ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미들어스 콜렉션 출시예정

<미들어스 콜렉션>블루레이 12월 22일 출시예정★

피터 잭슨 감독이 완성시킨 중간계 6부작, 호빗 시리즈와 반지의 제왕 시리즈를 한 번에 소장하실 수 있는 <미들어스 콜렉션> 블루레이가 12월 22일 출시 예정입니다. 호빗 3부작의 확장판, 반지의 제왕 3부작 확장판을 2D, 그리고 3D 디스크와 스페셜 피쳐 디스크 구성으로 소장하실 수 있는 <미들어스 콜렉션>, 출시에 앞서 간단한 정보를 안내드립니다.

<미들어스 콜렉션> 블루레이
:소비자가: 154,000원 (총 30디스크/아웃박스/28페이지 북릿 한정판)

**디스크 구성**
-호빗 뜻밖의 여정 :확장판 3D 영화 (2 디스크) +확장판 2D 영화(1디스크) 확장판 보너스 디스크(2디스크) 
-호빗 스마우그의 폐허 : 확장판 3D 영화 (2 디스크) +확장판 2D 영화(1디스크) 확장판 보너스 디스크(2 디스크)
-호빗 다섯군대의 전투 : 확장판 3D 영화 (2 디스크) +확장판 2D 영화(1디스크) 확장판 보너스 디스크(2 디스크)

-반지의 제왕 반지원정대 : 확장판 영화 (2 디스크) + 확장판 DVD 보너스 디스크 (3디스크)
-반지의 제왕 두개의탑 : 확장판 영화 (2 디스크) + 확장판 DVD 보너스 디스크 (3디스크)
-반지의 제왕 왕의 귀환 : 확장판 영화 (2 디스크) + 확장판 DVD 보너스 디스크 (3디스크)

*블루레이 본편오디오:
-호빗시리즈: DTS-HDMA; 영어 7.1 등
-반지의 제왕 시리즈:DTS-HDMA 영어 6.1 등
*보너스 디스크는 기존 확장판에 들어간 디스크와 동일합니다*

극장에서 볼 수 없던 본편의 확장판 및 중간계 시리즈의 모든 부가영상이 수록된 중간계 마니아를 위한 콜렉션인 <미들어스 콜렉션> 블루레이는 총 54시간여에 달하는 부가영상을 제공합니다. 피터 잭슨이 스크린으로 옮겨낸 환상의 판타지 세계, <미들어스 콜렉션> 블루레이에 많은 성원 부탁드립니다.

*'호빗'시리즈의 경우 국내에 출시되는 미들어스 콜렉션은 북미 등 기타 국가의 디스크 구성과 달리 확장판의 2D 버전 뿐만 아니라 3D 버전 디스크가 수록되어 있습니다*
*아트워크의 세부 사항은 변경될 수 있습니다*

Comments

가격이 생각보다 저렴하네요ㅎ

호빗 확장판 시리즈 편당 3만원, 반지의제와 확장판 시리즈 편당 2만원 꼴이네요.

와.. 이정도면 상당히 괜찮은거 아닌가요?

저야 다 따로 구입했을 뿐더러, 제가 구입한 반지의제왕 확장판 스틸북은 DVD서플도 없는데.. ㅜ

과연 이곳에 계신 분들 중, 반지의 제왕 / 호빗 한편 없는분이 과연 계실까 싶기도 합니다만,

쿠폰에 경유몰 적립 할인 등 쓰면 실구매 13정도에도 가능한 가격이네요. 

혹시나 거기까지 갈진 모르겠으나, 한두달 후 일일특가에까지 나온다면..

우와... 30디스크에 15만원이라니 ㄷㄷㄷㄷ 

아...역시 이걸 예상하고 호빗 확장판을 사지 않았어야 하는 건데...

보너스 디스크 들어간 반지의 제왕이 없으니 살 수 밖에 없겠네요.

반지의 제왕하고 호빗시리즈 개별 확장판으로 다 모아서 20만원을 훌쩍 넘게 썼는데

저 정도면.. 엄청 싸네요. 

