ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스타트렉 비욘드 프리오더 정보

★<스타트렉 비욘드> 블루레이/DVD 프리오더 안내★
**프리오더: 10월 4일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 11월 17일(목)**

J.J.에이브럼스 제작/저스틴 린 감독 연출,전세계적으로 '트레키'라 불리는 막강한 팬덤을 보유한 최고의 프랜차이즈, 스타트렉 시리즈의 신작 <스타트렉 비욘드>의 블루레이/DVD 프리오더에 앞서 간단한 상품 안내를 드립니다. 첨부의 이미지와 함께 참고해주시기 바랍니다.

<스타트렉 비욘드>
1)2D+3D 블루레이 스틸북 총 2종(2디스크/한정수량) : 각 39,600원
-[옵션1]캐릭터 스틸북
-[옵션2]제이라 스틸북
2)2D+3D 블루레이(2디스크, 초도한정 오링케이스): 35,200원
3)블루레이 SE(2디스크, 한정수량): 35,200원
-총 49분 가량의, 본편 디스크에서는 볼 수 없는 추가 부가영상 보너스 디스크 포함
4)블루레이(1디스크): 31,900원
5)DVD(1디스크):22,000원

*블루레이 본편오디오: Dolby Atmos; 영어 등
*DVD 본편 오디오:Dolby Digital Surround 5.1; 영어 등
*2.39:1 (16x9)

<부가영상>(한글자막 지원, 블루레이 기준)
*DVD는 본편디스크의 2, 6, 10번과 보너스디스크의 8번 영상만 제공*
[본편디스크]
1)Deleted Scenes 2종
-Kirk and Scotty in the Terminal (00:44)
-Scotty Gets a Bib and Tucker (00:18)
2) Beyond the Darkness (10:06)
3)Enterprise Takedown (04:30)
4)Divided and Conquered (08:16)
5)A Warped Sense of Revenge (05:15)
6)Trekking in the Desert (03:05)
7)Exploring Strange New Worlds (06:00)
8)New Life, New Civilizations (08:01)
9)To Live Long and Prosper (07:49)
10)For Leonard and Anton (05:02)
11)Gag Reel (05:13)

[부가영상 보너스디스크(SE 블루레이 상품에 제공, 한글자막 지원)]
1)Small World (08:07)
2)The Battle of Yorktown (05:13)
3)Properly Outfitted (03:31)
4)Set Phasers to Stunning (05:00)
5)Spliced (06:05)
6)Beats and Shouting (09:17)
7)Visually Effective (08:08)
8)Music Video – Sledgehammer (03:56)

*최종 아트워크는 스튜디오의 승인 결과에 따라 변동될 수 있습니다
*스타트렉 3무비 콜렉션 상품도 출시 예정이며, 차후 별도로 프리오더 일정을 안내드리도록 하겠습니다*
*스타트렉 비욘드 3-Ships 블루레이 기프트 세트는 함선모형 3종이 안전성 검사를 통과시 출시 예정으로, 출시 확정시 차후 별도 안내 드리겠습니다*

프리오더는 업체와의 사전 협의를 통해 최대한 오후 2시경에 맞추어 실시되나 실제 온라인샵별 프리오더 페이지 오픈 시각은 상이할 수 있음을 양해 부탁드립니다. 많은 성원 부탁드립니다, 감사합니다 

Comments

2D+3D 따로... 2D+서플 따로... 뭐시여 이게? -_-;

제말이 누가 이딴식ㅇ로 !!!!

아 이거 유니버셜이죠? 예전에 아이스에이지 4 쪼갠거 생각나게 하는

하아 ㅠㅠ

스타트렉은 파라마운트입니다.

쉴세없이 돌아가면서 나오네요....

와... 이젠 보너스 디스크 까지 따로 파네
3D판본에 보너스 디스크 하려면 2개를 사라는 거네...

출시가 11월 중순인데 예판이 10월초라니 ㅜㅜ
결제해두고 까먹고 있으면 오겠내요

ㅎㄷㄷ 2D단독 블루레이를 팔아먹기 위해 이런 X같은 수작을.....

그나저나 스틸북 디자인이 둘다 역대급 발디자인이라는 생각은 저뿐인가요?....

아무고민없이 2D+3D 오링으로 갈거 같은

엣날같앗으면 일반판이 두종류로 나왓을텐데 3종류로 만들어내는  대단한 센스..

아... 짜증이 확나네요... 이거 뱃대슈 꼬라지 따라하네요 ㅡㅡ;

저도 딱 뱃대슈 생각이 나네요.

3디스크 로 내주면 좋을것을 쪼개서 2D버전에 넣어서 팔다니.. 중복구매 하라는 애기인데 배댓슈,워크래프트 띠지 이어 상술 심하네요.

WR

Hnc가 요새 상술이 심하더라고요.

HNC 하는 짓이 요즘 너무 맘에 안드네요...

부가영상으로 차별하네요

2016-09-29 14:41:04 (112.*.*.36)

베스트바이에서 간혹 독점영상 보너스 디스크라고 나오는데 그렇게 생각하면

차별이라고는 볼순 없죠

늘 있던 일이고..

다만 이번에는 그걸 좀더 팔아보겠다는 심정일테고...

