자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  9.19 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

캐빈 인 더 우즈 : 블루레이 22,000원(33%↓+5%)

헝거게임 - 모킹제이 : 블루레이 25,950원(19%↓+1%)

신의 한 수 (초회한정판) : 블루레이 26,850원(19%↓+1%)

크림슨 피크 스틸북 (아웃박스 초도한정판) : 블루레이 29,900원(15%↓+3%)

퍼슨 오브 인터레스트 시즌 3 (4Disc) : 블루레이 26,900원(18%↓+1%)

연애의 온도 : 블루레이 (일반판) 18,000원(45%↓+5%)

화차 : 블루레이 26,850원(19%↓+1%)

[무료배송] 터미네이터 : 미래전쟁의 시작 : 블루레이 16,000원(19%↓+5%)

터미네이터4: 미래전쟁의 시작 (극장판+확장판) (풀슬립 A 1-Type 스틸북 넘버링 800장 한정판)

: 블루레이 30,000원(15%↓+1%)

내 인생의 마지막 변화구 : 블루레이 14,500원(18%↓+2%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true
Comments

항상 감사합니다.

헝거게임은 박스셋이 더 저렴하긴 한데 개별판 아웃케이스 좋아하시는 분들도 있을테니 취향대로 구매하시면 되겠네요

크림슨피크 추석에 주문했는데 바로 특가로 뜨네요. 일요일에 배송출발^^;

휴 오늘 살 거 없군요 패쑤~~ ㅎㅎ

드라마 DVD쪽 운명처럼 널 사랑해 제가 신청해서 나온 것 같은데 할인률이 크진 않군요ㅠ 빠담빠담같은 건 엄청 할인하길래 봤더니 2년반이나 먼저나왔네요... 그 정도까진 안 바랐지만 쫌 아쉽...ㅠㅠ

저는 크림슨 피크와 터미4 질렀습니다~ 터미네이터는 시리즈 중에 2편이 가장 재미 있는걸로 아는데 4편도 평이 나쁘진 않군요~ 미래의 얘기?로 진행되는 또 다른 느낌의 영화라는 평이 자자한거 같습니다~ 시리즈물을 다 보긴 했는데 하도 오래 라 다 기억이 나지는 않네요^^;; 날잡아서 1편주부 쭉 정주행 해야겠습니다. ㅎ

3편이나 5편에 비하면 명작이죠

앗! 그렇군요! 너무 충동구매 한거 아닌가 했는데 다행입니다.^^ 저도 5편은 개인적으론 그닥이였습니다.^^;
3편은 여자 액체인간 나오는거 아닌가요? 재미는 잘 모르겠지만 어렴풋이 기억나는건 묘지에서? 관들고 싸우는 씬이 아직도 뇌리에는 남아 있네요^^ 1,2편은 있고 앞으로 이어서 보려면 3편만 구입하면 되겠네요~

크림슨피크는 품절 난리난 스틸북인데 재고가 남은데다 할인을 하네요. 허참....^^

뒤늦게 봤네요!

늘 좋은 정보 감사합니다!@!