프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  9.22 오늘의 특가 Blu-ray (업데이트)

< YES24 >

복성시리즈 (777 넘버링 디지팩 한정판) : 블루레이 49,500원(25%↓+2%)

러브 라이브! 2기 CE Vol.1~3 (호노카,니코,마키,린 렌티큘러 넘버링카드+클리어 케이스 ) : 블루레이

59,000원(28%↓+1%)

찰리 채플린 컬렉션 : 블루레이 48,000원(87%↓+5%)

[무료배송] 트랜스포터 : 라스트미션 : 블루레이 9,900원(67%↓+5%)

살아있는 지구 UCE (6Disc) 스틸북 : 블루레이 (양면 렌티큘러 풀슬립 +

넘버링 포함 방영 10주년 기념한정판) 85,000원(23%↓+1%)

[무료배송] 쿵푸팬더2 : 블루레이 12,000원(43%↓+1%)

[무료배송] 워리어스 웨이 : 블루레이 8,800원(72%↓+1%)

[무료배송] 인어공주 : 블루레이 (엽서6종 포함) 15,900원(50%↓+2%)

브리짓 존스의 일기 1+2 합본 : 블루레이 7,700원(86%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

매번 좋은 정보 감사합니다.

이번은 패스 네요.

항상 좋은정보 감사합니다~~

좋은 정보 감사합니다

이번주 모두 패스네요..이런날도 있군요.. ^^;

항상 감사합니다. ^^

휴~ 오늘도 무사히 지갑을 지켰다!! ㅎㅎ

오늘은 자주 껴있는 단골 안팔리는 타이틀 대거 모아놓은 느낌이네요 ㅎ

오늘도 패스네요. 휴.

어제부터 개체수가 확 줄었네요

브리짓존스의일기1+2합본이랑 인어공주도 있네요

트랜스포터 같이 질렀습니다.ㅎㅎ;

20:26