자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  또 다시 정품사고 불법취급 받은 <파커>(미디어허브) DVD

​사실 이 글은 어제 새벽중에 올렸던 글이었습니다....

올리고 난 뒤에 혹시나 싶어 다시 확인해보고자 삭제를 했었더랬죠...​

역시나 아니더군요...

일전에 제가 시청중에 음성이 강제소거가 되는 DVD​ 글을 올렸었습니다.

Cinavia...보호되고 재생이 허용안되다는 그런 메시지와 함께 말이죠...

정품사고 불법취급받는듯한 DVD
http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dvd&wr_id=364291

이번에는 미디어허브에서 나온 DVD입니다...

시청중에 역시나 같은 메시지가 뜨면서 강제로 음소거가 되더군요...

혹시나 싶어 종료후 오늘 또 다시 재생해보니 역시나네요...

​(이건 요 앞전의 DVD도 마찬가지였습니다...)

이전의 컨텐츠게이트에서 나온 DVD에 이어 이번 허브미디어의 DVD까지 같은 증상이 발생하니...

대체 우리나라의 일부 업체에서 DVD 생산을 어떻게 하고 있는지 의문이 생길 정도입니다...​

정품을 사고 또 다시 불법취급 받다니요...​

​이제는 DVD 구입해서 재생할때마다 감상을 못할까봐 걱정이 앞설 정도네요...

그리고 어제 새벽에 글을 올렸을때 어떤분이 DVD때 어떤 조치가 있었냐고 댓글을 남기셨는데 제대로 답변을 하지 못하고 삭제를 해버렸는데...

또 다시 발생된 이런 현상에 혹시나 제가 섣부르게 게시글을 올렸나 싶어 삭제를 해버려 죄송한 말씀드립니다...

여기에서 답변을 드리자면 지금까지도 아무런 조치가 없었답니다...!_!

Comments

제가 질문했었는데요ㅎㅎ 미디어허브는 모르겠지만 콘텐츠게이트는 영화수입배급업도 하기때문에 페이스북 메세지 질문에 비교적 답변을 잘해주던데... 페북메세지로 문의해보세요~ 페북계정없다면 제가 한번 물어볼까요?

WR

아~ 그러셨군요...죄송했습니다...^^;; 페북이 있었군요... 제가 가입을해서 문의를 해보도록 하겠습니다... 감사합니다~ ^^

시나비아가 뭔지도 모르고 개념도 인식도 없이 그냥 리핑질하고들 있는 듯합니다.

WR

같은 현상이 두번째 발생이 되니 정말 실망스러울 따름입니다...-_- 말씀대로 시나비아 자체를 모르기에 그런게 아닌가 싶네요...어휴...

어이가 없네요 애초에 구성도 시원찮고 가격도 현실감각없이 비싸면서..

헐.. 왜저러지..