프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저의 베스트 나눔을 시작합니다~

제가 많은 나눔을 하고 나눔에 당첨도 되어보고 많은 두서없는 글을 쓰고 했지만

어제의 많은 논란들과 아쉬움,

그리고 이렇게 힘들게 사는 나라에서 힘들게 취미생활을 하는 여러분을 위해

end of end의 나눔을 합니다 !

아마 지금 글쓴이도 많은 글과 나눔을 올려봤지만

가장 정성어린 마음을 담고 또 담아서 이렇게 글을 쓰게 됬습니다,

나눔을 시작하기 전에 , 이 글을 읽는 분들에게

영화를 좋아해서 모인 곳에서 이렇게 우리는 영화를 남들보다 더 사랑하고

남들보다 더 많이 느낄 수가 있는 것은 축복이라고 생각합니다.

그래서 이 글을 읽는 분에게 모두가 건승하시기를 바랍니다,

또한 , 여러분에게 매드문로토는 무료니깐 (내가 혹시?!)라는 1000원짜리 로토를 샀다는

생각으로 편안하게 댓글 달아주세요 /

1번의 나눔 - 주토피아 스틸북 [ 2명 ]

(현재 3 사이트의 프리오더 성공을 해서

당선자 님에게 주소만 물어보고 , 그 주소로 출시일에 편안하게 받으실수 있도록

도움을 드리겠습니다)

2번의 나눔 - 미래소년 코난 블루레이 (국내판) + 16:9 더빙 dvd + *일본 한정판* [1명]

(일본에서 출시되었던 초회한정판 그리고 한국에서 출시되었더 한국판까지

3가지 모두 1분에게 보내드립니다)

3번의 나눔 - 스타워즈 노바 랜덤 [10명]

(지난 번에 글을 보신 분은 아시겠지만

원클릭 SET 5개가 성공해서 저에게 오고 있습니다

제가 1SET만 소장하고 이미 Dp에서 많은 활동과 도움을 주시는

"G흑태자"님과 "작살"님에게 렌티큘러 1개씩만 양도를 하고

남은 10개는 모두 나눔으로 베풀어드립니다

(풀슬립 A 4개 , 풀슬립 B 4개, 렌티큘러2개)를 랜덤으로 보내드립니다,

선택사항 불가능입니다 .

기존의 (들개 및 내부자들)의 당선자 (21명) 외 [G흑태자,작살,코난]님은 응모하실수가 없습니다

사유는 여러 새로운 분들에게 많은 기회를 드리고 싶습니다 ,

저에게 교환하자고 해놓고 제 물건만 받아가고 잠수 타신 분 (2분)

저 대신 나눔 해주신다고 제 물건 받아가셔놓고 아직도 올리지 않은 (2분)

이 (4분) 제가 이미 블랙리스트니 양심껏 댓글도 달아주지마시고 변명도 사양합니다

오늘도 행복한 하루 마감하세요

언제나 행복을 주는 영화를 많이 만나세요.

*** 수정합니다, 2번의 미래소년 코난은 일본 한정판만 보내드립니다 죄송한 말씀 드립니다***

Comments

3번 나눔 선택해보겠습니다~

추천드리며 3번 나눔 참여해봅니다

추천드리고 저도 3번 참여 해봅니다.. 꼭 갖고 싶은 스타워즈 ㅠㅠㅠ 추억의 스타워즈입니다.. ㅠㅠ

추천드리며 1번 나눔으로 신청해봅니다!

3번 참여합니다

저도 3번 신청합니다 노바 스타워즈 풀슬립 ㅠㅠ

좋은 나눔엔 추천! 드리면서 3번 신청합니다.

2번 나눔 신청합니다^^ 코난.

저도 추천!!! 3번 신청합니다

언제나 열정넘치는 무시무시한 나눔... 추천만 드리겠습니다.^^;;;;(열정이 너무 넘치시는거 같아요..) 추천 뽝!!!

좋은 나눔 추천^^ 3번 신청 합니다.

2번 신청해보겠습니다^^

추천! 드리면서 3번 신청 해봅니다~

3번 신청합니다 고맙습니다

강추 드립니다!! 3번 나눔 신청해봅니다. 당첨 여부를 떠나서 좋은 나눔 감사합니다 ^-^) 새삼 DP의 힘이 느껴지네요

우선 추천드리고 1번 참여해봅니다 진짜 구하기 힘드네요ㅜ.ㅜ.......

추천드립니다. 2번 코난 응모합니다. 항상 좋은 나눔에 감사합니다.

추천 드리고 3번에 도전 해보겠습니다^^

2번 신청해봅니다.

추천드리고요, 3번 신청합니다.

