자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엑스맨 : 아포칼립스 예약 일정 (김치DVD)

김치 DVD에서 예약 정보가 올라와 퍼왔습니다.

----------------------------------------------------

[공지] <엑스맨: 아포칼립스 3D&2D 합본(2DISC)> BD 스틸북 한정판(Kimchidvd Exclusive No.43)

안녕하세요? 김치DVD 입니다.

<엑스맨:아포칼립스 3D&2D 합본(2DISC)> BD 스틸북 한정판(Kimchidvd Exclusive No.43) 예약판매 및 출시일정 안내입니다.

총수량: 1,800장
풀슬립 넘버링 한정판: 900EA 
렌티큘러(오링케이스) 넘버링 한정판: 900EA

판매처 : 국내 온라인(예스24, 알라딘, 교보핫트랙스, 인터파크, 반디앤루니스등), 오프라인 및 해외 동시판매

예약 판매 일시(예정) : 2016-10-14 오후2:00
출시일(예정) : 2016-11-03 
소비자 가격 : 41,800원

**DISC SPEC 
본편 시간: 144분

DISC 1 - 3D 수록
• 오디오: 영어 7.1 DTS-HD MASTER LOSSLESS AUDIO, 프랑스어 5.1 DTS, 러시아어 5.1 DTS, 스페인어 5.1, 포르투갈어 5.1, 우크라이나어 5.1, 영어 5.1(Descriptive Audio)

• 자 막: 한국어, 영어 SDH, 스페인어, 캐나다 프랑스어, 덴마크어, 핀란드어, 노르웨이어, 포르투갈어, 러시아어, 스웨덴어, 에스토니아어, 라트비아어, 리투아니아어, 우크라이나어
• 화면비율: Widescreen 2.40:1
• 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER

DISC 2 – 2D 수록
• 오디오: 영어 7.1 DTS-HD MASTER LOSSLESS AUDIO, 카스티야어 5.1 DTS, 러시아어 5.1 DTS, 우크라이나어 5.1
• 본편 자막: 한국어, 영어, 카스티야어, 덴마크어, 핀란드어, 노르웨이어, 러시아어, 스웨덴어, 에스토니아어, 라트비아어, 리투아니아어, 우크라이나어
• 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 카스티야어, 덴마크어, 핀란드어, 노르웨이어, 러시아어, 스웨덴어
• 화면비율: Widescreen 2.40:1
• 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER

SPECIAL FEATURES 
• Audio Commentary by Bryan Singer and Simon Kinberg 
: 브라이언 싱어 & 사이먼 킨버그의 음성 해설
• Deleted/Extended Scenes: 삭제/확장 장면
- Hey Big Brother: 스캇과 형의 대화
- Welcome Scott (Once & Future King) + Jean Archery: 스캇의 도착 + 진의 초능력
- Magneto Reborn + Apoc Alley: 매그니토의 부활 + 깨어나는 아포칼립스
- Be Good, Brother: 알렉스의 당부
- Nice to Meet You (Jubilee and Birds): 스캇과 진의 만남 및 쥬빌리와 새
- Raven Tour + Jubilee Tour (Extended): 엑스-맨션 둘러보기(확장 버전)
- Original Mall ("Safety Dance"): 쇼핑몰(오리지널 버전)
- Old Houses + You'll Find It a Little Different: 엑스-맨션에 대한 모이라, 행크, 찰스의 대화 
- Jet Memories: 모이라의 기억 - "You Don't Know Me": 스톰의 응답
- "It's Over": 전투 이후
- Cyclops is Born + "I Don't Need Luck" + Moira Arrests Stryker
: 사이클롭스의 탄생 + 찰스가 원하는 것 + 스트라이커 체포
• Gag Reel: NG 모음
• Wrap Party Video: 촬영종료 파티 영상
• X-Men: Apocalypse Unearthed: ‘엑스맨: 아포칼립스’ 제작 과정
 En Sabah Nur: Setting the Stage for Apocalypse
: 엔 사바 누르 - 아포칼립스의 배경 설정
 Clan of Akkaba: Apocalypse and His Horsemen
: 아카바 클랜 - 아포칼립스와 포 호스맨
 Answering the Call: Assembling the New X-Men Team
: 돌연변이 소환 - 새로운 엑스맨 팀 구성하기
 The End of Times: Creating a New Age of Apocalypse
: 시간의 끝 - 아포칼립스의 세계 창조하기
 Unlimited Powers: VFX, Stunts and Set Pieces
: 무제한의 힘 - 시각효과, 스턴트 & 세트 피스
 What's Next - 새로운 ‘엑스맨’
• Production Art Gallery: 프로덕션 아트 갤러리
• Theatrical Trailers: 영화 예고편

최상의 퀄리티로 출시할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------

수량이 적네요 900, 900이면..

