ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  비장한 각오로 나눔을 진행하고자 합니다.

알림: 오늘 자정까지 신청자를 받고 추첨프로그램을 통하여 내일 오전8시 이내로
당첨자를 발표하겠습니다.(그때가 퇴근하고 집에 오는 시간입니다..ㅠㅠ)
또한, 나눔 물품은 편의점 택배를 통해 착불로 보낼 예정입니다. 
당첨자는 한분입니다.

블루레이 수집의 시작은 겨울왕국이었습니다. 14년 1월 17일 PC방에서
유튜브를 통해 렛잇고 동영상을 보고 곧바로 영화관에 달려가 예매를 했던
기억이 납니다. 그때 이후로 블루레이 수집 + TV등 디스플레이 기기를 위해
꾸준히 급여의 5할 이상을 소비했던것 같습니다. 언젠가 한번은 블루레이 
수집을 위해 하루만에 급여의 8할 이상을 소비를 했던적이 있습니다.
성취감이 느겼지만 한편으로는 허탈하고 허무한 기분도 들었습니다.

받은 월급을 한달안에 다 써야 직성이 풀리는 저의 낭비벽 습관 + 
보고싶은(또는 안봤지만 내용이 궁금한)영화 블루레이 수집이 종합되어
그동안 합리적인 소비생활을 하지 못했습니다. 
20대 후반이 얼마 남지 않았고 주변 친구들이 돈을 모으니 저도 자극을
받게 되네요. 

돈쓰는 습관을 고쳐보려 합니다. 이번주부터 주토피아, 배대슈 
블루레이가 오는데 이제부터는 정말 보고 싶은 타이틀만 신중하게
구매할 생각이에요.

그런 의미에서 알라딘에서 처분하고 남은 타이틀들을 나눔하고자 합니다.
겨울왕국은 알라딘에 판매하려고 했는데 깜빡 잊고 놓고갔네요.
카우보이 비밥은 애착이 가는 작품입니다만...저의 낭비벽을
근절하고 결심을 굳세게 먹고자 나눔을 진행합니다. 

Comments

추천!

나눔엔 추천드리며 신청해봅니다

바티캅님, 대단하십니다. 결국 알라딘에 처분하셨군요! ㅋㅋ

추천드리고, 비밥에 살포시 신청합니다.

WR

응원 감사합니다. 이제 저도 철 좀 들어야 한다고 생각합니다. ^^

배후위님을 포함해서 필요하신 분에게 돌아갔으면 합니다. 

이 중에 하나 뭐 골라야 하나 했더니 전부군요... 대박 나눔 참여 해봅니다 ^^

와.. 이런 통큰 나눔을!!

저도 신청합니다!

추천드립니다

신청합니다

추천드립드립니다
나눔에 참여해봅니다

좋은일 하시네요. 추천만 드립니다.      .

나눔 참여합니다

추천 드리고 신청합니다. ^^

신청해봅니다!!

나눔 참여합니다~

추천 드리고 신청합니다.

비장하리만큼 통이 큰 나눔이시군요.  

신청 합니다. 

저도 한번 신청해 봅니다. 추천~

외장 블루레이플레이어만 있지만...

줄서보겠습니다.

저도 나눔 신청해봅니다.

감사합니다. 

우왕. 저도 스윽 비밥 이를 기대해보면 참가해 봅니다.^^

추천드립니다^

대단한 나눔 추천드리면 신청합니다!

선추천 후신청!
통큰 스케일 감탄스럽네요

빨강머리 앤 놓쳐서 아쉬웠는데
추천 드리고 도전해 봅니다.

우와아아앙! 추천 신청도전!!!

큰 나눔이시네요

언제든 여유가 되실 때 다시 블루레이 수집 시작하시면 되죠! ^ ^

추천드리며 나눔 신청합니다.

나눔엔 추천후 신청합니다^^~/

비장한 결심에 추천만 드립니다. 진심으로, 부자되세요! ^^

저도 그래야하는데, 쉽지 않네요. ㅎㅎㅎ

추천 드리고 나눔 신청합니다.

제가 당첨되면 릴레이 나눔... 저도 나눔 하겠습니다.

감사합니다.

추천!! 확고한 다짐을 하셨군요!! 

신청합니다 ^^

추천드리고 참여합니당!

추천및 신청합니다*^

저도 나눔 신청해봅니다. 추천

추천드리면서 신청합니다~~^

우와~신청해도 될까요?^^
결심한 마음 잘 지켜지시길 바랄께요!!