깔끔하게 걍 2D, 3D 오링케이스로 고고

2016-09-29 14:34:00 (112.*.*.36)

해리슨에 전화하니 본사에서 그렇게 판매하라고 하네요

블닷컴 보니 아마도 타겟 독점판을 판매하는듯 보이네요

http://www.blu-ray.com/movies/Star-Trek-Beyond-Blu-ray/164803/

그러면 뭐 ....;;;;

체감상 비욘드 발매가 빠르네요.

근데 디스크 ㅋㅋㅋ 이런게 중복구매 유도지 싶네요..

하.. 걍 스틸북 예구하고 일반 2D+부가영상 판본은 특가 뜨길 기다려야겠습니다.

안되면 부가영상.. 아.. 아깝지만... 말구요.. ㅠㅠㅋㅋㅋ

판매방식 정말 창의적이네요...참.....

1,2 도 일반판이라 일반판 나오고 특가로 풀리면 사야겠네요..

이 시리즈는 스틸북으로 안모으길 잘했네요-_-;

1~2년전에는 Dvd의 부가영상을 빼고 판매를 하더니 이제는 블루레이 부가영상도쪼개서 판매하는구나 ...이런

아니 부가영상을 이런식으로 나누는 건 당췌 뭔가요??
굳이 스틸북을 2종으로 낼 필요도 없어 보입니다만....

이번 작품이 50주년 기념작이라 혹시나 극장판 풀세트 정발되지 않을까 했었는데...

극장판 1~10편 구하려면 해외판으로 가는 수 밖에 없나보네요~~

그러게요. 50주년이라 나올 줄 알았는데, 예정이 없는 건지..

터미네이터 제네시스 부가영상 알찰게 잘나와주었네요 이런 판매전략보단...

아....그날 휴가내서 정신없이 돌아다닐땐데......ㅠ.ㅠ 돌겠네요...ㅠ.ㅠ 모바일로 노려봐야겠습니다....흐

제생각에 살분들은 다구매를한다는 생각으로 판매를 하지 않을까요...
헛 웃음만 얼마전 배대슈 판매전략

아..ㅜㅜ 스틸북하고 보너스디스크 일반판 두개다 구매하긴 너무 부담되는데... se가 특가로 나오길 기다리기엔 위험부담이 클까요.. ㅠㅠ

SE라 하는 것은 훗날 뭔가 추가돼서 나오곤 했었는데 동시 출시도 하는군요.

부가영상 있는 걸로 가겠습니다.

se소진시 1장으로 판매 하지않을까요
소진되지 않을시 특가로 나오던지 하겠지요 하여튼 구매자분을 봉으로 생각하는지

본사 정책이라고 해도 H&C는 그전에 이미 여러가지 발매형태나 오탈자인쇄, 발대응으로 실망한지 오래라 놀랍지 않네요.

3D에만 자막 있는 해외판 스틸북이 있으면 구입 + 2D 서플 추가판

구입해서 결합 하라는 소리인가.. -_-

보너스 영상으로 가자니 스틸북이 탐이 나는데 부가영상으로 지르고 스틸북은 직구 해야겠네요;;;

3종 합본 스틸북도 나오네요?!

발매도 빠르고, 스틸북 디자인도 마음에 들고, 합본 스틸북 출시도 마음에 드는데..

꼭 부가영상을 저렇게 나눠야 하는지 참.. 어이가 없네요. 배대슈 생각납니다.

se원하는데 스틸북으로는 없네요.... 결국 둘다원하면 둘다 사라는건가요...ㅠㅠ

네 이따위로 발매할 거면 안 사도록 하겠습니다.

저는 오로지 아이맥스판만 기다립니다

비욘드는 IMAX판이 없는데요?
IMAX도 화면비율 2.4:1이에요

네 댓글감사합니다 ^^
(1,2편 말한거였는데 제가 빼놓고 안적어놔서 ㅠㅠ)

배트맨대슈퍼맨 때도 중복구매 유도가 눈에 보이긴 했지만 그래도 이건 너무하네요.

배대슈는 중복구매라도 스틸북+디지북, 아니면 껍데기 버리고 3장짜리 오링이라는 선택지도 있었는데

비욘드는 이건 뭐... 어쩌라는 건지 모르겠군요.;;;;;;;;;;;

스틸북 디자인이 2가지면 3D, 부가영상으로 나누기라도 하던지...

일단 정발에 자막 정보 뜨는 거 보고 해외판이랑 섞어서 구입해야겠네요.

다크니스 합본만 케이스없이 알몸으로..ㅠㅠ

저야 어차피 3D는 필요없어서 선택이 편하긴 한데
왜저렇게 파는지는 정말 이해할수 없는 처사네요

아니 부가영상이 옵션이 되면 블루레이를 사는 동기가...

매번 너무하네요 이런식이면.. 진짜 구매의욕 뚝뚝 떨어지네요.

오호 스틸북 구매하고 나중에 다시 함선세트~~~

아 이 무슨 중복 구매 유도 때문에 욕 쓰려다 말았네요.

허걱.. 별도의 보너스 디스크라...

이제는 파라마운트도 중복구매유도에 동참하는 건가요....?

많이 당황스럽네요...

중복 구매 유도가 너무 심합니다.. 영화를 재미있게 봐서 블루레이도 기다리고 있었는데 솔직히 좀 힘 빠지네요ㅠㅠ SE 스틸북으로 내주면 안됐었던건지...

안사게끔 해주세요 .. 돈굳었다 ㅋ