ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  늘 하던대로...^^;; 10번째나눔...

안녕하세요~'작살'입니다~~^^

얼마전부터 블게 참 많은 일이 있었던듯 합니다...
개인적으로 그 모든 일들에 할 말은 참 많지만...
그냥 제 마음속으로 되새기려고 합니다...
모든 사람들이 다르듯...
그 다름도 인정해야할 부분이니까요^^

다만 제가 지금까지 해왔던 나눔들은 앞으로도
계속 늘 하던대로 할 생각입니다...
처음에는 많이 망설이고 다시는 하지 않을 생각도
했지만...그게 잘 안 되더라고요...ㅠㅠㅠ

사실 나눔이라는것이 몇번 해보니 정말 큰
만족감,행복(?)이 있습니다...그 만족감,행복이 제 취미생활에는
정말 큰 이유중 하나이기도 하고요....

마지막으로 블게 생활동안 항상 다른이들을 배려하며 활동하려는 노력 또한 분명하게 해왔다고 자부합니다~~^___^;;;
그리고 적어도 문제가(?)되는 부분에 제 자신이 당당하기에...^^;;
...
..
.
오늘 나눔드릴 작품은
'인크레더블' 풀슬입 미개봉 입니다~

*댓글로 신청바랍니다
*당첨자분께는 제가 따로 연락드리며 게시물은
따로 올리지 않습니다
*택배는 선불처리해서 보내드라니 부담갖지마세용^^
....
...
..
.
P.S. 많은 회원들의 분노를 일으키게한 모 업체는
신속히 해명하길 진심으로 바랍니다
우리가 존재함에 당신들이 존재함을 잊지 않으시길...

I love 'dp'^^

Comments

화이팅!! 전 추천만 드립니다^^

신청하며, 추천 드립니다^^;

추천드리고 살짝 신청해봅니다~

저도 추천드리며 신청합니다^^:

,

신청드려봅니다^^
바로잡을건 바로잡아졌으면 하네요~
빨리 업체에서 해명주시면 좋은텐데... 서로 답답하게 만드는 상황이네요ㅎ
좋은 나눔 추천드립니다^^

신청합니다.

우선 추천드리구요, 저도 신청해봅니다~

닉 옆의 미소년이 작살 님인가요? ㅡㅡ"

그냥 추천입니다 ^^

좋은 분께 돌아갔으면 하네요~

나눔에는 추천드리고 신청해봅니다

신청합니다아

신청해봅니다.

마지막 줄에 동감하며 추천과 신청드립니다.

신청합니다*^^*

I love dp~~~

신청해봅니다~감사합니다.

크~ 추천하고 신청합니당!!

저도 작살님 나눔은 처음 참여하는거 같은데 -_-;;;

영화가 너무 좋아서 참여 해봅니다.

나눔은 언제나 추천입니다. :)

저는 예전에 출시된 타이틀을 갖고 있어서 멋진 나눔 이벤트 추천만 드립니다.^^

신청합니다.

"처음에는 많이 망설이고 다시는 하지 않을
생각도 했지만..."

일련의 일로..혹시 위와 같은 생각을 하지않으실까.. 생각한 적이 있습니다.

다시 돌아와 주셔서 고맙습니다.^^ oㅠ.ㅠo

저도 처음으로 앞전에 몇몇 분께 감사의 마음에 보답하고자 작은 나눔을 했는데 나눔이란게 막상 하고보니 생각보다 참 기분좋은 일이더군요.

작살님의 나눔에 대한 행복감에 조금이나마
이해할 수 있을것 같습니다.

추천만 드리고 갑니다.^^뿅!!

신청해봅니다.

추천드리고 나눔 신청합니다!!^^

조심스레 신청해 봅니다! 나눔 신청을 처음해보는거라 떨리네요; 정말 좋아했던 작품인데 시기를 놓쳐서 구입 못한게 아쉬웠거든요ㅠ 좋은 나눔 감사드리고 추천도 드립니다^^

최근 엄청 무서운일이었죠ㅠㅠ...

저도 참여하면서 추천 드립니다!!

추천과 신청해봅니다^^

나눔엔 추천과 신청입니다(^-^)v

늘 하던대로 추천과 신청합니다. ^^

추천하고 신청해보아요

전 추천만 드립니다~~~

추천과 신청합니다^^

신청합니다 ^^

선 추첨 후 신청해봅니다. ^^

추천 드리고 신청도 해봅니다~

살포시 신청해봅니다

추천하고 신청합니다^^

추천해보고 신청드립니다(응?)

추천합니다 , 신청합니다. ^^

저도 신청해봅니다~

추천드리면서 신청해봅니다ㅎㅎ

선 추천후 신청해봅니다.

추천드리고 신청해봅니다^^

저도 추천드리고 신청합니다.^^

추천과함께 참여해봅니다 ^^

추천 갖고싶음

작살님 멋진나눔 추천드립니다.
소장중이어서 추천만 드릴께요^^

추천드립니다~

신청해봅니다~

나눔 신청합니다

신청합니다^^ 화이팅

신청합니다.!!^^

저도 신청합니다
감사합니다

신청합니다

나눔엔 추천

추천드립니다~

신청합니다.

나눔엔 추천! 과 함께 신청도 해봅니다~

신청합니다~!!

추천드립니다.
네 그리고 힘내겠습니다. ^^
우리집 네식구들과 함께 보고 싶은 영화예요. 신청드립니다.