신청해봅니다 

대단한 나눔이네요..빨강머리앤만 해도 후덜덜한데
추천하고, 신청해봅니다~

저도 신청해봅니다

추천과 함께 참여합니다.

추천 드리며, 나눔 신청해봅니다.~!

신청해봅니당!!

추천 및 신청해봅니다 ^^

신청해 봅니다!!!

비장한 각오로 나눔에 신청드립니다.

혹 하나만 고를 수 있다면, 제 인생작 비밥을 정중히 부탁드립니다.

추천과 합께 신청합니다.

추천드리고 신청해봅니다.

어릴 때 선망하던 종합과자선물셋트 느낌이네요. 조심스레 신청해봅니다.

추천과 함께 조심 스럽게 신청 합니다。(^O^)

추천 및 나눔 신청합니다.

염치불구하고 신청합니다. 아울러 추천합니다.
나름의 각오가 생기신거같은데 뜻하신대로 취미생활 잘 이어가시길 바라겠습니다.

크아~ 일격필살! 추천 후 신청합니다~

신청합니다~

말 그대로 비장한 나눔... 추천-신청 해봅니다.

저도 신청할께요 혹시나 하는맘에...

헉~ 추천드리고 참여해봅니다

추천만 합니다. 참여는 하지 않아요

우와 대박 나눔이네요 한번이라도 걸리면 좋겠네요 나눔신청  강추천

와!! 추천하고 나눔 신청합니다!! 정말 대단하세요!!

그리고 나중에 후회는 안하시겠죠? ^^

좋은 나눔 추천 드리구요,

참여 해 봅니다~

추천 및 나눔 신청합니다.

저도 추천드리고 신청해봅니다

신청합니다~

와~~진짜 역대급 대박 나눔이네요.
빨강머리앤이 젤 눈에 들어오네요^^
염치없지만 참여해봅니다

추천드리고 나눔도 신청합니다 :)

신청해봅니다

추천+나눔신청 남깁니다^^;

추천 신청합니다

ㅎㄷㄷ한 나눔이네요 신청해봅니다!!

저도 추천과 함께 나눔 신청해봅니다~

당연한 추천과 함께 

신청해봅니다. 

추천 드리고. 참여 해 봅니다.^^

저도 신청해봅니다. 나눔엔 추천입니다.

저 역시 깊은 추첨과 나눔 신청해봅니다.^^

추가로 이런 다짐을 하기까지 얼마나 고민하셨을지 공감이 되네요.

저 역시 무분별한 구매를 조절해야하는데ㅎ 

뜻하신대로 이루시길 바랍니다.

비장함이 느껴지는 나눔이네요.

추천만 드립니다~

저도 신청해 봅니다.^^

추천드립니다. 저도 한번 도전해보겠습니다. 저도 지르는 양이 나날이 늘고 있는데 남일 같지 않네요.

쉽지 않은 결정이셨을 텐데.. 추천, 신청합니다

엄청난 나눔이네요. 저도 참여해보겠습니다^^

추천과 함께 신청해 봅니다^^

글레디에이터와 빨간머리앤을 보니 욕심이 생기는군요 저도 신청합니다

한번도 된적 없지만 신청 드립니다.

추천을 드리며 참여해봅니다

후덜덜한 나눔입니다^^저도 참가해보겠습니다

너무너무 좋네요!!

저도 추천하고 참여 하겠습니다

뭔가 슬프기도 하고 그렇네요. 추천합니다.

나눔 신청합니다.

업이 특히나 탐나네요..흐흐

추천 후 신청합니다.

나눔에는 추천드리고 참여해봅니다

신청합니다~

조용히 추천하고 신청해봅니다~~~ 

추천 드리고 참여해 봅니다 ^^

신청합니다 ㅎㅎ

저도 신청해봅니다.

나눔은 언제나 추천입니다.

감사합니다.

추천드리고,신청합니다^^

추천과 신청해봅니다.

저도 비장한 마음으로 추천드리며 나눔신청에 참가하고자 합니다

저도 비장한 마음으로 신청해 봅니다^^

저도 비장하게 줄 서 봅니다...

이 역시 역대급 나눔으로 기억될 것 같네요~^^ 추천만 드립니당~!!

저도 신청합니다!!!!!!

신청해봅니다.
나눔 감사드리고 앞으로도 좋은 취미활동 이어나가시길 바랍니다.

갖고 싶은 게 많네요~ 신청해 봅니다...ㅎㅎ

저.. 저걸 다 나눔하신다고요?  정말 비장하십니다. 추천드리고 신청해 봅니다. 

