프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오랜만에 나눔해봅니다^^

정말 오랜만에 나눔입니다~

오늘 나눔할 품목은 요놈입니다^^

퍼슨오브인터레스트 시즌1

주변 지인들의 추천으로 구입해서 감상해봤는데

제 스타일의 드라마가 아닌 것 같아서 이 시리즈 좋아하시거나

아직 못보셨는데 감상해보시고 싶으신분들이 있을까? 해서 나눔해보구요^^

(저에게는 그닥이지만 온라인 평은 좋더군요^^;)

내일 낮 12시까지 리플다신 분들중에 추첨기 돌려서 나눔해봅니다~

Comments

저 소심하게 손들어봅니다. ^^

제목만 들어봤는데 재미있을것 같네요. 혹시나 하는 마음에 응모해봅니다~

나눔에는 추천입니다. 추천만 드리고 가요. ^^

얼마안된 초보입니다.

꼭 한 번 감상해보고 싶네요! ^^

좋은나눔 감사드리며 추천드려요~

이거 재미있죠~ 저도 신청해 봅니다^^

저도 추천만 드립니다.

오ㅎ 저도 한번 응모해봅니다.^^

한번 신청해봅니다ㅎ

저도 신청해봅니다~

나눔 참여해봅니다~^^

퍼슨 아직 못봤는데 추천드리며 신청합니다^^

나눔에는 추천드리며 손 들어봅니다

좋은 나눔에 추천과 함께 신청하고 갈게요~!

추천드립니다.
저도 어떤 것인지 궁금해서 참여해 봅니다. ^^

저두 추천드리구 가요~

추천하고 응모해봅니다.^^

나눔엔 추천이요!

추천드리고 참여해봅니다☺️

추천드리며 참여해봅니다~

조심스럽게 신청해봐요^^

나눔 참여해 봅니다~

나눔은 추천!!
정말 보고 싶었던건데
저도 참여~~이번엔 되라~~~^^

보고 싶은 드라마였습니다.

저도 신청하겠습니다~~!!

추천하고 참여합니다!

저도 신청해봅니다 궁금하네요
재밌다던데

저도 손 들어 봅니다.

도전합니다

저도 손들어봅니다

신청해 봅니다~ 재미있다는 말 많이 들었어요~

추천 드리며 참여해 봅니다.

잠깐 봤었는데 재미있더군요. 평도 좋았었는데 시즌 5에서 종료된건 매우 아쉬운 일이네요. 저는 유선에서 봤었는데 기회가 되면 블루레이로도 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

참여해 봅니다 ^^

나눔은 추천! 추천만 드리고 가요~

도전합니다~~

추천박고 참가합니다~

추천드리고 신청해봅니다

나눔은 사랑입니다.. ㅎ 저도 슬쩍 손을 올려봅니다

추천 후 신청해봐요~^^

번쩍손들어봅니다

오 퍼슨이군요

나눔추천드리며.참여해보겠습니다

추천드립니다~

나눔엔 추천~ 참여 합니다~~^^

퍼오인!! 추천드리면서 참여해봅니다 ㅎㅎ

도전해 봅니다

추천드리고 참여해봅니다

저도 추천드리며 나눔 참여합니다^^

참여해 보아요~~

참여해봅니다!

참여해봅니다!즐거운 추석되세요~^^

참여해봅니다

좋은 나눔 추천 드립니다^-^

일단 추천 찍고 슬그머니 참여해봅니다. 지금까지 나눔 당첨 전무의 불운이 이번에도 통할지 도전합니다.

ㅎㅎㅎ

저도 손들어 참여하겠읍니다 .

저도 신청해 봅니다.

예전에 티비에서 짬짬이 봤는데 재밌어보이더라구요. 그래서 혹시 한번 신청해봅니다.

저도 참여해봅니다~^^

나눔에는 추천합니다. 살포시 신청해보아요..추석 잘보내세요

저도 참여해봅니다 ㅎㅎ

추천 드리며

참여합니다

즐거운 추석명절 되세요.~ 

나눔엔 추천이라 들었습니다!

참여합니다. 감사합니다.

참여해봅니다ㅋㅋ

참여해봅니다 ^^

참여해봅니다^^

신청해봅니다

대박입니다.
좋아하는 배우가 나와서 추천 및 신청해봅니다.
즐거운 명절되세요~

나눔엔 추천!
조심스럽게 참여해봅니다

추천드리며 참여합니다~

이번엔 저도 한 번 신청을....^^

도전해봅니다^.^

저도 조심스럽게 줄서봅니다

참여해봅니다~

헉 좋아하는 드라마네요ㅎ 추천드리며 참여해봅니다!

참여해봅니다!!!!!

나눔 감사드리구요 참여해 봅니다~

나눔 참석합니다^^

감상 못해본 작품이라 궁금하네요.
참여합니다^^

이야~
휴일에 줄창 보면 딱 좋겠네요.
줄 섭니다. ^^

모봤는데 보고싶어요 ㅋㅋ
참여합니다.

참여 해봅니다~

참여해봅니다^^

나눔엔 추천뿐 입니다^^ 참가합니다~

신청해봅니다^^

추천 드리고와서 댓글로 참여해 보려니 글이 많아서 엄청 드래깅 해야 하네요~^^

저도 신청해봅니다!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

참여해봅니다

신청합니다! ^^

추천드리고 저도 참여합니다.

나눔엔 추천을

참여하겠습니다

참여

참여해요^^