자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  매드맥스 스틸북 개봉 나눔합니다

이번에 블레 취미를 접으면서 킹스맨이나 인터스텔라 같은거 알라딘에다가 다 팔았는데, 하나 쯤은 나눔하는 게 좋겠다 싶어, 가입하고 글씁니다. 지금 밖이라 사진은 드릴 수가 없지만, 나름 좋아하던 타이틀이라 상태는 깨끗합니다. 추첨은 5시 30분에 하도록 하겠습니다.

Comments

한번 신청해 봅니다. 아직 보지 못해서....

살짝 참여해봅니다.. 일등?

추천만 드립니다~좋은 나눔하시네요~

저도 추천드리고 신청해봅니다...!

추천만 드려요~

오~~저도 처음으로 참여해 봅니다~^^

오. 신청해 봅니다.

신청합니다. 추천드립니다

접으신다니...안타깝네요.ㅠㅠ
나중에라도 다시 갖으시길 바랍니다...
나눔이란게 하고나니 참 기분좋더군요.^^
추천합니다.

신청합니다^^

좋은 나눔 감사합니다. 참여합니다.

추천드리고 참여해 봅니다

시간 전에 보게 돼서.. 신청 한번 해봅니다.. ㅎㅎ
다른 좋은 취미가 생기시길 바랍니다

나눔글엔 추천

저도 신청해봅니다~

추천과 함께 신청해봅니다~

추천 드립니다

좋은 일 하시네요

반드시 다시 돌아오셨으면 하고
저도 신청해봅니다^^

신청해봅니다. 그나저나 이 좋은 취미생활을 버리신다는게 안타깝습니다. 나중에라도 잘풀리심 꼭 복귀하시길요.ㅠㅠ

좋은나눔 보기좋고 대단하십니다^^ 추천만드려요~

비도 내리는데, 추천 드리고 . 참여해 봅니다.

추천드립니다.

추천드리고 신청해봅니다~

좋은 나눔 훈훈합니다~
저도 추천만 드리고 갑니다~^^

참여해봅니다~~

정말 갖고싶었던 타이틀 입니다. 인터스텔라 한푼 두푼 모와 구입하고 이것도 한푼 두푼 모와서 구입하려 했는데..이런 좋은 기회가...기도를 해봅니다

추천 드립니다. 처음으로 신청해 보내요 ^^

참여합니다

매드맥스 신청합니다

극장에서 봐서 안샀었는데, 와이프와 간만에 보고싶네요

추천 하고 신청합니다~! ^^

어제 가입하시고 오늘 블루레이를 접으신다니......... 왠지 다들 낚이신거 같은데요. 사진도 없고,, 아니라면 정중히 사과드리겠습니다. 

요즘 아무래도 분위기가 흉흉해서 이런 의심이 생기나 봅니다ㅠ
설마 그러겠습니까 무슨 사유로 재가입하셨거나 사정이 있으시겠죠ㅠ
이런 댓글 보니 디피 현재 분위기가 느껴져서 안타까워 댓글 남깁니다ㅠ

저도 아니기를 정말 바랍니다^^ 다만 혹시나 해서 닉네임으로 검색해보니 조금 이상한 느낌이 들어서요 ㅠ 제가 잘못 판단한거라면 작성자분에게 정중하게 사과드리겠습니다^^

그러면 아침에 블라인드 먹은 글은 뭔지.... 알다가도 모르겠네요

아까도 지인 득남을 축하하는글 올릴려고 가입 했다는 분이 있었지요,

신고당해서 삭제 당하긴 했지만 요즘 이상한 신입이 많긴 합니다.

그런일이 있었나요...

구지 지인 득남 축하글 올리려고 가입을...

저도 신청해봅니다

참여할게요~~

낚시였다니...

추천드리고 나눔에 저도 응모합니다.^^

음...한번 신청 해 봅니다. -추천-

좋은 나눔 추천드려요~

저도 참여신청해보아요^^

신청합니다ㅎ

저도 한 번 신청해봅니다!

추천만 드리고갑니다~!

우와 저도 추천드리며 신청해봅니다~

소장하고 싶었던 타이틀인데 저도 한번 

신청합니다

추천드리면서 신청해봅니다~

참여 해봅니다. ^^

한번 신청해 보겠습니다.감사합니다. 

저도 신청해봅니다. 운수 좋은 날이었으면 좋겠네요^.^

신청합니다...

뽑기운이란 건 제게 없나보다 하지만 그래도 추천드리면서 도저언~!!

여기 글은 가입일 가지고 트집잡으시는 분 한명밖에 없네요?? 허허

트집이 아니라 오늘 오전에도 낚시글 비슷한게 올라왔었어요 지금은 안보이지만요ㅠ

본문의 확실한 낚시글에도 다들 낚이시는데 어떻게 그 글이 낚시라고 확신하실수 있는건지 이해가 안됩니다

음.. 그 글은 어떤 회원 분이 득남했다고 축하하는 글이었는데요. 축하대상이 되시는 회원 분이 존재하지 않는 분이셨어요

신청해봅니다.

추천과 함게 저도 신청해 봐요~^^;

가지고 있는거라 추천만드립니다

한번 신청 해봅니다 ^^

추천드리고 신청합니다~

영화관에서의 감동을 또 느껴보고 싶네요..

추천드리고요...

매드맥스 스틸북 구하려고 잠복중인데 파시는분 보면 대부분 가격이 너무 비싸더군요... ㅠㅠ

당첨되기 힘들겠지만 추천 누르고 저도 신청해봅니다. ^^

매드맥스 신청합니다~ 1년전 헤어진 여친과 본 마지막 영화..

저도 매드맥스 신청해봅니다~^^

나눔 신청해 봅니다!

블루레이 접으시는분이 디피는 어제 가입하시고 오늘 나눔이라 좀 이상하시네요.

저도 신청합니다~~ 감사요

저도 참석합니다^^
감사

WR

가입일 때문에 그러시나 본데, 디피는 가입안히고 눈팅만 하다가 이왕 접을거 좀 좋은 일? 하고 접고 싶어서 부랴부래 가입한겁니다

그냥 나눔 하지마세요 뭐하러 해요

가입일 가지고 트집잡는 사람들때문에 기분 나빠서라도 안하겠네요;;;;;

이글을 보니 저도 뜯어놓은 매드맥스가 있어서 할까 말까 고민되네요.

요즘은 나눔 조차도 너무 부담스러운 게시판이 되어서.... T T

추천하고 나눔 신청하고 갑니다~ ^^

뒤늦게 줄서봅니다. 저도 신청이요~

신청해봅니다!

추천하고 신청해봅니다

저도한번 참여해봅니다 ㅋㅋ

본문글에 분명히 나눔하실려고 가입했다고 적혀있네요 ㅎ
블루레이생활 접으신다니
안타까워요 ㅠ

추천 후 신청해봅니다.

나눔 신청합니다 :)

추천드리고 저도 한번 신청해봅니다~~

턱걸이로 참여 해봅니다... ^^;

나눔 참여합니다. 추천~

저도 참여해봅니다. 추천드려요.~~

헉...구하고 싶어도 못구한 그 타이틀...줄서봅니다.

추천만 드립니다

저도 신청해보아요

이분 나눔 안할 듯 합니다.

위에 새글 보시면 그냥 짬뽕이나 먹겠다네요 ;;;;; 

악질적인 낚시글이네요
일부러 분란만 가중시킬려는 목적이고
여러분들 흔들리지 마시길 바랍니다