OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12.6 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

프랭크 (B타입 렌티큘러 한정판) : 블루레이 27,600원(20%↓)

초속 5 센티미터 : 블루레이 23,200원(20%↓+5%)

팅커 테일러 솔저 스파이 (B타입 스틸북 1,200장 한정판) : 블루레이 29,100원(19%↓)

월플라워 풀슬립 (일반판) : 블루레이 23,800원(20%↓+5%)

내 이름은 칸 (아마레이 풀슬립 패키지) : 블루레이 20,000원(39%↓+5%)

내 마음의 풍금 (일반판) : 블루레이 20,300원(30%↓+5%)

팔로우 (렌티큘러 B타입 스틸북 넘버링 한정판) : 블루레이 30,800원(15%↓+1%)

헝거게임 - 판엠의 불꽃 : 블루레이 25,600원(20%↓+1%)

간디 (2Disc) : 블루레이 17,600원(20%↓+10%)

영 앤 뷰티플 : 프랑소와 오종 22,300원(30%↓+20%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

2달만에 컴백이시네요^^

흑 오늘은 정가주고 산게 많네요 ㅠ

welcome back

환영합니다

감사합니다. ^^

오..오랜만이십니다. ㅎㅎㅎ

잘 오셨어요... *^^*

기다렸습니다^^

컴백!! 기념으로 추천!!!

1년만에 오신거 같아요 :)

서프러제트 어제 특가 신청했는데 올려주긴 했네요.

DVD지만;;;;;; 블루레이 요청했건만 ㅎㅎㅎ

와우~~ 반갑습니다^^

오랜만에 보는 반가운 닉네임이네요....

환영합니다 그리고 정보 감사합니다.

축하합니다.

기다리고 있었습니다.

왜이리 반갑지..ㅜㅜ

오 복귀하셨군요

저도 요즘 블루레이 수집도 안땡기고 자금도 없고 해서 dp를 예전만큼 안오게되네요