아 전에 해외에서 발매된 그건줄 알았네요 ㅠㅠ
그래도 구성은 정말 좋군요

으아 스페셜피쳐 디스크도 똑같이 다 들어가나보네요 블루레이 수집을 늦게했어야 했어... 아가모토의 눈 삽니다!!

가격 보고 3D, 부가영상 디스크 없이 영화 본편만 있겠거니 했는데 대박이네요.

!! 이거 또 사야겠네요 ㅋ

미들어스 콜렉션 일반판버전인 것 같아요~북미는 한정판 느낌이 나는데..그래도 호빗 3D 버전이 들어가니 구성은 훨씬 좋네요~가격도 정말 좋습니다~~

15만원 비싸다 했는데 30디스크네요 ㅎㅎㅎ

마침 반지도 호빗도 없던터라 이번에 구매했습니다. ㅎㅎ;

아 진작에 이렇게 나왔으면 ... 중복소장 필구~

아아 얼마전에 중고로 어렵게 다 구해놨더니..

기다리고 있었는데 기대보다 더 좋네요!

와.. 이거 정말 잘나왔네요. 가격 보고 뭐가 빠졌나 했습니다. 안 사고 기다리길 잘했네요.. 기다리면서도 가격 걱정했는데 이렇게 잘 나와주니 정말 좋습니다. ㅎ

이거 나오면 지르고 기존 반지 트릴로지는 친구한테 선물로 주는걸 고려해봐야겠네요

ㅋㅋ이것만 다봐도 한달은 버티겠네요

사골의제왕이군요 ㅋㅋㅋ

아...디자인이 좀...ㅠㅠ
좀 더 멋들어지게 만들 수도 있었을텐데요.
저런 제목 나열 디자인을 너무 싫어하는지라 일단 구매는 생각해봐야 겠네요.

엄청 저렴하네요.

저는 최근에 호빗 확장판(15디스크) 중고로 구입했는데. ㅠ..ㅠ

이렇게 나올줄 알고 그동안 참고 있었습니다 ㅎ

가격이 대박인데요
두 시리즈 모두 없는 사람한테는 정말 희소식이네요 

또 중복 소장 가야되나요 ㄷㄷ

대박!

안그래도 호빗 15디스크짜리 구하기 너무 힘들어서 포기 할려던 참이였는데

구성도 구성이지만 가격이 정말 너무 혜자 스러워서 반지의 제왕 가지고 있지만

그냥 질렀습니다 

정말 이날만을 기다려습니다.  이 구성에 이런 가격 진짜 기다린 보람이 있네요..ㅠ

와 이게 나와버리는군요 가격도 장난없네요 ㅠㅠ

가격착하네요 ㅠㅠ 북클릿 탐나서 또 지를수도 없고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이정도면 가격대비해서도 훌륭한 구성입니다.

30장에 154,000이면,  기다린 보람이 있네요.

출시일이 12월22일?  

안 삽니다.

반지 확장판은 DVD로 호빗 확장판은 블루레이(3D 제외)로 각각 스페셜 피쳐까지 수록된 버전을 이미 소장하고 있기 때문에 살 생각 없습니다.

하지만 한 번도 반지, 호빗 시리즈를 구매한 적 없는 분에게는 강력히 추천할 만한 구성이군요.

반지의 제왕 확장판 DVD 를 모두 소장중이구요... 미나스 티리스 / 석상 세트 (골룸은 패스)

호빗은 재미있게 보았지만 소장할만하진 않았네요...

반지의 제왕 확정판+@ 에 더 추가되면 생각해보겠지만.. 이미 완벽하다 생각합니다. 

화질은 조금 아쉽지만요 

싼거예요 지브리 3장값도 안나오네...

아주 혜자네요 ㅎ

반지확장만구하고 호빗은 특가기다리다 놓쳤는데 호빗확장판가격정도로 (패키지는 별로지만) 두가지를 다 주는군요
이러다 uhd로해서 애트모스음향으로 다시 나오겠죠