2번 도전해봅니다. 근데 코난이 블루레이로 출시되었나봅니다. 웃으면 안될 일 같습니다만 아랫부분에서 한참 웃었습니다. ^^ -------------------------------------------------- 교환하자고 해놓고 제 물건만 받아가고 잠수 타신 분 (2분) 나눔 해주신다고 제 물건 받아가셔놓고 아직도 올리지 않은 (2분)

1번 신청해봅니다! 나눔은 추천!

1번에 도전해보겠습니다. 추천드립니다^^

3번 신청 해봅니다. 근데 하단의 문장은 충격이네요 ㅠ_ㅠ;;

저도 3번 신청해 봅니다~

아 진짜 1번!!! 주토피아 꼭 갖고 싶습니다!! 이거 때문에 아직도 온 사이트 헤집고 다니네요 아~ 진짜 제발, 제발!! 꼭 갖고 싶습니다.. 추천 꾹 누르며 1번 신청합니다^^

1번 신청합니다 행복한 주말 보내세요!! ^^

2번신청합니다

3번 신청해봅니다

3번 조심스레 추천드리며 신청해봅니다 ㅎㅎ 글에 즐거움이 넘치네요 madmoon님의 나눔은 당첨과 별개로 보는 것만으로도 항상 즐거운 것 같습니다^^ + 그런데 비양심적인 분들 정말 많네요...

2번 도전합니다..... 추 천~~~~~~~

3번 신청합니다... 이것만큼은...

우와 대박입니다! 3번 신청하고 가겠습니다 ^^

추천드리고 3번 신청해봅니다.^^

2번 신청합니다!!!!

나눔 추천드리고, 3번 신청합니다.

추천드리며 2번 신청합니다~~

3번 신청해봅니다!! 나눔당첨... 되길 ㅋㅋ 추천드립니다

저도 3번 신청하며 추천 꾹 누르고 갑니다 기운내십시요~

1번 주토피아 신청합니다. 그런데 글 밑에 내용은 좀 충격이네요...

1번 신청해봅니다 우리 애들이 좋아하겠지요ㅠㅠ 언제나 좋은 나눔 멋지십니다!

3번 신청해봅니다! 제발 뽑히기를 기원하면서~

좋은 나눔 감사드리며 1번 신청해봅니다~

1번 신청합니다~~^^ 멋진 나눔 추천 드립니다~! 편안한 밤 되세요~~

좋은 일 하시네요^^ 꼭 갖고 싶은 2번 신청해 봅니다~코난사랑

이런글엔 강추 드리고 나눔 3번 청해봅니다.

추천 드리며 3번 신청해봅니다

항상 많이 배워갑니다- 조심스레 간절히 3번 신청합니다- 여러모로.. 참 힘든 2016년이네요

3번 신청합니다. 좋은 나눔 추천 드립니다^^

1번 나눔 신청합니다. 즐거운 블루레이 생활을 응원합니다.

3번 신청해봐요.. 스틸북보다 스파인 렌티한번 구경해보고 싶네요..

2번 신청합니다. 당첨 되던 안되던 두근두근 ..

좋은 나눔에는 추천드리며 3번 신청해봅니다.

1번신청합니다 감사합니다

3번 신청합니다.이벤트 감사합니다.

3번 도전해 봅니다.

정말 열정적이시고.대단하십니다^^ 염치 없지만 3번 참여해봅니다~

정말 이분 볼때마다 대단하다는 말밖에는.. ^^ 3번 신청합니다.

3번 스타워즈 신청해 봅니다. 편안한 밤 보내세요~

2번 신청합니다. 이런 나눔 놀랍고 부럽습니다. 아무튼 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다.

3번 신청합니다~

1번 신청합니다 항상 좋은 나눔 감사합니다

2번 참여하겠습니다.

대단한 재력이십니다. 3번 신청과 추천요!!!

3번 신청합니다

사랑합니다! 2번의 나눔 신청합니다. 복받으세요^^

추천 드리며, 2번 나눔 신청합니다~! 감사합니다.

1번 주토피아 신청합니다! 아, 주토피아...

2번 신청해요 근데 이렇게 대단한 나눔을 하시다니....감사합니다

1번 신청합니다~~항상 좋은 나눔 감사드려요^^*

저는 추천만 드립니다^^ 마지막 문단보니 블게에도 참 거지 찌질이들 많네요...

2번 신청합니다. 멋지십니다!!

사이즈가 다르신 매드문님!! 저도 3번 참여해볼게요!

1번 주토피아 신청합니다.

대단한 나눔 추천드리며 2번 신청해봅니다. 항상 좋은나눔 감사합니다~

전 2번 신청해봅니다. 매번 나눔하시는 거 감사합니다. 마음처럼 몸이 쉽게 움직이지는 않는데.. 코난이 어렸을 적 추억이라 다시 한 번 꼭 보고 싶네요..

나눔은 사랑입니다 추천드리고 1번 신청해봅니다

언제봐도 놀라운 나눔이네요ㅎ 추천드리며 3번 신청드려봅니다!