추천+참여 신청해봅니다~!

좋은나눔 추천드리고 신청해봅니다!

헉.... 진짜 비장한 각오시네요.... 와.... 저도 추천드리고 신청해봅니다!

ㅎㄷㄷ 대단하십니다. 저도 비장하게 추천과 신청을 해봅니다.

저도 추천드리고 참여 신청 하고 갑니다~^^

추천드리고 신청합니다!

크아 저도 비밥만 끌리는데 말이죠... 그래서 과감히 패스하고 추천만 드립니다.

보통 각오가 아니시네요~ 저도 추천하고 신청해봅니다^^

저도 신청해봅니다~~~~~

슬프지만 손들어 봅니다

추천드리고 신청해봅니다~

저도 작성자님글에 공감입니다.. 

블루레이 모으기시작한지는 5~6년된거 같은대 스타워즈를 시작으로.. 반지의제왕등등..
어느덧 작년부터인가 프리오더 정보를접하면 못사면 다시는 못구한다는 생각에 일단 
구매를하고보는 습관이 생긴거같네요.. 일단 구매한 작품은 나름대로 의미도있고 좋아하는영화이기도하지만
문득 문득 어라 ? 내가 이걸 구매했었나? 이럴때는 정말.. 허탈한기분마져 들더군요 
이곳에는 구매하신걸 잊으시고 중복구매하시는분들도 종종있는거같아서.. ㅎㅎ

큰나눔 추천드리면 참여합니다 

추천드리며 저도 참여합니다!^^

이거 한 분에게 몰빵인가요~? ㅎㄷㄷ~~

거의 로또급이군요~!! 와우~!!

저도 동참해 봅니다~ ^________^

나눔 신청합니다.

신청합니다~^^ 추천과 함께^^

저도 조심스래 신청해봅니다~

추천만 드렸습니다
좋은 결정 하셨네요
소량이라도 진짜 좋아하는것만 모아두는게 좋죠
미련없이 처분할건 해버리고
알짜배기 블게 생활 하세요^^

저도 추천드리고 신청해봅니다.^^

좋은 나눔 감사합니다 ^^

신청해봅니다

추천 드리고 신청해 봅니다! 정말 어마어마한 나눔이네요. 비밥 정말 제 인생 애니인데! 받게되면 정말 로또 된 기분일 거 같네요. 굉장한 나눔 감사드립니다. 돈을 합리적으로 쓴다는 건 정말 어려운 일인 거 같아요...ㅠ

추천 + 신청합니다

나눔엔 추천
신청합니다

신청해봅니다~

추천과 함께 조심스레 신청하여 봅니다^^

예전에 2014년인가, 아마.. 서울 수도권쪽에 매장 궁금하다고 글 올리셨던것 같은데...맞으신가요?

넥네임이 도시 이름과 비슷해서 기억이 납니다. 저도 강변 여러번 가서 털리긴 했습니다만..ㅠㅠ

말씀하신 그런 각오를 저도 본받아야할것 같습니다. 추천드리고 저도 신청드려봅니다.

꼭 한번 되면 좋겠네요..^^

저도 조심스레 신청합니다.

저도 한 번 신청해볼께요^^
추천은 당근ㅋㅋㅋ

추천드리고 신청해봅니다:)

신청해봅니다

신청해봅니다

눈팅회원이지만 신청합니다..

추천드리구 참여해봅니다!

신청합니다 ~

추천드리고 참여해 봅니다

추천과 함께 참여해봅니다.

저도 추천 드리고 참여합니다! 기회를 주셔서 감사합니다!

추천드리고 신청합니다.

대단한 나눔이네요!
추천드리고 참여해봅니다~

신청하고 추천 드려요^^

신청합니다

신청 드리고 추천해 봅니다.(응?)

저도 추천드리고 신청합니다.

저도 추천드리며
참여합니다

추천과 함께 신청해봅니다.

추천!!! 나눔 당첨을 기도하며 참여 해봅니다

신청합니다.

대박나눔이네요
저도 신청해봅니다

생애 처음으로 타이틀 나눔에 신청해 봅니다.
(도서 나눔으로 혜택 받은 적이 있어 타이틀 나눔에는 자제를 해 왔어요. ^^;)

정말 통 큰 나눔입니다....

신청합니다.

추천드리며 감사합니다.

정말 통큰 나눔이시군요;;; 저도 신청 해봅니다. ^-^

저도 신청해봅니다! ^^

신청해봅니다~^^

신청합니다.. ^^

추천드리며 참여합니다!!!

