프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루팬 물랑루즈 렌티 실제 사진입니다. (로미오와 줄리엣 사진 추가)

GIF 최적화 ON 
874K    125K

이번에 블루팬에서 출시되는 물랑루즈 렌티큘러 에디션의 실제 사진가 렌티 이미지 입니다.

렌티 이미지만 공개되고 실물이 궁금했는데 예쁘게 잘빠진것 같습니다... 

로미오+줄리엣과 함께 얼른 도착했으면 좋겠네요..

다음주가 격하게 기다려지는 주말입니다...

- 이 양피군 이걸 머라고 불러야하는지 잘 모르겠는데... 재밌네요 ㅋㅋㅋ

로미오와 줄리엣 렌티 사진도 추가로 올려드립니다.

(아.. 근데 아래사진은 인증샷이 아닌데.. ;; 

Comments

물랑루즈도 주문할걸 그랬나봐요. 이쁘네요 

WR

ㅎㅎㅎ 전 물랑루즈를 더 좋아한다능.. ^ㅡ^;;;

로미오와 줄리엣과 물랑루즈 렌티 둘다 사고 싶내요 ㅋ.

WR

수량 종료입니다. ㅠㅠ;

이쁘게 잘 나왔네요 ..
렌티로 다시나올줄 몰랐네요..~~~
후회가.....ㅠㅠ

WR

읔.. 제가 ... 알려드렸는데. ㅠㅠ;

둘다 주문했는데 양품으로 잘 왔으면 좋겠습니다. 좋은놈으로다가 잘 부탁드립니다.

WR

전 언제나.. 공평합니다.. ^^;;;

베르스퍼님 저도 공구 참여했습니다 ㅎㅎ
좋은놈으로 부탁드립니다!

WR

전 언제나.. 공평합니다.. ^^;;; (2)

이번달안에 받을수있겠죠? ㅎㅎ

스크롤 내리면서 쭉 좋았는데 마지막 로미오 아웃박스 측면 제목에서
좀 실망이네요. 세익스피어랑 제목을 두 줄로 쓰면 될걸 왜 저렇게.. -_-

와 이쁘네요 ㅎㅎ 빨리 받고 싶네요 ㅎㅎ

볼때마다 이건 예술이다라는 생각이 듭니다
잘 다듬어진 한편의 예술작품을 보는것 같네요
명불허전입니다~

오 기대하던 작품들인데 저도 찌그러짐 없이 잘 왔으면 좋겠네요 베르스퍼님 고생 많으십니다^^

오늘 레고 카페 쪽에서 글 올리셨지 않으신지? 빅벤 출시로 들썩였는데 열정님 아이디가 딱 보이시더라구요. ^^

에고 죄송합니다 지팽이님 덧글 주신걸 지금 보았네요~ㅜㅜ 늦었지만 빅벤 나올때라면 저 맞는 것 같아요 ㅎㅎ 지팽이님도 레고 유저셨군요^^ 브나 활동하시면 닉네임 알려주세요~^^

눈팅멤버이구요. 닉네임은 주원이아빠 입니다. ^^

ㅎㅎ 감사합니다 저도 요즘 브나나 디피나 다 눈팅인데요ㅜ 일이 몰리니까 취미도 짬내서 보게되는 것 같아요 만번대도 많이 모으시고 레고도 예전부터 하셨군요^^ ㅎㅎ 브나에서도 뵈요 지팽이님..!^^ 즐거운 불금 되세요~

WR

죄송하지만 대화는 쪽지로.... ^^;;

자꾸 알람이 떠요. ㅋ

전 매드맥스 참여했는데 빨리 왔으면 합니다아~~^^

블루팬이라 :)

예전에 겨울왕국이 흥했을 때 
블루팬에서도 겨울왕국이 나온걸로 기억하는데...
맞나 모르겠네요^^
저에게는 이쁜것도 중요하지만 한글자막이 더 중요해서 ㅎㅎㅎ
2편다 당연히 한글 자막은 없겠지요?

자막이 있다는 슬픈(?) 소식입니다. 

깔끔한 양품으로 도착하길 기대하겠습니다. 후후후후...

정발도 좀 ...ㅠㅠ

너무 기대되네요~

로미오와 줄리엣, 정말 맛갈나게 만들었네요.

와우..일반판 건너띄고 기다리길 잘한거 같아요.^^

정말 일반판 참길 잘한것 같습니다. 기다려집니다^^

물랑루즈 렌티 공구 참여했었는데 얼른 보고 싶네요.

기대됩니다.

항상 수고 많으십니다. 베르스퍼님. ^^