3번 신청 드립니다 대박 나눔 대단하십니다^^

와 정말 대단하십니다 3번 신청해 봅니다

웬만하면 나눔글엔 추천만 하는데...2번이 탐나네요. 사실 국내판만 있음 되는데...일단 2번 신청해 봅니다.

1번 도전! 당케 간츠 굿!

1번 신청해요!! 그나저나 밑에 블랙 리스트? 충격이네요...

훈훈한 나눔에 추천 드립니다.

그동안 회원님의 나눔글 도전 한번도 해보지 않았는데 (난 당연히 안될꺼야 라는 자괴심에..) 너무나 갖고 싶은 마음에 요번 처음으로 조심스레 2번 신청해 봅니다.

처음 한번 해봅니다. 추천드리며 3번 신청합니다!

와우! 역대급 이벤트네요. 저도 3번 스타워즈 참여해 봅니다. 근데 코난 블루레이가 정발 됐었나요? 무슨 판권 문제때문에 중지된걸로 알고 있었는데. 어디서 구매 하셨는지 궁금합니다~

1번 신청해봅니다 ~ ^^

3번 신청합니다. 감사합니다. ^^; 나눔엔 추천입니다.

추천만 드리고갑니다! 멋진 나눔 항상 감사해요

교환하자고 잠수타고 나눔한다고 하고서 잠수탄건 뭔가요..허참.. 저는 3번 신청해봅니다.

추천드립니다... 3번 신청해보아요.^^;

추천하고 1번 참여합니다!

다 마음에 드는데 뭘 선택할지 모를정도네요 ㅋㅋ 음.. 음.. 1번 신청해 봅니다^^

3번 신청합니다.

어제오늘 계속 여기저기 사이트만 배회하고다닌 제 자신을 위해... 1번 신청해봅니다.

대단한 나눔이네요. 1번 신청합니다.

코난 국내판 블루레이 출시가 된건가요 저번에 주문받았다가 무슨 문제생겨서 다 취소된걸로 아는데요..

추천드리며 3번 신청해봅니다^^

오옷 1번 신청합니다.

전 3번 도전해봅니다~^^ 스타워즈 욕심 나네요 ㅠㅠ

3번 신청해봅니다~^^

좋은 나눔 하십니다. 조심스럽게 3번 신청해봅니다. 추천~~~~~~

3번 신청합니다.

저도 추천드리고 1번 신청합니다. 매번 좋은나눔 감사합니다^^

1번요~ 제가 강변에 예약해 놓은 거는 꼭 필요하신 분이 계시대서 못 구하시면 강변에서 산 가격으로 드리고, 저는 합본 킵케이스로 다시 구하기로 했거든요

2번 신청해봅니다

감사합니다 ^^ 3번 신청해볼게요

2번 신청합니다.

추천하고 2번 신청해봅니다.

3번 신청해봅니다 ㅎㅎ

어렸을 때 추억이 담긴 3번 스타워즈 신청해봅니다.

정말 대단하시네요ㄷㄷ 3번 신청해봅니다!

2번 신청합니다~ 기도합니다!!

저도 1번 신청 해 봅니다!!!

2번!!!2번 신청합니다!!!

추천 드립니다 1번 응모 해 봅니다

3번 신청해봅니다. 그리고 나눔엔 추천이라고 배웠습니다.

3번으로 신청해봐요

3번 나눔 신청합니다!!^ㅡ^

1번 신청해봅니다^^

3번 신청해봅니다

우와, 대단하시네요. 저도 3번 신청해볼랍니다.ㅎ

나눔 추천드리고 2번 신청해 봅니다~

1번 주토피아 스틸북 신청합니다. 무슨수를 써서라도 얻고싶었는데 얻지 못한 상품이라 꼭 얻고싶습니다 ㅠㅠ

3번 신청합니다~~

추천드리고 3번 신청합니다

추천합니다 2번 신청합니다

추천 드립니다. 3번 신청합니다.

3번 참여합니다

퇴근길 좋은 나눔에 피곤이 날아가네요~~ 나눔3번 신청합니다ㅎ 근데 교환에 잠수는 범죄 아닌가요??ㅠ

추천 드리고 1번 신청합니다!

와~ 대단하세요!!! 추천드립니다!

말씀하신 대신나눔 아직 안한 죄인이 저입니다. 변명도 사양하신다고 말씀하셨지만 그래도 어찌 그냥 있겠습니까. 넘치는 나눔 주셨음에도 아직 대신나눔 못올린 죄는 입이 열개라도 드릴말씀이 없습니다. 다른뜻은 없고 단지 제 게으름때문이니 너무 노여워말아 주십시오. 속죄하는 마음으로 제것까지 포함해서 오늘 새벽에라도 올리겠습니다. 죄송합니다.