저도 본문과 같이 몇 달 전부터는 확실히 다시 볼 작품만 구매하는 중입니다.
취미생활로 인해 실생활이 영향을 받을 정도가 되면 안되겠죠!

그래도 비용대비 만족감이 적지 않은 취미생활이니 좋은 작품만 골라 구매하시며
오랜 시간 취미를 함께 했으면 하네요. ^^;;

추천후 엄청난 나눔에 신청해봅니다. ^^

와.. 어마어마한 나눔이네요..!

추천드리면서 신청해봅니다ㅎㅎ

신청합니다!!!

나눔 참여해봅니다

우선, 나눔에 추천 드리고 참여신청 합니다. 비밥이 탐나네요.

좋은 하루 되세요.

추천드리고 나눔신청해봅니다ㅋ

추천드리고 신청합니다

대단한 굳은 의지 십니다.

꼭 성공하세요. ^^

강력 추천 드립니다. ^^

추천과 합께 신청합니다.

추천 드리며 신청해봅니다

신청합니다~

추천드립니다. 저도 신청해봅니다.

나눔에 도전해 봅니다...  추천~~~

어마무시한 나눔이시군요~
일단 추천부터 드리고!!
구하고 싶은 블루레이들이 대거 포함되어 있어 저도 신청해봅니다. ^^

추천드리고 나눔 신청해봅니다~

빅나눔 하시는군요. 추천드립니다.

저도 신청해 봅니다..

이런 통크신 나눔이라니 ㅠㅠ

저도 참여해봅니다~^^

대단한 나눔이시네요..

추천꾹~~

하고 신청합니다...

신청해봅니다

저도 신청합니다. 감사합니다.

지난번에 알라딘에 매각하시러 가신다고 글올리셨던것 같은데 매각은 잘하셨는지 모르겠습니다^^; 추천드리며 신청합니다~!

대단하시네요. 추천드리며 참여합니다.

어마어마한 나눔이네요..
추천드리고 신청합니다~

강추드리고 저도 신청합니다^^

앞으로 좋은 작품 잘 구하시고 즐거운 취미생활 되시길 바라면서 신청해 봅니다. ^^

추천드리며 신청합니다.
하나같이 가지고 싶은것들 뿐이네요~~~

신청합니다.

추천드립니다. 나눔도 신청해 봅니다.

디피를 한동안 끊으시는것도 방법입니다.
제가 그랬습니다.
추천드리고 신청합니다~

로또급 당첨상품이군요~ㄷㄷㄷㄷ

나눔 신청해봅니다~

저도 추천드리고 신청해봅니다.

추천합니다 정말 대단하시네요~!!!!

앞으로 목표하신 바를 이루시길를 바라고 이 어마어마한 나눔에 참여해봅니다.

저도 신청합니다.^^

비장한 각오로 참여를!!!

신청합니다.

추천하고, 신청해봅니다

저도 참여해봅니다!

대단하시네요 저는 이제 입문입니다. 입문자로서 참여합니다~

나눔 참여합니다!!! ^^

선추천하고 신청해봅니다. ^^

대규모 나눔이시군요. 저도 참여합니다. 당첨되면 저도 나눔 해보고싶네요.

나눔신청합니다! 좋은 나눔되길 바랍니다~

추천드리며 신청해봅니다.

추천 후 신청합니다.

일단 추천 먼저 드리고...

비장한 각오로 신청해 봅니다. 과연 첫 당첨이 이루어질지... 기대가 됩니다.

후후후

나중에 여유생기시고, 영화 모으고 싶어지시면 또 돌아오세요^^ 저도 신청해봅니다~! 

역대급 나눔이군요 허허...

추천 먼저 드리고!!! 나눔도 신청합니다~

저도 참여해봅니다! ^^

추천 그리고 신청합니다.

나눔 신청해봅니다.대박이네요..추천!

저도 요즘들어 취미를 넘어서서 씀씀이가 너무 커졌다 싶어서 초심으로 돌아가려는 차에 공감이 많이 되네요. 추천 후 참여해봅니다~^^

추천드리며 저도 신청합니다.^^
좋은나눔 감사해요~ㅎ

이건 추천해야 할 듯......그리고 정말 오랜만에 신청 해봅니다.

추천드리며, 보고싶었던 것이 보이는지라..ㅠㅠ 저도 신청해보겠습니다^^

우와 대단하시네요

전 이제야 DVD 나눔하려하는데 ㅠㅠ
저도 살포시 참여해 봅니다 ^^

저도 참여해봅니다^^

대박 나눔이네요.