추천드리고 신청합니다^.^

추천드리고 참여합니다^^

추천합니다!! 그리고 나눔 신청해봅니다~

추천만 해드립니다^^

추천드리고 신청해봅니다

언제나 멋진 나눔 감사합니다~

신청해봅니다~

신청합니다

저도 신청합니다

신청합니다..  추천도 같이요

즐거운 주말 이군요.  추천 드리고.

신청 합니다. ^^*

신청합니다 좋은 주말 되세요

추천드리며 신청해봅니다.

신청해요

언제나 멋진 나눔을 하시는 작살님
매드문님 일이 있었는데도 나눔을 하시다니 대단하십니다.

나눔에는 추천과 함께 신청해봅니다.

추천드리고 신청합니다 ^^

신청합니다.

신청해봅니다~^^

참여해봅니다!!

신청합니다.

신청해봅니다.그리고 나눔은 항상 추천이죠!

추천드립니다^^
작살님 힘내시구 한결같은 모습 보기좋습니다^^

신청해봅니다

추천드리고 신청합니다~^^

추천, 신청합니다^^

참여해봅니다

추천 드리고.. 저도 손 들어 봅니다. 

안녕하세요!! 추천드리고 신청해봅니당!

파손으로 몇번씩이나 교환했지만 소장하지 못했던 작품 이네요 추천 드리고 참여해봅니다 !!

신청해보겠습니다~~

신청해봅니다

신청해봅니다아

신청합니다~

추천드리며 저도 신청합니다!^^

추천 + 나눔신청해 보아요~~^^

추천드리고 신청합니다^^

추천 신청합니다

추천 드리고 신청해봅니다..^^

추천 누르고 신청도 하고 갑니다.^^

추천과 함께 신청합니다

나눔 추천드리고 신청해봅니다.

저도 참여 해 봅니다~^^

나눔은 추천!! 참여해봅니다

저도 신청 손들어요.

신청해봅니다 ^^

저도 조심스레 신청해봅니다 ^^

저도 작살님 말씀처럼 투명하고 당당하게 업체에서 해명을 하기를 바랍니다
계속 나눔 이어가시는 모습을 응원합니다
저도 한번 신청해 봅니다

멋지십니다~ 추천드리며 저도 신청합니다

신청드립니다.

한번추천하고 나눔에 참여해볼께요

멋진것 나눔하시네요

소중한나눔 추천드리며 신청해봅니다^^

크 ... 신청해봅니다 ㅜㅜ

조카들하고 보고싶네요

추천!!! 인크레더블 너무 좋은 작품이죠 ㅠ
저도 신청합니다^^

신청합니다^^

추천드리고, 신청해봅니다~

언제나 변함없는 작살님의 모습에 추천드립니다~~~^-^ 쾅~!!!

추천드리고 신청해봅니다^^

추천드리고 신청해봅니다~

신청합니다.

신청합니다~

멋진나눔에 감사드리며
신청해봅니다~^^

신청합니다

저도 신청해봅니다

가지고 있는 작품이기에 추천만 드리고 갑니다~~

내 의지와 상관없이 사람을 들었다 놨다 할때가 제일 황당하죠! 작살님께서는 지금과 같은 모습으로 늘 제자리를 지켜주 실 거라 믿어 의심치 않았습니다.
작살님의 나눔엔 언제나 추천입니다!^^

멋진 나눔이네요.

신청합니다~

마지막 코멘트에 깊은 공감을 표합니다. 논란이 된 업체는 조속한 해명 바랍니다.

한번추천하고 나눔에 참여해볼께요

멋진것 나눔하시네요

나눔 신청합니다.

추천드리며 나눔 신청합니다!

신청합니다~

항상 이런 나눔에 감사합니다.

추천드리고 저도 참여해봅니다~~

신청합니다. ^^ 추천드립니다.

저도 신청해봅니다
감사합니다 ^^

대박나눔이네요~!ㅎ

저도 나눔에 참여합니다:)
픽사팬이라서...꼭 되면 좋겠네요ㅠ

인크레더블 구매하지못한 작품인데..
곧 태어날 아가를 위해 신청해봅니다^^

여러모로 똥밟으셧다고 생각하심이.. 참 ..

다시한번 위로 드리며 신청합니다~

나눔엔 추천드리면 살포시 신청도 합니다

안늦었다면 살며시 신청해 봅니다.

저도 신청합니다 :)

추천드리고 신청합니다~^^

저는 소장하고 있어 추천만 드립니다.^^

저도 신청해 봅니다.

신청드려봅니다

신청해봅니다^^

신청하고 추천드립니다~

언제나 소신 있으신 행동에 추천드립니다.^^
더불어 좋아하는 작품이지만 스틸북으로 구매하지 못한터라 신청해봅니다. ^.~
좋은 일요일 아침 맞이하셨길 바랍니다~

작살님 나눔엔 언제나 추천~ 추천만 드리고 갑니다~

감사드리며 저도 신청해봅니다^^

신청해봅니다 ^^

신청해봅니다 ^^

저도 추천드리며 처음으로 줄 서봅니다

추천드리며 신청해보겠습니다~

신청합니다!

추천드리고 신청합니다

추천드리고 신청합니다! ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~

신청합니다^^

추천 드리고 참여해 봅니다!!^^

추천만 드립니다.

추천 드리고 신청해욤^-^

신청해봅니다

추천드리고 신청해봅니다.

추천드리며 신청합니다

ㅎㅎ 선추천 후댓글~ 신청합니다

WR

마감하겠습니다^^
신청하신 모든 여러분께 감사합니다^^

아쉽네요 ㅜㅜ 나눔 마감했나요?? 꼭 갖고싶은 타이틀인데ㅜㅜ