자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [수어사이드 스쿼드(2016)] 출시예정

HNC 페이스북

오직 2D+3D 합본판에만 확장판 디스크를 수록

Comments

아니 왜 대체 돈 오브 저스티스도 그렇고 스틸북을 2디스크로 내는지 이번에도 패스입니다 저는

확장판 장난질인가요......

휴~ 굳이 10월 31일에 프리오더를 해야 하는지...
어차피 12월 출시인데, 11월에 진행해도 되겠구만...

스틸북에다가 극장판을 담다니. 장사질이 도가 지나치네요. 어차피 10몇분 추가된다고 해서 달라질 영화도 아니니까 확장판은 그냥 깔끔하게 포기 합니다.

이것도 배댓슈처럼 스틸북 패스 3디스크로 가렵니다.

이번 확장디스크는 거의 의미가 없는 디스크 이기때문에 그냥 스틸북으로 갑니다 ~

아효 또 이런 장난질 하는구나... 평도 안좋고 하니 안사요!!

이바라~ 이바라~ 또 장난질 친다~!!

아니... '확장판 + 3D' 스틸북은 왜 뺐냐~? 이왕이면 '확장판 + 3D' 스틸북도 끼워넣지 그랬냐~!

그래야 구성이 맞지~!! 안그냐~?

배대슈처럼 걍 오링으로 가야겠군요.... 아오ㅠ  스튜디오가 도대체 어디임? 진짜 ㅡㅡ

전 특가때 3디스크 갈렵니다~ 뱃대슈처럼요;;;

상술이 날로 심해지네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이없다 확장판은 아예 스틸북에서 뺐네

담주 월요일이라... 생각도 못한 급작스런 프리오더네요.

저는 패스하려구요. 정보글 봐도 마음이 편안하기는 오랜만이네요.^^

저한텐 차라리 잘됐네요. 저따구로 내주니 안 그래도 영화가 별로였던지라 아주 그냥 깨끗하게 패스하게 해주네요. 장사 진짜 더럽게 하네...

양아치처럼 또 장난치네요

와 이것도 쪼개파네... 진짜로 너무하네

2016-10-28 13:54:32 (59.*.*.139)

DC는 영화 더럽게 만들면서

장사도 정말 더럽게 하네요.....

배댓슈는 구매했지만.

이건 패스하게 되겠네요..

(뭐 그래도 당일 되면 광속 품절 될꺼지만...ㅠㅠ)

배댓슈때 섭섭치않게 재미 좀 봤나보네요.... ;

어이가 없네

똑같은 패턴의 장사질 화나네요.그냥 천천히 기다렷다가 특가로 사야겠네요.

맨옵스 스틸북 출시되길래 기존 아웃케이스판 팔고 스틸북으로 맨옵스, 배대슈 모았더니 수사스에서 장난치네요 ㅋㅋㅋ

점점 심해지네요..정도가
이번에는 확장판을 살려면 무조건 오링을 사야되는 ㅋㅋㅋ
안사주는게 답인데 그래도 자꾸 팔리나보네요.

살까말까 고민하던차였는데 그냥 더러워서 포기해야겠네요

또 어쩔수 없는 워너 본사 방침이다라는 드립 날리겠죠~?ㅡㅡㅋ

본문 이미지에 이미 선빵 날렸어요^^

악~!ㅋㅋ

블루레이 취미생활에 회의를 느껴서 그런가 이제는 출시정보도 그냥 대충대충 띄엄띄엄 보게되네요 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 이번건 별로 안팔릴듯 합니다.

어차피 확장판 수록되서 다시 나올껄....

ㅎㅎㅎ 재미지게 장사하네요.

예약도 한달반전에 받는것도 모잘라서

일단 영화가 똥망수준이라 패스할거지만 국내만 이런식으로 나오는건지

아님 해외쪽도 스틸북 구성이 저렇게 되는건지 궁금하네요.

누구 머리에서 나온건지는 몰라도 상술이 지나치군요...

영화 재밌게 봐서 사려고했는데 구성이.. ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 확장판을 오링케이스 하나에만 넣다니..

제작사의 의도를 파악 못하겠네요. 

