OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아주 오랜만에 나눔해 봅니다^^

글 찾아보니 8년 전에 저도 이벤트를 했었네요^^ 당시만 해도 이벤트 역사로 보면 초창기였는데 지금은 무르익어서 아주 다양하고 풍부한 나눔이벤트가 진행되어서 볼때마다 뿌듯합니다.

기록적인 무더위에 높아진 불쾌지수를 조금이나마 낮추고 최근 여러 가지 이유로 뜨거워진 게시판을 식히고자 작은 나눔이벤트를 진행합니다.

좀 될 줄 알았는데 박스에 넣고 보니 별 거 없네요ㅜㅜ

1. 자이언트 로보 박셋

2. 팅커 테일러 솔저 스파이 라이프 랩스 미디어판

3. 가장 따뜻한 색, 블루 일반판

4. 마스터 킵케이스판

5. 제로 다크 서티 킵게이스판

6. 솔트

7. 스파르타쿠스 시즌 1

8. 잭 리처 스틸북

9. 300 라이즈 오브 엠파이어 스틸북

10. 밤과 낮

11. 섹스 앤 더 시티 2 (영화)

12. 자헤드 : 그들만의 전쟁

13. 원티드

14. 타이탄

15. A-특공대

16. 트랜스포머 패자의 역습

17. 트랜스포머 3

이상 17 타이틀을 한 분께 몰아드립니다^^

8년간 변함없이 인기있는 타임 어택으로 진행할게요.

8월 16일(화) 저녁 10시에 제일 먼저 댓글다신 분께 드립니다.

그럼~

Comments

후덜덜한 나눔이네요^^안까먹고 기억할지가^^

나눔` 추천드려요~

좋은 나눔 추천 드립니다 ^^

화요일 답글로 인사드릴께요 ㅎㅎ

스파르타쿠스 하악하악~

기억하고 도전 해 보겠습니다.
기대되네요, ^^

정말 덥습니다. . .
나눔 추천드립니다

안까먹고 기억하고있을지 ㅎㅎ

도전 해봅니다~^^

이건 좀 무서운(?) 나눔이네요...

풍족한 나눔타이틀수량이네요~^^
추천추천합니다.

와 스파이물 액션물 좋아하는 저에겐 엄청 탐나는 푸짐한 구성입니다.
더구나 제가 수집한 블루레이와 겹치는게 하나도 없어서 더 탐납니다.
통큰 나눔 감사합니다.
안까먹고 꼭 참여해야겠어요 ^^

우와, 엄청난데, 중복 작품들이 조금 있어서 추천만 드립니다~^

오 캡틴...마이 캡틴....

화요일 도전해봅니다

헛 타이어택 나눔 이네요 ㅎㅎ
타이틀이 어마어마 한데요

허걱! 스케일이 ㅎㄷㄷ한 나눔이네요. 이제야 막 첫걸음 땐 컬렉터라서 그런지 전부 탐나는 타이틀들이네요. 꼭 참여하겠습니다.

ㄷㄷ하네요 추천드리고 한번 참여해봐야겠네요.

와우! 도전 해봅니다.

나눔은 언제나 응원합니다. !! 그리고 날씨 더운데 좋은 주말 보내셨으면 합니다.

도전!!!!

10시에 폭주할듯합니다 ㅎㅎ

좋은일 하시는데 도전을해야죠

1인당 한개가 아니라 전부 나눔인가요...? 알람 맞춰야 겠습니다.

타임어텍 은근히 어렵더라구요. 실제 인터넷 시간하고 디피시간하고 틀리고..초 단위는

더더욱 말이죠.^^ 그리고, 인터넷도 느리면 또 이것까지 계산해 넣어야하고 말입니다.

하지만, 더더욱 그 시간에 다른일이 있으면 참여도 못하고 말이죠.

일단 추천 드립니다.

나눔신청해 봅니다

어마무시한 나눔인데요~~^^

추천합니다! 힘들겠지만 저도도전해봅니다

추천만 드립니다

도전해보겠습니다 ...

완전 대박 나눔이군요.

일단 나눔에는 추천이죠!

화요일 10시에 까먹지 말고 도전 해봐야 할텐데 ㅎㅎ;;

후덜덜한 나눔이네요^^
추천 드립니다!!

요이땅!

추천드립니다..

화요일 도전해봅니다

가입한지 얼마안된사람도 도전해도 되나요?

@.@ 대부분 안본 것들이네요. 도전해봐야겠네요

타임어텍 정말 어렵던데..  추천드리고 갑니다~

내일 밤 10시 게시판이 뜨겁겠군요

나눔 설레네요 ㄷㄷ

도전합니다!!!

저도 도전합니다.

신청!!!~

순서로 보면 님이 되신거 맞나요? 부럽요 ㅠㅠ

죄송하지만 제가 가져갔습니다.

보고싶은 타이틀이 너무 많네요~ 나눔 신청해 봅니다~

나눔 이벤트 도전합니다!!!

도전!

도전합니다

축하드립니다.

감사합니다.

오... 축하드립니다 ㅎㅎ 

꼭 받고 싶은 타이틀이 몇개 있어서 도전했는데 아쉽게 2등이네요 ㅠㅠ

나래의귀환님 축하드립니다!!

WR

축하드려요^^

나눔신청해봅니다~!

꼭 당첨되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

도전해 봅니다. ㅎㅎ

저도 도전합니다.

도전합니다.

도전합니다!

나눔 도전합니다~  좋은 일 추천해요!

좋은 나눔엔 추천이죠!

신청해봅니다. 좋은 나눔 감사합니다^^

신청합니다!!

감사히 받겠습니다!!

도전합니다

큰 나눔 감사드리고~

도전합니다!!

.

카르페디엠!

신청합니다. 

나눔 도전합니다!!

도전합니다~!!

저요 제가 같고싶습니다 ...

나눔 도전합니다 .

수많은 나눔 타이틀로 좋은일하십니다 ㅎㅎ

뜨거운 여름의 한사발의 물세례같은 나눔이네요

10시에 제일빠른 댓글이 안될거라

생각은하지만 . 도전할게요 ㅎㅎ

신청해봅니다

도전합니다. ^^

나눔 도전합니다!!

나눔엔 추천입니다 도전!

도전~

나눔 도전합니다!!

나눔 도전합니다!!

도전합니다

나눔 신청해 봅니다^^

나눔도전합니다

도전합니다

도전합니다

도전합니다

신청해봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌는 이벤트였습니다. 키팅 선생님 감사합니다~~

ㅠㅠ

키팅선생님 감사합니다. 제가 당첨된거 같습니다. 확인해주세요.

WR

아우 제가 깜빡하고 배구보다가 이제야 확인합니다. 나래의 귀환님 축하드려요. 쪽지로 주소 알려주세요^^