저도 신청합니다. ^^

신청을 안할수 없는 나눔인거 같습니다. 신청해 보아요~~^^ㅎ

저도 신청합니다!이렇게 대규모 나눔은 처음 보네요

저도 신청해봅니다 나늠감사합니다

추천드리고 참여해봅니다 ^^

사심없이 하시는 나눔 같아서 추천드립니다~

추천과 참여합니다.

선추천하고 신청합니다.  ^^;  

나눔 참여해봅니다~

우와~~~

추천과

참여해봅니다.

대박이네요... 결정하기 힘드셨겠어요
저도 신청해봅니다

와 당첨되면 대박이겠네요 기대해봅니다~

나눔 참여합니다.

저도 신청해 봅니다

저도 선추천 드리고 나눔에 참여여해봅니다!

엄청난 결단을 응원하며

추천세웁니다.

신청도 해봅니다.

즐거운 저녁시간 되세요~

참여합니다

신청!!!

나눔엔 추천드리며 신청해봅니다

신청합니다^^

저도 참여해봅니다 좋은 나눔 추천합니다~

추천 및 신청합니다.!!!

너무 거대한 물량이라 욕심이 날수 밖에 없는 나눔이네요.

저도 참여 합니다.

큰 나눔 감사합니다.

추천드립니다.

신청해 봅니다.

신청해봅니다~ㄷ

추천 드리고 나눔 신청합니다~

좋은 나눔 감사드립니다!!

저도 신청드립니다..  적정선을 유지한다는게  쉬운게 아닌것같아요 ^^

츄천 및 신청합니다. 빅이벤트네요~

나눔추천드립니다^^그리고 너무 소장하고싶던 타이틀이 많아 저도 신청해봅니다!
제가 소장중인 타이틀과 중복되는 터미네이터와 글래디에이터는 바티갑님 이름으로 재나눔하고 저도 릴레이 나눔 이어가겠습니다^^

신청합니다.

대단하시네요!

추천드리고 신청합니다

신청해봅니다^^

건승을 기원합니다~

진짜 대단하시다..

댓글이 많아서, 페이지 여는데도 한참 걸렸네요

추천 그리고 저도 신청해봅니다.

저도신청합니다

와...역대급 나눔인것같네요. 추천드리고 신청해봅니다

신청합니다.

염치 없지만 신청 해봅니다. ~~  

조심스레 신청해봅니다.

대단한 나눔에 추천하고,

신청합니다 !

신청해봅니다

추천드리고 나눔 신청합니다.

추천! 드리고 신청해봅니다! ㅎㅎ

우와 정말 엄청나네요! ㅎㅎ
추천 드리고 신청합니다~!

저도 참여해봅니다!

추천드립니다
신청합니다

일단 좋은 나눔에 추천드리고 돈을 모으시겠다는 좋은 각오 오래가셨으면 하네요

제 소개를 간단히 하자면 얼마전부터 블루레이 수집에 관심을 가진 대학생입니다
용돈을 모으고 모아서 블루레이플레이어까지는 어떻게 구매하였지만 
가격의 압박으로 블루레이 타이틀을 한달에 한두개밖에 구매하지 못하네요ㅜㅜ
나눔받는다면 나눠주신 블루레이 타이틀로 취미생활 잘 즐기고 정말 감사히 즐겨보도록 하겠습니다
특히 제가 인생명작으로 생각하는 up과 글래디에이터, 겨울왕국이 너무너무 탐나네요ㅜ

대박!신청합니다~~

저도 신청해봅니다.

중복되는데 몇 개 있지만,

너무 욕심나는게 있어서 가만히 있을 수가 없네요 ㅠㅠ
혹시나 당첨된다면, 중복은 전부 재나눔 하겠습니다!

저도 추천과 참여합니다~

어마어마 하네요. 신청해 봅니다.

엄청난 나눔에 참여하며 추천드립니다. 

나눔하는 것이 간단해 보였는데 막상해보니 신경쓸게 많은 일이더군요. 
힘내세요! 

나눔신청해봅니다!

염치없지만 신청해볼께요

추천드리고 신청합니다

추천드리며 나눔 신청해 봅니다.

신청해보겠습니다~~

와~ 정말 대단하십니다 ^^

나눔 신청합니다 !!!

추천 꾹!

일말의 가능성으로 줄서봅니다

추천하고 나눔 신청합니다.

사실 요즘 상황에서는 나눔 신청도 비장한 각오로 해야 하는데 나눔 내용 보니 더욱 비장해지네요.