WR

죄송한데 네오선님은 아직인데 저는 2달 초과하신 2명을 이야기한것인데요. 네오선님은 아직 아니고 쪽지 답장주신적 있으니 걱정마세요 다음주에 천천히 하세요 저는 쪽지 답장도 안한 2명을 타격한거지 네오선님은 답장주셔서 포함안되었습니다 그리고 답장하실때제가 천천히 하라고했잖아요 괜히 잘못 오해하신거같은데 걱정마세요 저는 답장도 하지않고 2달동안잠적해버린 t모 회원과 ㅂ모 회원님을 말한거에요.. 하아 ㅠㅠ

추천 드리며. 3번 신청 합니다!

추천드렸고, 열기에 더불어 저도 모르게... 3년 나눔 신청합니다~

대단하십니다.. 추천드리고 3번 신청합니다~

매드문님덕에 또 이런 훈훈한 블게가 되는군요^^ 감사드리고 추천드립니다^^

2번 신청해봅니다. 염치없는거같지만 좋은 나눔 감사드리며 대단한 일 하시는거 존경스럽기까지합니다.

저도 1번으로 신청해봅니다.. 추천 꽝^^

애니는 아직 없는데 제가 좋아하는 코난짱으로 스타트를 끊고싶네요 2번 신청해봅니다.

3번 신청하며 이런 멋진 나눔에 존경심마져 들게 하는군요. 당첨되지 않아도 나눔자체에 감사드립니다.

추천드리고 3번 참여합니다~

훈훈한 나눔 추천드립니다. 2번 신청해봅니다~

3번 신청합니다. 추천

2번 신청합니다!

강력 추천드리며 3번 나눔 신청합니다~~

3번에 다시 신청해봅니다ㅎ 대단한 나눔 당연히 추천드리구요.

추천 및 3번 신청합니다. 늘 건강하시고 행복한 일 가득하시길 바라겠습니다.

저도 1번 신청해봅니다  정말 엄청난 나눔이네요 참여기회가되어 감사합니다

추천과 1번 조심스레 신청해봅니다

추천과 함께 3번 신청해봅니다.

멋진 나눔 추천드리고 3번 추천합니다.

살포시 3번 신청 눌러봅니다.~대단한 나눔이시네요

3번 신청해봅니다. 추천은 필수구요!

저도 3번 신청해 봅니다! 주토피아는 스틸북 포기하고 콤보팩으로 질러버렸네요 ^^

ㄴㄴㅇㅊㅊ! 추천만 드립니다~!

그루브 좋네요^^ 3번 신청합니다~

1번 신청합니다 그리고 추천

나눔에 다시 한 번 더 추천드리고, 1번 신청해봅니다. ^^

3번 신청합니다^.^ 나눔 하신다니 최고십니다!

추천드리고 3번으로 참여해보겠습니다. 엄청난 나눔이네요~

저도 3번 참여해보겠습니다. 나눔 정말 많이 하시는거 같아요 ㅎ

3번 신청합니다. 만약 제가 당첨되면 제가 갖고 있는 국내 정발 일반판은 나눔하겠습니다.

대인배님의 멋진 나눔에 추천세우며 3번 신청해봅니다♡

정말 대단한 나눔입니다! 저는 추억의 만화! 2번에 도전 해보겠습니다!

먼저 추천 드립니다.(102번째) 3번으로 신청드립니다. 현재 스타워즈는 VHS, LD, DVD, Blu-ray(이번 케이디미디어 스틸북 출시작 포함)까지 소장중입니다. 제가 당첨되다면 소장중인 스타워즈미디어들과 꼭 인증샷 남기겠습니다. 감사합니다.

굉장하네요. 깜놀 했어요 추천드리고..... ^_^. 3번 줄서 봅니다

1번 주토피아 신청합니다. 그리고, 나눔 추천드립니다.

추천 드리고 2번 나눔 신청해 봅니다 대박나눔 감사드립니다 ^^

2번 도전해봅니다. 감사합니다.

2번 신청합니다.

추천드리고 1번 신청합니다~

3번 나눔 신청합니다

3번 신청하고 추천 드립니다 ㅎㅎ 굿밤이요!

추천드리며 3번 도전해봅니다^^

1번 주토피아 신청해봅니다^^

훈훈하네요^^ 추천드리고 1번 참여해봅니다!

3번 신청해봅니다 스타워즈 ㅠㅠ 흑

나눔 강추 하고요 3번 신청합니다. 와 대인배세요

저도 추천드리며...3번 나눔 신청해 봅니다... 고맙습니다..^^

3번 신청합니다. 즐거움을 주셔서 되고안되고를 떠나 감사드립니다 ^^

추천드리며 3번 신청합니다.. 나눔볼때마다 입이 떡 벌어집니다 대단하세요

나눔에 감사드리며 3번 신청합니다~

3번 신청해봅니다~~나눔엔 추천~

와 진짜 대단하시네요.. 여기저기서 다 놓친 1번 주토피아 신청해봅니다ㅠ

2번 신청해 봅니다~

2번 신청합니다 멋진 나눔 추천 드립니다~!