스틸북과 디지북에 확장반을 안넣고 2D+3D 오링반에만 넣으면 스틸북 구매자는 두 버전을 모두 구입하겠지 하는 판단/의도 인건가요??  무슨 아이돌 상품도 아니고..  

돈 굳엇네요~

2016-10-28 14:13:22 (125.*.*.200)

재미나 있으면 말을안해 뭔 깡임 ? 

진짜 너무하네요-_-

스틸북 만 구매하자니 확장판과 북클릿이 탐나고..

렌티큘러 구매하자니 스틸북과 확장판이 탐나고..

오링 구매하자니 스틸북과 확장판이 탐나면서 그지같은 이미지호 변경될수있다는 협박..

결국 원하는대로 구매하려면..

스틸북 + 렌티 + 오링

3개를 구매해야하는..

아.. 블루레이 접어버리고싶네요..;

안그래도 접을까말까 고민하고있는데..

이젠 스틸북 구매 안하기로 해서 다행이지 완전 욕심꾸러기 심뽀네요~

본사방침이고 이렇게 출시할꺼면 배대슈처럼 

2D+확장판 스틸북도 내줘야 하는거 아닌가???

뱃숲때 과감히 스틸북 포기하길 잘했네요

확장판에 뭐가 추가되는 건가요?

본편 추가 11분이요.

아니 3D 빼고 확장판으로 고를 선택권이라도 주든가... 뱃대슈 때보다 더 심하네요 ㅠㅠ 

워너가 요즘 갈수록 상술이 지나치네요...

2D + 확장판은 없네요. 일반판으로도 장사질하는 건가요?

그런데 장사를 정말 근시안적으로 하네요 이런식이면 시리즈물을 모으는 유저들이 점차 이탈하기 시작하고 그 수가 쌓이면 시리즈물의 강점도 힘을 잃게될텐데 결국 장기적으로 보면 손해잖아요

배댓슈보다 더 악랄한 구성이네요....신발장같은 ㅅㄲ들이네요....dc시리즈는 스틸북으로 모으는거 생각해봐야겠네요....

2016-10-28 14:44:40 (143.*.*.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발장 ㅋㅋㅋㅋ

다들 안산다 하시고 사실거잖아요... ㅠㅠ

미련없이 오링케이스로 DC는 스틸북 안사는걸로 ㅋㅋ

영화를 진짜 재미없게 봐서 상술이고 뭐고 상관없는게 다행이네요.

크게 애착이 가는 작품은 아니라서, 선택에 큰 고민은 없을 것 같아요. 그럼에도 저 상술은 참 야박해 보입니다.

YES24,알라딘에서 상주하는 되팔이들

중고나라에서 활동하는 되팔이들

디피에서 활동하는 되팔이들

이들이 예구물량의 50%는 가져가는것같으니 저런구성이어도 광속품절이겠지요

난 UHD로 만족 해야겠내요 ㅋㅋ

이따위로 내놓다니 스틸북에는 왜 또 확장판 안들어가는건가~

4k로 갈지 스틸북으로갈지는 고민해봐야겠네요~

음성 스펙은 어디서 찾아볼수 있을까요?

참 지랄이군요...스틸북을 빌미로 여러개 사라 이건가...블루레이 하나에 십만원 정도씩 뽑아 먹어야 하나

아이고  그냥 세일할때 사던지 해야지.. 해외판 저렴한것 심풀하게 구입하지 더러워서리

이번에는 스틸북 패스 하렵니다...이젠  고마해라 지겹다

2016-10-28 15:01:41 (218.*.*.143)

11분 추가할 거면 한 디스크에 극장판, 확장판 넣어도 충분한데 상술은 진짜 대단합니다.

이러다 확장판 따로 2D극장판 따로 3D따로 4K 단독 발매도 해줄거 같습니다.

역시 DC 상술은 확장판 팔이 잘하는 게 원더우먼을 비롯해 차기작들은 다 확장판 있을 거 같습니다.

확장판 만들고 몇 주년 기념으로 se 또 내줄 거 같고

프리오더 기간도 긴데 꼭 쿠폰 없는 날에 프리오더 해주는 hnc도 센스 아주 죽입니다.

