자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  응몰 특가 떴어요~

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

호빗 하나 샀네요

스틸북이 저가격에 무료배송이 나올수있는지..

아무튼 안 본 영화라 바로 샀음 ㅎㅎ

BBC휴먼 플래닛 : 블루레이 : 보정판 / KBS방영작 / 살아있는 지구를 이은 BBC의 8부작 최신 다큐멘터리!!

33,000원(56%할인+1%포인트)

바스터즈 : 거친 녀석들 : 블루레이

15,500원(20%할인+1%포인트)

엑스맨: 퍼스트 클래스 NEW 슬리브 : 블루레이

16,800원(20%할인+1%포인트)

성룡의 미라클 (일반판) : 블루레이

20,200원(20%할인+1%포인트)

[무료배송] 호빗 (초회한정 스틸북) : 블루레이

10,000원(75%할인+1%포인트)

화이트 크리스마스 재편집 감독판(1~8화)

77,000원(30%할인+1%포인트)

[슈퍼특가 : 쿠폰가 22,400원]나이트크롤러 스틸북 (풀슬립) : 블루레이

32,400원(8%할인+2%포인트)

[무료배송] 브리짓 존스의 일기 1+2 합본 : 블루레이

8,800원(84%할인+5%포인트)

애니메이션&청춘불패는 뺏습니다

Comments

영원히고통받는호빗...

WR

호빗은 3부작인데 저건 그중 1부 스틸북이네요. 3부작을 모두 스틸북으로 모으실거면 저걸 사면 되지만 그렇지 않다면 호빗 3부작 확장판(15 disc)으로 구입하는걸 추천드립니다. 호빗 확장판에 대해서는 검색해보시면 아주 많은 정보들이 나와있을겁니다. ^^

WR

감사합니다!

요즘 호빗 3부작 확장판 구하기가 어려운거 같아요.

바스터즈 벌써 품절이군요.

'바스터즈 : 거친 녀석들'은 그새 품절이네요?

퍼클 없어서 열한거리에서 쿠폰써서 구입했네여

저도... 엠포인트 쓰니 6천 얼마네요

호빗 확장판 일반판으로 내주세요

호빗, 정가 주고 샀는데..

러브라이브 1~7 묶음으로 나왔네요~

러브라이브 묶음이 너무 싸서 덜컥 구매했네요. 2기는 특히 69,900원... 

사망토론..

스틸북 하면 없어서 못사는데

왜 호빗 스틸북은  애물단지가 되엇는가? ㅋ

특가로 나온 것은 2d 만 있는 스틸북 입니다.

3d 합본 스틸북은 따로 있습니다.

바스터즈는 김치나 노바에서 스틸북으로 출시해줬음 하네요 ㅋ

저도 아직 소장하지 못하고 있는데

다른 패키지로 재출시되었음 좋겠네요

청춘불패는... 안 보이면 허전할 거 같네요

싼맛에 바로 결재눌러버렸네요~~호빗이 별루인가봐요? 스틸북이 저가격이면

WR

전 스틸북이 처음이라 ㅎㅎ 그냥 샀어요 나중에 확장판 나오면 또 사려구요

확장판은 발매되었습니다.

특히 확장판 3d포함 합본은 절판되어 레어가 되었습니다.

3d 합본 스틸북이 따로 있고 확장판이 따로 있습니다.

컬렉터 들에게 2d 일반판 스틸북은 애매한 포지션이 되었습니다.

브릿지존스 이래도 안살래 하는듯해서 그냥 구매 해줬내요 ㅋㅋ

러브라이브, 브리짓존스 구매했내요..ㅎㅎ

호빗 역대급이네요.

제 취향 영화는 아니라 구매하진 않았습니다.

호빗은 뭐야??

어차피 확장판 하나면 충분하다고 생각하는지라 지를 것은 아니지만,

가격은 참 땡기게 만드네요..

1,2,3편 합쳐서 30,000원에 나왔으면 기념으로 샀을런지도 모르겠습니다. 

저도 호빗 질렀습니다 ㅋ

1,2,3편 합쳐져있는 3부작 합본으로 사고 싶었으나, 그냥 생각없이 1편만 지렀네요

호빗, 정가 주고 샀는데.....ㅠㅠ

호빗은 제일 애매한 포지션으로 나왔습니다.

합본 스틸북 가지신 분들이나 확장판 가지신 분들은 아무 쓸모 없고 심지어 3d 스틸북 가지신 분들에게도 애매한 타이틀입니다.

한마디로 사놓고 보면 나중에 계륵입니다.

음...만원대 호빗스틸북.

모든 스틸북 가격이 이랬으면...