠㅠ 부디 모두들 마음의 안정을 찾으시고.... 원하는 작품 늦게라도 꼭 구하시길 바라봅니다 ㅎㅎ

나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰)만 신청해봅니다 ! 예전에 이거 스타크래프트 선수들이 끼고 티비 나올때 진짜 갖고싶던 메이커였어요 ㅠㅠ 비쌌던지라 (그때는 빨간색이었어요) 맨날 검색만 하다말아서 아직도 메이커만 들어도 기억나네요. 항상 밤늦게 안방에서 이어폰 꽃아서 보는지라 정말 3번이 간절히 갖고싶네요 ㅠㅠ

훈훈한 니눔에 추천드리고 갑니다~^^

나눔 1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 신청해봅니다. ^^

추천 드리고 나눔 1#에 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 신청합니다:)

선추천 후 1#의 3번만 신청합니다!!

나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 나눔 2# 3번 행콕 신청합니다. 훈훈함을 더해주는 분들이 많아 좋습니다.^^

나눔#1 3번 스파이 신청합니다.

추천드리고 참여해봐요~ 나눔 3# 헤드폰만 신청합니다.. 노트북에 외장odd로 블루레이 감상하는지라 헤드폰이 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 좋은 나눔 감사합니다^^

와~~~멋진 나눔에 그저 추천만 드립니다~~^^ 너무 멋지세요~김도사님^________^

나눔 2#의 인크레더블 헐크 신청해봅니다. 나눔엔 추천!! ^^

나눔 #1 1번 신청합니다 나눔 감사해요

1번 신청합니다 나눔 감사합니다 ^^

#1 2번 #2 2번 신청해요 감사해요

나눔 1# 1번 어네스트와 셀레스틴 풀슬립 a타입 나눔 2# 1번 인크레더블 헐크 영국판 (자막있음) 찰리 초콜렛 공장 정발 케이스 + 일본 디스크 나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰) 감사합니다^^!!

WR

fenderwhite님 나눔 당첨 되셨습니다. 그런데 정보공개를 안하셔서 쪽지가 보내지질 않네요~ 보시거든 쪽지 보내주시거나 010 7442 0191로 주소, 성함, 연락처 보내주세요. ^^

긍정적인 방향으로 승화시키시는 모습이 보기 좋습니다. 나눔 1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 나눔 2# 3번 행콕 북미판 (자막있음) 디어헌터 정발 아웃케이스 + 영국 디스크 신청해봅니다~ 나눔 감사합니다!

나눔1# - 2번 나눔2# - 1번 이렇게 신청합니다

나눔에 먼저 추첨드리고 추첨1의 2번 그랜드부다페스트호텔에만 응모해보겠습니다~ 감사합니다~^^

나눔1# - 1번 어네스트와 셀레스틴 나눔2# - 3번 행콕 디어헌터 신청합니다

나눔 1# - 1 나눕 2# - 2 신청해봅니다~

나눔 1# 3번 나눔 2# 1번 나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰)

훈훈한 나눔 추천드리며 기분전환 되셨길 바랍니다 나눔 1, 신청해 봅니다.

나눔1# - 2번 나눔2# - 3번 신청해봅니다. 추천 쾅!

나눔 1# - 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 나눔 2# - 2번 졸업 정발 아웃케이스판 (자막있음) 원초적본능 정발 아웃케이스 + 영국 디스크 신청해보겠습니다. 감사합니다^^

멋진 나눔 추천만 드리고 갑니다^^

나눔1# - 1번 나눔2# - 2번 신청해보겠습니다~~

추천드립니다~^^ 나눔 1# 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 신청해봅니다~^^;

나눔2# 1번 나눔3# 신청해요

나눔1 #3번 스파이 나눔2 #3번 행콕 나눔3 #가나웨이브 신청해봅니다.

나눔 1# 3번 스파이 정발 초회아웃케이스판 나눔 2# 1번 인크레더블 헐크 영국판 (자막있음) 찰리 초콜렛 공장 정발 케이스 + 일본 디스크 신청합니다^^ 내일 금요일이네요. 편안한 주말 보내세요^^

나눔 1# 2번 그랜드부다페스트호텔 렌티 스틸북 나눔 2# 1번 인크레더블 헐크 영국판 (자막있음) 찰리 초콜렛 공장 정발 케이스 + 일본 디스크 나눔 3# (가나웨이브 5.1 헤드폰) 신청합니다! 나눔 고맙습니다~ 즐거운 주말 보내세요~

그랜드부다페스트 호텔 렌티스틸북 신청합니다!

WR

참여햐주신 모든 분들께 감사드립니다. 추첨 후 개별적으로 쪽지 드리겠습니다~^^