월말 월초는 램프몰 쿠폰 없고 월요일부터 수요일까지는 응몰이 쿠폰 없는데  교집합인 날만 골라서 하는 것도 대단합니다. 레전드 오브 타잔도 닌자터틀 어둠의 히어로등.

전 이번 기회에 구입패턴을 UHD BD로 전환할까 합니다.

지난번 배대슈 때 너무 무리해서 스틸북, 디지북, UHD 모두 구입하다보니,

이젠 UHD 하나로 멈춰야겠어요. 업체 상술에 넘어가지 않는 것도 그렇고요.

오링 3디스크로 갑니다...

이것들이 장난질이 심허네...

쿠폰없는 날에 구성도 거지같고 처음으로 스틸북 패스하게 만드네요.

배대슈때부터 정말 마음에 안드네요.
해외판도 동일한 구성으로 출시되는지는 모르겠으나, 일단 국내판은 패스합니다.

다른 판본이 분명히 나올 듯 하니 그걸로 가든가 해야겠네요.

일단 예약은 하겠지만 다른 판본 나오면 과감히 취소하고 다른 판본으로 가야겠네요.

모으기 시작해서 중간에 그만둘 수도 없고 난처하네요.

또 이지랄이네..배대슈도 이지랄하더니.

맘같아선 각각 100장씩 다 구매했다가

발매 하루전날 취소해버리고싶네요-_-

오링패키지가 dc에서 밀고있는듯
근데 확장판이라 지치네요
Dc영화는 기대가안됨

껍데기를 포기하니 마음이 편합니다.
그나저나 오링도 39600원..

hnc... 갈수록 미운짓만 골라서 하는군요. 갈수록 더 더 양아치스러워질수있을까요. 우리 순실찡 처럼.. "그게 잘못된건지 몰랐다.."

어이가
없음. 장사꾼들.

아마... HnC도 그다지 권한은 없을겁니다... 워너는 영화나 잘만들것이지 이런 껍데기 장사에 열을 올리는지 모르겠습니다;;

확장판... 추가11분으로 너무하네요;;

30분은 추가/수정 돼야할것같은데 말이죠 ;;

배대슈랑 똑같은 장사..... ㅂㄷㅂㄷ... 

구성품을 합쳐서 그 물량 늘려서 팔아줬으면 좋겠겄만...

하하하 십센치들을 어이가 없네ㅋㅋ
영화나 잘만들어라
인지도 많은 캐릭터 망치지말고...

보나마나 특가 나올테니 특가 때 3디스크로.

심리스 방식으로 한 장에 넣기 싫으면 그냥 추가장면만 서플로 넣으면 될 걸 참... 벼락부자 되고 싶나 보네요.

영화자체가 그지같아서 전 패쑤~~

마음은 오링인데 손가락은 스틸북이니...
참 패키지 만드신분 구매자 입장은 생각 안하시네요 .. 가격도 다 똑같네요

안사요 안사. 다른 편집 버전을 기대했건만

구성도 구성이지만... 출시일까지 꽤 많이 남았는데, 이미지라도 확정된 다음에 예판 받아야 하는 것 아닐지...

진짜 ㅈㄹ하네...

2D/3D스틸북이랑+4K/확장판을 사야 완전한 구성이겠네요. 이번엔 패스하고 해외판 구성을 기다려봐도 늦지 않을것 같습니다. 오링이라고 써있긴 한데 그림은 슬립케이스같네요. 이래저래 마음에 안듭니다.

저는 재밌게봐서 출시되면 꼭 사려고 했는데 확장판을 사는게 정말 의미없는건가요?ㅠ다들 별로라고 하시니 일반판을 사야할까요....

사실 확장판이 어떨지 아직 모르죠.
단지, 처음 확장판 나온다는 얘기가 나왔을 때는, 기존 극장판 완성도로 보아 꽤 많은 부분이 추가될 것으로 기대했다가, 11~12분 추가된 확장판이 나온다는 소식에 실망하신 분들이 많은것 같습니다. 그 정도 추가해서는 영화가 크게 달라지지 못할것 같다고들 생각하시는듯....
저는 확장판이 의미없다고 생각하지 않습니다.