1번 신청드려요. 마음이 추천으로 가게 되는 글인것 같아 훈훈하고 감동의 나눔이예요. 주토피아의 '기쁨' 처럼 이벤트 참여하게 되어 제가 넘 기쁘네요. ^^ 그리고 감사합니다.

나눔에는 추천만드립니다^^ 매드문님덕분에 어제오늘 흉흉했던게 훈훈해지네요 블게를 지켜주셔서 감사합니닼

정말 늘 역대급 나눔을 진행하시네요 저도 3번 신청해 봅니다 스타워즈 꼭 소장하고 싶은 타이틀이네요

저도 2번 신청이에요! madmoon 님 대단하시다는 생각이 드네요 정말!

3번 신청합니다 ~ 나눔 추천드립니다

2번 신청합니다~ 멋진 로또네요 ^^

이번에도 대단하시네요...추천드립니다. 저는 3번에 도전해보겠습니다. 편안한 밤 보내세요!

당첨을 떠나서 이런 이벤트 자체로 하나의 즐거움을 주시네요. 나눔에 참여해본적이 없었는데 처음으로 1번으로 참여해봅니다.

3번 신청합니다

1번 신청해봅니다. 나눔엔 추천...

2번 신청합니다. 벌써 부터 흥분이 되네요. ㅎ 추천드립니다.

1번 신청합니다. 항상 좋은 나눔 감사합니다.

염치없지만....추천드리고 1번 신청해봅니다

3번 신청해봅니다~~ 정말 많은 나눔을 하시네요.. 대단하십니다!!

눈을 의심케하는 나눔이네요~ 2016년의 제 모든 행운이 여기에 깃들길 바라며 1번 신청해봅니다. 항상 행복하시길..^^

추천드리고 3번 신청합니다

추천드리며~1번 신청해 봅니다... 애증의 주토피아 스틸북...ㅠㅠ

3번 신청합니다

추천과 함께 조심스럽게 3번 신청해봅니다...

항상 좋은나눔 감사드립니다 3번 신청해 봅니다~

1번 신청해봅니다 주토피아 정말 너무 재미있게 봤네요 애니에 매력에 빠지게 해준 영화라.... 매번 나눔하시는데 항상 좋은일 가득하시기 바랍니다 ^^*

처절한 실패를 안겨준 1번 신청해 봅니다 좋은 나눔엔 추천드리며 감사합니다

멋진 나눔이네요 추천과 함께 3번 스타워즈 노바 랜덤 신청해봅니다~

항상 엄청난 나눔을 하시네요. 대단하십니다. 추천드리며 3번 신청합니다~~

3번 신청 해봅니다.

3번 신청해보며, 추천 쾅!!

주토피아를 정말 좋아해 영화관에서 뻥 조금 더해서 10번은 봐서 대사까지 외울 정도 인 블루레이 입문자입니다 주로 디즈니 영화 위주로 스틸북을 모으는데 뒤늦게 입문한 터라 힘들 더라구요 그래서 이번 주토피아... 정말 좋아하는 주토피아는 성공하고 싶었는데 저보다 간절한 분들이 많았나봐요 ^^ 주토피아 프리오더날을 D-Day 세고, 알람을 맞추면서 까지 집중했는데 허무하게 광탈했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 날 하루종일 이번년도 최대로 우울했네요 ㅠㅠ 우연히 나눔 글을 보고 1번 나눔 신청해 봅니다 ㅎㅎ 3사 프리오더에 성공하셨다니 팁이 있다면 꼭 알고 싶네요... 부럽습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 안되더라도 간절히 원하시는 분이 있다면 그 분께 갔으면 좋겠습니다 ^^ 이렇게 좋은 나눔 해주셔서 정말 감사합니다!

3번 신청해봅니다~~~~

2번 신청합니다. 나눔 감사드립니자.^^

2번 신청해 봅니다~

추천드리고 3번 신청 합니다.^^*

나눔의 스케일이 다르시네요....3번 조심스럽게 도전해 봅니다~

헐 3번 신청합니다!

저도 조심히 3번 신청해보겠습니다.

추천드리며 3번신청합니다 대단한 나눔같습니다

2번 신청합니다.

3번입니다. 제발!! 힘을 주세요!!

우와 역시 역시 매드문님이시네요~~!!! 저도 참여해봅니다~^^ 3번 참여합니다~!

항상 좋은 나눔에 감사드립니다. 1번 신청합니다. ^^

1번 신청합니다. ㅅㅅ

3번 신청해요~ 스타워즈 요새 스타워즈 매력에 빠지고 있네요!

굉장하네요~ 2번 신청해봅니다 추천!!

3번 신청합니다 ㅎㅎ 내가 혹시?!

