프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  올드보이 박스셋 정보 공개

올드보이 박스셋 정보가 드디어 공개되었네요....!

-------------------------------------------------------------------

[짧은 안내] 오래 기다려주심에 양해와 감사를 전합니다. <올드보이> 블루레이 딜럭스 박스 한정판 구성품 팩샷 안내드립니다.

3디스크 스틸북을 포함하여 에세이북, 시나리오북, 스토리보드북, 현장 스틸컷 화보집, 포스터 스틸컷 화보집, 메탈 골든 북마크 등으로 구성되어 있습니다.

프리오더는 매우 임박한 상태입니다만 현재 정확한 날짜, 프리오더 오픈 시각에 대해 최종 협의/정리 중에 있으니 확정되는대로 곧 안내드리겠습니다.

※ 참고로 수량은 대략 700세트로 잠정 결정된 상태입니다.

Comments

유독 올드보이는 dvd 시절부터 고가 호화패키지 구성을 이어가네요. 보라색이라서 그런가 ㅎㅎ

예쁩니다 ost는 따로 사서 같이 보관해야겠네요

Updated at 2016-11-03 00:47:54 (59.*.*.72)

봉준호 감독의 살인의 추억이나 괴물도 이런 멋진 패키지로 나와주면 얼마나 좋을까요. CJ가 힘좀 써줬으면 좋겠습니다.

프리오더 다음주중에나 할려나?
이거 스틸북은 그냥 쿼드만 들어 있는거죠?
스틸북 예약하고 마음 비웠었는데
박스셋 이쁘게 빠진거 보니 또 마음이
흔들리네요 하...

가격은 얼마인지 궁금하네요.

책자 디자인이 정말 예쁘네요~~ 스틸북만 구매했는데 너무 예뻐서 탐나네요 ㅎㅎ 

가격이 관건일듯 싶겠네여... 10만원 넘을려나...ㅠㅠ

와~이거 정말 엄청 구입하고 싶은데 한국 한정판은 출시때 구입할 방법이 없으니ㅠㅠ

해외 회원은 또 웁니다~~

혹시 출시할때 2개 구입할수 있나요??

1. <올드보이> 스틸북
2. 풀버전 콘티북
3. 풀버전 시나리오북
4. 미공개 스틸 화보집(110여컷)
5. 에세이북
6. 하드 커버 박스 외 기타 동봉 굿즈

예전에 공개된 정보는 이정도인데 동봉굿즈는 북클립정도만 동봉된다 봐도 되겠네요

스틸북 안에 제발 편지랑 포스터 정도는 넣어줬으면 좋겠네요.

역대급 예매전쟁이 되겠네요

기다림이나 예상했던 거 보다는 그닥 당기는 구성은 아니네요~ -.,ㅡ;;;

좀 아쉽...

근데... 저 장도리는 용도가 뭐에요~? 

북마크? 아님 걍 스티커인가? ( ' ')a

북마크~라고 나와있네요~^^

아~ 윗 내용 다시 보니 메탈 골든 북마크라고 있군요~ ㅋㅋㅋ

놓치고 지나쳤나 봐요... ㅋㅋㅋ

근데 좀 획기적이다 신선하다 뭐 이런 느낌은 전혀 안 드네요~ 아쉽...

2016-11-03 09:11:42 (106.*.*.201)

개인적으로도 별로네요 기다림이 너무 커서그런가?

패키지는 생각보다 정말 이쁘네요~~~구성품이 탐나긴하지만 구입할 타이틀이 앞으로도 많을 것 같아서 전 스틸북으로 만족하려구요~~~눈물을 머금고....OTL

포스터 아트카드 같은게 전혀 안들어가네요

이건 또 스틸북 따로사서 조합하라는 이야긴가 ..

음. 스틸 살려 했는데 박스 가격 보고 이거 사야겠내요. 퀄리티 좋습니다.

2016-11-03 11:22:53 (122.*.*.45)

이곳에도 프로불편러 분들이 존재하는군요.

프로익명러 분들도 존재하고있고요..

음.. 디자인이 좀 의문이 나올 정도로 허접하네요. 이걸 어떻게 받아들여야 하는지 난감할 정도인데, 디스크-스틸북-책자-박스-특전 다 통일성 없이 따로 노네요..

예쁘게 잘나온거 같은데 가격이 문제겠네요...

오!!! 저는 마음에 듭니다만
박스 재질이나 퀄리티 좀 잘 나왔으면 좋겠습니다.

20:26