탐나는 타이틀이 몇개 있어서 줄섭니다. 나눔엔 추천~!

그럴리는 없겠지만 희망을 가지고 신청합니다~ ^^

추천 드리며,
저도 참여해 봅니다~~^^

나눔 신청합니다 ㅎㅎ

우와~! 추천드리고 신청합니다.

추천드리고 참여 신청합니다 

추천만드립니다. 좋은 나눔 됐으면 좋겠습니다.

추천드리고 신청해 봅니다

추천과 함께 신청합니다.

추천드리고 신청합니다

추천드리고...저도 신청해봅니다. ^^

나눔에 감사합니다.

신청해요! ^^

나눔엔 추천이죠... 신청합니다.

정말 비장함이 가득하네요. 다시 새로 시작하시더라도 나눔은 보류하시는건 어떨지요?

다시 구하기 힘든 타이틀들도 있으신데요....
그래도 나눔을 하신다면 저도 신청해보겠습니다.
당첨되면 성심성의껏 보관해 드리겠습니다.

우와 멋지십니다..

신청합니다. ㅎ

추천과 함께 신청^^

신청해봅니다.

저도 추천 드리며 신청해 봅니다.

좋은일 하시네요.
추천드리며 신청해봅니다.

우와 추천드리고 신청해봅니다~~
대단한 결심 하셨네요^^
저도 자제해야하는데ㅜㅜ

나눔하기엔 너무 아까운 타이틀들이 많네요...

저는 추천만 드립니다^^

좋은 분에게 돌아가길...

추천만 드리고 갑니다. 돈도 많이 버시고, 취미생활도 즐겁게 하시길 바랍니다~!

대박 나눔에 추천 드립니다...

저도 요즘 약간 회의가 들긴하는 갱년기인데..암튼 좋은 영화들이라 신청도 함께 줄서봅니다

나눔에 저도 신청합니다!!

대박 이벤트네요 도전해 봅니다.

경쟁율이 ㅎㄷㄷ 하네요.

당첨되고싶다. ㅋㅋ

대인배 나눔 추천합니다.
비밥 신청해봅니다. 굳럭

결심 꼭 이루시기 바라며 신청합니다

비장하게 추천드리며 저도 신청해봅니다.^^
지금 일하고 계시겠군요...
화이팅하시길 바랍니다~!!

추천드리고 저도 나눔신청합니다.

와우...추천드리며 신청합니다.

추천드리고 저도 신청합니다.

어느정도 공감이 가는글이네요.

용단 응원하며, 추천과 신청해봅니다.

추천드리며 신청해봅니다!

추천드리고 저도 신청해봅니다.

추천드리며 신청합니다~~~

단호한 결심 추천드리며...신청합니다~!!!

신청해봅니다!

제가 본 글 중에 댓글이 제일 많네요!

저도 신청해봅니다!! :D
비밀글입니다.

저두 추천드리면  신청합니다^^

부디 결심하신바를 이루시길 바라겠습니다~!^^
저도 참여 신청 해봅니다~^^

추천 드리고 저도 신청해봅니다>_<

추천 드리고 신청합니다:)

비장한 각오로 신청합니다 ㅎ

추천드리며 신청해봅니다

우선 추천해 드리고요~

저도 나눔 신청해봅니다~

저도 신청해봅니다.

저걸 한방에 나눔으로 하시다니....당연히 추천드리고 참여해보겠습니다~

추천해드리고, 인생영화 플레이스 비욘드 더 파인즈 때문에 신청해봅니다~!

엄청난 나눔 이벤트네요.

추천과 함께 신청해봅니다.

나눔 결과와 상관없이 결심을 이루시기를 기원합니다.

추천드리며 참여합니다~~

추천! 하며 참여해봅니다!

추천하고 줄서봅니다 소장하고 있는 블루레이가 저중에 하나도 없네요~

선추천 후신청 해봅니다.^^

추천과함께 참여해봅니다!!!! ^^

추천 & 신청해봅니다.

멋지시네요.. 대단대단~
저도 신청합니다.

추천드리고 신청합니다^^

와~~ 추천하고 참여합니다~~~~

멋지시네요~
저도 신청합니다~^^

굳게 결심하신 마음 이루시기를 바라며 추천 드립니다~!

대단하십니다!!! 추천과 함께 신청하고 갑니다 ~~ ^^

대단하세요. 추천과 나눔 도전합니다.

T2 를 기대해봅니다. 추천 드립니다^^

저도 도전해봅니다 당첨은 안될꺼야

저도 추천드리며 참여 해봅니다!!!