추천 드리고 2번 신청합니다.^^

3번 신청해 보아요

1번 신청해봅니다. 또 한번 감사한 나눔이네요

추천드리고 1번 신청합니다.. 대단하시네요

좋은 나눔에 추천드리며 3번 응모합니다^^

2번 신청해봅니다 주토피아랑 정말 고민 많이 했는데 그래도 역시 미래소년 코난이죠ㅎㅎ

오 나눔에 추천드립니다 저는 1번 주토피아에 참여해봅니다^^ 한번도 당첨되어본적이없는데..이번엔 잘되면 좋겠네요

정말 대단하십니다. 저는 2번에 신청합니다. ^^ (추천 꾹 누르고 갑니다 ^^)

나눔에는 추천이죠. 나눔이전에 언급하신 사람들은 닉을 공개해야 하지 않을까요? 제 개인적인 생각이지만 사기나 마찬가지인데 그걸 감추어 주실 필요가 없을 것 같은데....... 앞으로도 피해 볼 블게분들을 위해서 닉 공개하시는게 좋을 것 같아요. 어째든 대단하십니다. 3번 신청해봅니다.

어마어마한 나눔에 추천드리고, 3번에 도전해 봅니다~~

추천 드립니다. 1번 신청해봅니다 :)

좋은 나눔 감사드립니다^^ 1번 신청합니다

정말 좋고 멋지시네요 ^^ 1번 도전이요~ 신청합니다. 좋은밤 되세요.

우와 정말 멋진 나눔이에요!! 전 그냥 추천만 하고 나눔 응원합니다!멋지세요^^

저도 3번나눔 응모합니다. 항상 감사합니다.

3번 신청 합니다. 추천 드리고 좋은 나눔 감사드립니다.

대담하신 나눔입니다. 제가 못 받더라도 감사한 마음이 드네요. 저는 1번 주토피아 신청합니다. 극장에서 아들과 아내랑 봤는데 너무 좋아들해서 집에서 가끔 봤으면 싶네요.

추천드리고 1번 신청해봅니다앗~ ㅎㅎ

2번 신청합니다.

1번 주토피아 스틸북 신청합니다 어제오늘 결제취소를 여러번 당했네요ㅜㅜ갖고싶은데 참 .. 항상 후덜덜한 나눔에 감탄이 나옵니다. 블게분들 모두 기운 내시기를 바래요

1번 주토피아 신청합니다. 늘 감탄합니다.

규모가 블록버스터급이네요. 2번의 나눔 신청해봅니다! 주말 잘 보내세요~

추천드리고 1번신청해봅니다.

1번 주토피아 신청합니다. 내일 금요일이네요. 주말 잘 보내세요~

후우 가슴쓸어내리며 저도 그럼 염치없지만 엄청난 나눔에 응모해봅니다. 오매불망 코난만 기다리고 있었기에 정말 탐이 나네요. 2번 신청합니다.

또 엄청난 나눔을 진행하시는군요 추천 드리며 3번 신청해 봅니다

3번 신청합니다!!춧천!!^^

역시 매드문님 나눔은 엄청나네요 저도 3번 신청해 봅니다

부럽고 존경스럽네요... 3번 참여합니다! ^ ^

추천 드리고 1번 신청합니다.^^

추천올리며 3번 신청해보아요~~

또 어마어마한 나눔을 진행하시는군요 ㅎㅎㅎ 대단합니다!! 스타워즈도 매우 좋아하지만!개인적으로 어렸을때부터 매우 좋아하던 미래소년 코난2번에 신청해봅니다! 아버지와 저 둘다 좋아하는 애니매이션이여서 더욱더 애착이 갑니다 2번 신청합니다!

2번 신청합니다!!!!

1번 신청합니다 !!!!ㅠㅠ

추천드리며 3번 신청합니다!

매드문님표 로또 도전해보겠습니다~~ 3번 찍어보아요~ ^^

1번 신청해봅니다! 그 귀한 스틸북을 나눔하시다니ㅠㅜ대단하십니다ㅠㅠㅠㅠ..!

3번 신청합니다!

주토피아 스틸북 구매 실패로 좌절하고 있었습니다. 추천드리고 1번 신청할께요.

정말 대단하십니다~! 거의 블루레이계에 로또 수준이네요 ㅠ 항상 열정가득하신 모습에 또 감탄합니다 ㅠ 저는 3번 신청해 보겠습니다. 갖고 싶었던 물건이라 ㅠㅠ

저에게도 행운이 있길 바라면 3번 신청합니다^^ 추천 뽝!

대단하십니다^^; 3번 신청해봅니다^^~

1번 신청합니다 나눔이라니 멋져요! 추천드리고 갑니다:)

추천드립니다. 3번 신청합니다.