Comments

전쟁이겠네요....

일반판이나 좀 같이좀...

헐 스틸북만 나오나요?

돌겠네., 일반판 합본 살려고 준비중인데 ㅠㅠ

WR

폭스, 소니 영화 판권이 마루 기획으로 바뀌고 나서 스틸북(김치 버전) 다 팔고 한참 뒤에 일반판 나오더라구요.

마루 이전의 전신인 UEK때부터 자행하던 판매행태죠. 그때는 김치버전은 아니었지만.;;

글쎄요. 섣부른 판단일 수 있겠으나.. 이 정도 수량이면 주토피아의 경우처럼 나중에 해외판매용 (+국내판매용)으로 북클릿을 포함한 높은 가격대의 컬렉션 상품을 미리 예상하고 수량을 정한 것이 아닌가 하는 생각을 하게되네요.... 

폭스는 애초에 레버넌트, 데드풀처럼 김치랑 콜라보를 잘 했었고, 해외전용상품 걱정은 안하셔도 될겁니다. 디즈니(KD)나 워너(HnC)가 해외전용상품 발매를 잘 하죠.

페이스북보니까 해외판매도 같이 진행하는것 같아요..진짜 순삭일듯..

선 스틸북 후 일반판 출시정책은 언제까지 하려는지. ㅠㅠ...

스틸북 수량이 저정도면 바로 품절될꺼 같은데 그럼..일반판도 같이 출시하는게 정상아닌가...

3d까지 같이하는데 저 가격이면 싼거네요?

KD 미디어에서 비싸게 팔았던거지 저가격이 싼거는 아니죠. 소비자가 망각을 하니까 업체에서 슬금슬금 가격을 올리는거 같음.

스틸북 말고 일반 케이스 제품도 같이 주문 받았으면 좋겠네요. 그나저나 요번 아포칼립스 스틸북 디자인은 정말 대단하네요. 조금도 고민없이 일반판으로 마음을 굳혔습니다.

성공못하면 만타랩으로 구입해야겠네요.

마루기획의 초회한정 슬립케이스 디자인도 기대되네요.

이번주는 전쟁기간이군요~ㄷㄷㄷ 12일에 시빌워, 14일에 아포칼립스~~~~다들 무사히 성공하시길~

데드풀때는 더 많았어도 치열했는데, 아포칼립스는......후....

영화가 생각보다 별로라 이번 아포칼립스는 패스를..ㅠㅠ

엑스맨,울버린 다 스틸북이니 안갈수도 없고...에휴....힘들다

렌티가 영 별로네요. 이번에는 풀슬립으로.. 

이것도 전편 데오퓨처럼 로그컷같은 확장판이 있을지 궁금하네요

와..이번주..정말 프리오더 대박 주 네요~

안되 수량이 너무 적네요 ㅠㅠㅠ

이게 다행인건지는 모르겠는데 영화도 올 해 기대작 중에서는 수어사이드 스쿼드랑 비견될 정도로 실망스러웠는데 스틸북 이미지 및 아웃케이스 이미지도 전혀 땡기지가 않네요;;

안그래도 수량도 적은데 구매하느라 고통받지말고 그냥 나중에 일반판 나오면 사야겠어요.

이건 얼마만에 끝날지..불안하네요

헉.. 수량이 너무 적....ㅠㅠㅠ 완전 전쟁이겠네요 ㅠㅠㅠ

트릴로지 합본은 언제 나올지... 같이 나올줄 알았는데

아이고...디자인 참.....

아 쿼터는 없네요 ㅋ

김치는 근래에 풀슬립과 렌티만 내는것 같습니다.

1분컷 예상합니다.

하.. 진짜 디자인 맘에 안드네요..;;

하지만 프리오더땐 참가는 해야 하겠고..

울며 겨자 먹기로 풀슬립 으로 참여 해야겠군요..ㅠㅠ

스틸북 순삭 예매 대전은 진작에 포기했으니 일반판 나올 때까지 인고의 세월을 보내야겠군요. 극장에서도 놓쳤는데 더 기다리려니 괴롭습니다.

과연 구매 할수 있을까요 ㅜㅜ
일반판이 같이 안나오니 못사면 한참 기다려야 하는건 아닌지 ㅜㅜ

아니 수량이 왜 이렇게......ㅜㅜ

전쟁이겠네요 ㅠ

B타입으로 가야겠네요 ㅎㅎ

되팔렘들이 이 글을 눈팅하고 있겠네요~ㅋㅋ

두 개 합쳐 1800장이라니... 전쟁이겠네요ㅠㅠ