멋진 나눔에 감사와 추천!

신청해 봅니다!

당첨되면 대박이겠네요. 희망을 가지고 참여합니다.

엄청난 나눔이군요
저도 한때 월급의 70%까지 블루레이를 수집한적이 있습니다
취미가 집착이 되었었지만..
지금은 극장에서 본 영화, 왓챠에서 혹의 티비에서 본 영화중 맘에 드는 영화만 수집하고 있습니다
스틸북만 고집했던 것도 왠만한 것들은 일반판을 구입하기도 합니다
암쪼록 스트레스 받지 않는 취미생활하시길 바라며.. 염치없지만 고가라 지르지 못했던 빨간머리앤 신청해봅니디^^*

대박나눔이네요~
추천드리고 신청합니다^^

엄청난 나눔이네요!
저도 신청합니다
감사합니다

추천드리구요.. 신청해봅니다^^

참여합니다.

헐.. 다 없는거네요/
신청합니다!

비장함이 쓰신글에 뚝뚝 묻어나시네요. 넘 엄청난 나눔이시라저도 눈꾹감고 신청합니다.

정말 대단하네요!!

추천하고 신청해봅니다~^^

추천 드리고 참여해 봅니다!!!^^

헐 각오가 대단하시네요

저도 추천드리고 신청해봅니다!~

추천한방과 살포시 맨 끝줄에 줄섭니다.

추천하며 저도 신청합니다^^

추천드리고 신청해 봅니다.

님이 힘들게 일해서 번돈으로 하나하나 정성껏 모은 타이틀인데

그냥 소장하시든지 중고로 판매하여

님이 말하신 대로 적금들고 미래를 준비하는데 쓰시기 바랍니다.

저도 본인을 위해 장터에 파시길 권해드립니다.

저도 추천하고 신청합니다!
행운이 있기를~

저도 추천드리고 신청해 봅니다

눈팅회원이지만 엄청난 나눔에 놀라 신청합니다!

어마무시하군요... 나눔 참여합니다~

저로선 감히 상상도 못할 나눔이네요
신청합니다~

헉~ 대단한 나눔에 추천드리고 신청해봅니다~!!

추천해요 신청합니다

역대급 나눔이네요. 릴레이 이어갈 마음으로 조심스럽게 신청해봅니다. ^^

저도 신청드려요^^

와 ! 정말 대단한 다짐입니다 !  추천드리며 저도 신청해봅니다 !

추천 및 신청해봅니다.

난 또 역시 안 될꺼야....하면서 추천하면서 참여해 봅니다!

나눔에 참여 해 봅니다.

추천드리고 신청해봅니다~~

정말 큰 결심하셨습니다~!!!

추천드리고 신청해봅니다 ~

정말 멋지십니다.

추천 그리고 저도 신청해봅니다.^^

T2 신청합니다 라고 글을 달려다가 개별상품이 아닌 전품목인걸 보고... 

포기하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신청하기엔 제가 원하는 작품들도 아니고 더 간절히 원하시는분에게 행운이 돌아가길 바라며 
추천만 남기고 갑니당~

우와 중복이 없는 대박나눔이네요 신청합니다!

추천드리며 신청해봅니다

신청해봅니다. 통짜라 좀 망설였는데 재나눔하면 되니! ㅎㅎ

신청합니다~

저걸 다 주시는건가요? ㅎㅎ
일단 신청 합니다.

정말 엄청난 나눔이시네요~
저도 신청해봅니다~^^

저도 신청합니다. 이렇게 크게 나눔하는건 처음 봤어요 저도 블루레이 꼭 필요한것만 구입하려고 게시판 보면서도 늘 다짐하는데 쉽지가 않네요 굳게하신 결심 잘 지킬수 있도록 응원할께요.

혹시나 하는 기대감에 신청해 봅니다. 

그냥 중고매물로 내놓으실수도 있으셨을텐데 어마어마한 나눔이네요.  

추천드리며 신청드립니다.
작품들이 다 걸작들이네요. ^^

어제 꿈을 잘 꿨는지 모르겠네요

신청과 추천 동시에 합니다 ^^

첨으로 신청합니다^^

추천드리고 될 가능성은 없다시피하지만ㅎㅅㅎ... 신청해봅니다.

나눔 감사합니다. 신청해봅니다^^

추천드리고 신청해봅니다!

신청해봅니다~

신청합니다~

아 대단하시네요 신청합니다^^

추천드리고, 신청해 봅니다.