먹튀한 "t"와 "ㅂ"를 찾기 또는 맞추기하여 상품 몰아주기 합시다 ㅎㅎ

추천과 박수 보내드립니다~짝짝짝! 2번 신청할게요^ㅁ^b

블루레이 활성화를 위해 노력하시는 매드문님의 노고에 감사드립니다.ㅋㅋ

일단 추천 드리고 저도 2번 나눔 참여해 봅니다. 미래소년 코난 정말 좋아하는 애니메이션인데 무슨 문제가 생겨 출시 안된다고 들었던거 같은데 뭐죠? 문제가 있는데도 판매가 되었다면 심각한 문제인거 같네요.

엄청난 분이시군요. 2번 참여해 볼께요 코난 정말좋아 합니다 ㅎㅎ

존경스럽습니다ㅠ 저도 1번 신청해봅니다~

와우! 3번으로참여해봅니다~

1번 신청해봅니다!!

추천 드리며 쉬는날 하루종일 pc앞에서 헤매이다 결국 허탕친 ㅠㅠ 1번을 신청합니다 복 받으세요^^

3번 신청해봅니다!!!

3번 신청하며 저도 추천드립니다

추천드리고 3번 신청해봅니다~

추천드리며 3번 신청해봅니다 ㅠ

추천입니다.1번 신청해봅니다.

추천드라면서 저도 3번 살포시 신청합니다~^^

저도 3번 신청해봅니다. ^^

추천과 함께!! 1번 조심히 신청하고 갑니다 ~ :)

추천후 2번 신청해봅니다

추천 하고!! 3번 신청해봅니다.

3번 신청합니다^^

뒤숭숭한 게시판분위기를 한번에 따뜻하게 만들어 주시는군요!!! 감사한마음과 함께 2번 신청합니다^^

추천과 함께 1번 신청합니다~

추천 드리면서 3번 신청해봅니다^^

좋은 일 하시네요~ 3번 신청해봅니다^^

3번신청드립니다.

이런 엄청난 나눔에 그저 무한 감사를 드립니다 3번 신청하겟습니다

3번 신청드립니다.

1번 신청해봅니다~^^

3번 신청해봅니다^^

3번 신청합니다~

추천 후 1번 신청드립니다~!

추천 드리며 2번 신청 합니다. 좋은 이벤트 감사합니다.^^

1번 신청해보겠습니다.

헉 이런 엄청난 이벤트를.. 1번 신청해보겠습니다~

추천드리며 저도 신청해봅니다 3번신청할께요

처음으로 신청해봅니다. 2번으로요. ^^

클래스가 다른 매드문님 ㄷㄷ 3번 신청해봅니다~ ^ ^

추천 드리면서 3번 신청해봅니다^^

제가 200번째 추천이네요. 로또 사는 심정으로 2번을 신청해봅니다.

저도 3번 신청해봅니다. 좋은저녁이네요~~^^

2번 신청해봅니다.

추천드리며 저도 3번 신청해봅니다~

3번 신청합니다

진짜 구하기 너무힘드네요 1번 신청합니다~^^

1번 신청합니다. 추천^^

3번 응모합니다~

3번 참여합니다! 구입도 힘든데 저렇게 많은 나눔을 하시다니 놀라울 따름입니다.

대단하십니다... 저도 3번 신청합니다 .

3번 신청해봅니다. 어제의 글을 보면서 마음이 씁쓸했습니다. 힘내세요! 매드문님!!

3번 신청합니다~! 블게 오가시는 분들 모두 행복하셨으면 좋겠습니다... 나눔 감사합니다!

2번 신청합니다. 다들 덕분에 기분 좋은 행운의 기운을 받으시길...

1번 신청합니다. 대단하시네요. ^^;

1번 신청합니다

3번신청합니다. ㅜㅜ;; 저는 안될거라 생각하지만 ㅎㅎ

3번 스타워즈 신청합니다. 좋은 나눔 추천합니다.

3번 신청합니다....

2번 신청합니다.

3번 신청해봅니다~~~~^^

3번 신청합니다. ^_^

조심스레 3번 신청해 봅니다~

1번 신청합니다

항상 감사합니다. 3번 신청 드립니다.

3번 신청합니다~~~

유래가 없을만큼 이번에도 madmoon님 너무 어마어마한 나눔이네요^^ 특히 1번 주토피아나 3번 노바 스타워즈는 지금 구하기도 어려운 제품들이니 꼭 많이 좋아하시는 분들께 나눔이 되었으면 하는 바램입니다..! 전 추천만 하나 보탭니다^^

상실과 안타까움으로 가득한 요즘인데 너무 멋진 나눔에 추천만드립니다 ㅎ

추천드립니다! 1번에 신청해보겠습니다!

3번 신청합니다~

3번 참여해봅니다

3번신청합니다. 스타워즈국내판못구했는데ㅎㅎ

추천드리며 1번 신청해봅니다

추천하고 2번 응모합니다!

1번 신청합니다..

