ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  혹시 원하시는분이 계실지 모르겠지만 판갈이 타이틀 나눔합니다^^;

방정리를 하다 판갈이 타이틀 한뭉치를 발견하였습니다
혹시나하고 원하시는분이 계시면 나눔 진행할려합니다 ㅎㅎ
좋은 나눔이 못되서 죄송하구요^^ 내일 오전 9시까지만 댓글받겠습니다
한분만 추첨해서 드릴께요

참고로 배송비는 제가 부담합니다 ㅎㅎ

Comments

기대해봐도 될까요 ㅎ

WR

물론입니다!

헉 다 좋은영화~ 신청합니다

저도 한번 신청해봅니다ㅎㅎ

원하는 분이 많을거 같네요
저도 그중 한명! ㅎㅎ

나눔엔 추천이죠~~^_____^

호옹이! 저도 신청해봅니다!

나눔엔 추천이라고 배웠습니다^^~

저도 추천드리고 신청해봅니다~~

나눔에 손올려봅니다..

추천 후 신청해봅니다^^

나눔엔 추천입니다!
월가의 늑대는 지금은 좀 구하기 힘든
슬립케이스판이라 케이스 자체만으로도
많은분들이 원하실듯 합니다

판갈이라도 다 멋진 작품들이군요. 

저도 신청합니다! 나눔 감사합니다~

저도 신청해봅니다.

선추천
후신청
좋은 나눔하세요~

나눔은 추전~~^^
그리고 저도 손들어요~~~

나눔엔추천과
나눔참여합니다

나눔은 사랑이죠...저도 신청해 봅니다.

나눔엔 추천이죠. 저도 신청해봅니다.

추천드리고 신청해봅니다.

킥애스12!!! 나눔 신청합니다~

추천드리고 신청도 합니다~

추천박고 신청합니다!

나눔 신청합니다. 추천드리겠습니다

저도 추천드리고 신청해봅니다.

추천 드리고, 이쁜 케이스들이 탐나서, 신청해 봅니다~

블루레이 모으기 시작한지 얼마 안된 초보유저입니다 ^^

보고싶었던 타이틀이 많네요! 

신청해봅니다~

좋은 나눔이네요 추천합니다. 나눔에는 인연이 없지만 그래도 신청해봅니다.

간만에 뵙는듯요 ㅎㅎㅎ 반가운 마음에 추천만 꾸욱~!!

추천드리며 나눔 참가 합니다.^^

좋은 나눔이 아니라니요!! 저처럼 이제 막 입문한 뉴비에겐 더없이 좋은데요. 안그래도 제가 영어를 할줄알아서 저렴한 판갈이 타이틀들을 찾아다니 중인데 당첨되면 좋겠습니다!!!

추천후 신청합니다.

오오 나눔글엔 추천이죠! 저도 신청에 손들고 갑니다ㅎㅎ

추천드리고갑니다~

저도 신청합니다 ㅎㅎ

으옹 저도 손들어봅니다! 손!

참여해봅니다 ^^

나눔 참여해봅니다~^^

나눔엔 추천입니다^-^

저도 참여해봅니다!!

아.. 여기 정말 좋은 곳이군요 ~~ 저 같이 입문한지 얼마 안된 사람들에겐

신세계인듯~

저도 참여해봐도 될까요 ?

감사합니다.

추천드려요.^^
그리고. 참여해 봅니다.

추천드리고 저도 신청합니다~~ ^ ^

훈훈하군요. 추천버튼 누르고 저도 신청합니다.
브이 포 벤데타가 눈에 확 들어옵니다.^^

다시 보니 브이 포 벤데타는 아닌 것 같습니다. 무슨 영화인지 궁금합니다.

WR

브이 포 벤데타 맞습니다^^

추천드리고 신청해봅니다~

저도 줄서봅니다^^

저도 나눔 신청해봅니다

대부분 없는 타이틀이라서 신청해봅니다.

나눔엔 추천이죠. 저도 신청해봅니다.

신청합니다! 나눔은 언제나 환영...~^^

신청합니다~~ 수고하십시오~

저도 추천드리고 신청해봅니다!'

추천 드립니다!

신청해 봅니다~ 갖고싶던 타이틀이 많네요~!

저도 신청합니다!

저도 추천 + 신청해봅니다~

신청합니다

추천드리고 오랜만에 신청해봅니다

추천드리고 신청해봅니다

참여합니다~^^

추천만 드리고 갑니다ㅎ

와우. 신청해 봅니다

줄서보아요

참여해보겠습니다

추천드리구가요~

좋은나눔하시네요~~저도 팔자에 없는 추석선물한번 기대해볼까요^^참여해봅니다

WR

지금까지 참여해주신분들 감사드리구요^^

킬빌님까지 마감하겠습니다!