추천드리고 나눔 신청합니다^ㅡ^

하나하나 어렵게 구매했을텐데 이렇게 커다란 나눔을~

추천드리고 참여해봅니다.

에구 많은돈을 투자하셨을텐데 ...
좋은나눔 추천만누르고갑니다.
꼭필요하신분이 받아가시면 하는 바램입니다.

추천!! 나눔 신청합니다 ^^

저도 한때 블루레이를 기준없이 마구 구입한적이 있었는데 내가 뭐하는건가 하는 생각이 들더군요. 지금도 종종 자제가 안되기도 하지만 가급적 꼭 보고 싶은 영화만 구입하려고 노력중입니다. 블루레이 수집을 그만두시지는 마시고 기준을 정해서 현명한 수집을 하시면서 즐기셨으면 좋겠습니다.
멋진 나눔 추천드리고, 신청합니다.

놀라운 나눔에 놀라고 결심에 또 한번 놀랐습니다. 추천드리고 저도 나눔 신청해보겠습니다. 결과에 상관없이 대단하신것 같습니다... 저도 자제를 해야 되는데...

신청합니다!!!

추천드리면서 저도 신청해봅니다~

와우!!!  비장한 각오(^^?)로 신청합니다.

저도 추천드리고 나눔 신청합니다^^
원하던 작품들이라 꼭 나눔받으면 좋겠네요~

저도 꼭 참여하고싶습니다 추천입니다

신청합니당

역사의 나눔 현장에 줄을 섰습니다.

일단 추천드리고요. 대인배의 베품에 복박으실겁니다.

물론 신청합니다.^^

빨강머리앤에 비밥.. 대단한 나눔이네요.
추천드리고, 신청해봅니다~

비장한 각오가 전해져 옵니다. 
결단력이 있는 분들은 원하는 목표를 성취할 것입니다. 
취미에 너무 에너지를 쏟기보다는, 때로는 쉬엄쉬엄 쉬어가야 할 때가 
있다고 생각합니다. 응원하며, 참여할게요.

추천 및 신청합니다.

비장한 각오로 신청합니다.!

추천과 동시에 신청합니다.

신청합니다.

추천드리며 신청해봅니다 :)

추천드리고 신청해봅니다

저도 추천드리며 참여신청 합니다

빨강머리앤 참여해 봅니다. 너무 쎈거 참여해서 미안한 맘도 드네요.

거대한 금연결심 같군요 꼭 이루시기 바랍니다

신청도 합니다

신청해봅니다.

신청해봅니다~

추천드리며 저도 신청합니당~~

저도 신청해봅니다

오..엄청난 나눔이십니다! 저도 신청드려요~

멋지십니다..! 살포시 신청해봅니다~~! 

추천드리며 나눔 신청합니다
비밥을 기대하며...

저도 참여해봅니다 추천드려요

추천하고 나눔 참여합니다!!

비장한 각오에 놀라며 추천과 함께 신청도 해봅니다
망설임에 놓쳐버렸던 빨간머리 앤이 자꾸 머리에 맴도는 건 어쩔 수가 없네요

나눔 참여합니다.^^

너무 통큰 나눔이벤트 감사드리며 추천합니다.

바티갑님의 마음 씀씀이에 많은분들이 기쁨을 느끼고 블게가 긍정적으로 활성화되길 기원해봅니다.

신청합니다.

하나의 취미인데.. 과하면
저도 신청합니다.
엄청난 경쟁율

나눔에 감사드리며 참여합니다.

대박 나눔이네요. 저도 참여해 봅니다.

헉!! 카우보이비밥 까지!
추천과 함께 신청합니다^^

와 대박나눔이네요..! 저도한번 참여해 봅니다

아직 안늦었지요? 추천드리고 신청해봅니다

추천드리고 저도 참여해봅니다

저도 추천드리고 신청 해봅니다.

이야... 엄청난 나눔이네요. 저도 추천 드리고 신청해봅니다

도 전 !

선추천후 신청해봅니다~~~~

추천드리고 신청해요. ^^
좋은 이벤트 감사합니다.

추천드리고 신청합니다!

대박이네요 아슬아슬하게 센청해봅니다~

신청해봅니다

저도 신청해봅니다!

WR

많이들 신청해 주셔서 감사합니다. 신청 마감하겠습니다.^^

정말 대박 나눔이군요!! 저도 추천드리고 신청합니다!!

저도 신청해봅니다 감사합니다

추천드리고 신청 해 봅니다~

추천드리고 참여합니다!

추천 드리고 마감하신다고 하시긴 하셨는데 혹시 신청해 봅니다!