추천드리고 3번 신청합니다^^

1번 신청해봅니다^^

좋은나눔 추천드리며 3번 신청합니다^^

추천드립니다!!!^^곧 태어날 아가때문에 자금사정이 여의치않아 스타워즈는 하나도 모으질 못했네요ㅠ3번 신청해봅니다^^감사합니다!

추천드리며 1번에 신청해 봅니다~~~~

멋진 나눔이네요 추천드리고 2번 신청해봅니다.

추천드리며 1번나눔 동참합니다~^^

추천과 함께 3번 신청해봅니다 ^^

2번 신청합니다.^^

1번신청합니다^^

3번 신청 합니다! 화이팅!!!

3번 도전합니다 멋지십니다~

3번 신청해봅니다~

3번 신청해봅니다

두말할 필요도 없이 나눔엔 추천지요 ^^ 좋으 나눔 감사드립니다 3번 신청해봅니다 ^^

3번 신청해봅니다.

3번신청해봅니다 !!!!

추천드리고 2번 신청해봅니다.!!

1번 신청해봅니다!!

3번 신청해봅니다 !!!

추천드리고 조심스레 1번 줄 서 봅니다..행복하세요~~~

3번 신청합니다

2번 신청해봅니다. 좋은 하루되세요

계속 실패한 1번 신청하겠습니다. -_ㅜ

저도 3번 신청해봅니다!! 감사합니다!!

정말 나눔이 매번 스케일이... 대단하시네요~^^ 저도 나름 영화를 좋아한다 하지만 madmoon님의 열정은 감히 따라갈 수가 없네요..ㅎ 당연 추천드리며, 저도 3번 신청합니다.^^

1번 신청합니다 주토피아를 구하지 못하고 있네요..ㅠ

2번 신청합니다. 여러모로 고생하십니다!

멋지십니다! 전 1번 신청합니다. 감사합니다.

추천드리며 3번 나눔 참여해봅니다

추천드리고 1번 신청해봅니다

1번 신청합니다. 항상 감사드립니다.

3번 신청해보겠습니다. 추천드려요~

3번 시청합니다. 훈훈한 마음 감사합니다.^^

블게를 이제서야 봤네요. 늦었지만 3번 신청해봅니다. ㅠㅠ

대단한 나눔이시네요!! 2번 참여해봅니다 ^^

코난 Dvd를 소장하고 있기에 2번 신청합니다. 감사합니다

2번 신청해 봅니다!!

2번 신청이요!

3번 신청해봅니다

1번 신청해봅니다!~

저도 3번 신청해 봅니다. 멋진나눔이네요~~추천 드립니다~~

3번 신청합니다. 엄청난 나눔이네요.

전 어차피 안되기 때문에 신청 안하고...추천만 드립니다~~~

살포시 1번 신청해봅니다

염치없지만, 저도 3번에 신청드려 봅니다.

나눔엔 추천!! 1번 신청 해봅니다 ^^

추천드리고 3번 신청합니다~

추천 드리고 나눔 3번 신청합니다~^^

3번 신청하고 추천드립니다

1번 신청합니다. ^^

늘 그렇 듯 엄청난 이벤트...^^ 추천드리며... 3번 신청해봅니다 ^^

추천과함께 1번 참여합니다

3번 신청합니다!!

1번 신청합니다.^^

추천 드리고 3번 신청합니다~^^

추천드리고 1번 신청합니다.

추천드립니다. 더불어 3번 신청해 봅니다^^

감사합니다. 3번 신청합니다.

항상 멋지십니다. 1번 신청합니다 감사합니다 ^^

3번 신청합니다 감사합니다 ^^

매드문님의 마음에 추천 드립니다. 스타워즈7은 정발 오링케이스판 구입한 걸로 만족해서.. 이번에 구입 실패한 1번 주토피아를 신청해 봅니다. 고맙습니다.

추천드리고 2번 코난 신청해봅니다~~

3번 신청합니다..렌티면 더욱 좋구요^^

3번 신청해 봅니다^^

추천드리고 1번 신청합니다^^

2번신청합니다~

저도 3번 신청해 봅니다~~^^

1번 신청해봅니다!

3번 신청해봅니다 !!

3번 신청합니다~~

저는 2번 신청합니다.^^

강력추천 다시한번 날립니다. ^^ 대단하시네요 ^^ 그리고 1번 신청 올려 봅니다. ^^ 즐거운 하루되세요.

나눔엔 추천을! 1번 신청드려봅니다!

1번신청합니다.. 좋은나눔 ..감사드려요.. ^^

1번 신청해봅니다 감사합니다

안녕하세요! 좋은 나눔 감사드립니다! 1번 신청해봅니다~

추천드리고 2번 신청해 봅니다!!

3번 신청합니다

1번 신청합니다!

1번에 기대를 걸어봅니다.

3번 신청합니다

1번 신청합니다!!