프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12.8 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

용호문 : 블루레이 20,000원(27%↓)

메모리즈 : 블루레이 21,000원(36%↓+1%)

베스트 오퍼( 1,000장 넘버링 한정판 ) : 블루레이 26,400원(20%↓+1%)

언더 더 스킨 (일반판) : 블루레이 22,000원(26%↓+5%)

미션 임파서블 1-3 박스세트 한정판 : 블루레이 52,800원(20%↓)

그림 형제 - 마르바덴 숲의 전설 (500장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이 23,400원(21%↓+5%)

크리미널 (1Disc 500장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이 25,520원(20%↓+1%)

더 위치 (1Disc) : 블루레이 26,100원(18%↓+1%)

스파이더맨 1+2+3 : 블루레이 35,200원(20%↓+10%)

기동전사 건담 U.C(유니콘) VOL.3+16P 해설집+아웃슬리브+

카토키 하지메 일러스트 포스트카드 포함 초회판 : 블루레이 13,750원(50%↓+10%)

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄 : 블루레이 23,100원(30%↓+10%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

유니콘 건담 3편과 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄도 추가되었네요.

미션임파서블 땡기는데...현재는 3 이후에 나온 것들 까지 포함된 합본은 없나요??

얼티밋 있습니다

2종류로 나와있습니다

스틸북 모으시는분중에는 3편 합본과 4편5편은 스틸북 가시더라고요

추후6편 스틸북 통일성때문일지도

저도 그래서 4,5는 스틸북으로 1,2,3은 저거로 갔네요 

난해가조아님 답변 감사합니다 ^^

5편은 응몰에서 스틸북으로 아직 판매중입니다

할인들어가니 괜찮은 가격입니다

오늘은 상당히 빨리올라왔네요~

메모리즈는 품절이네요

제가 신청한 메모리즈는 무슨 올라오자마자 품절;;;

그림형제 영화 어떤가요?
예전에 한번 보다가 지루해서 껐던 기억이...

벌써 품절이라니;;

다시 구입 가능해서 얼른 질렀습니다.

베스트 오퍼도 살까 했는데 애매하게 5만원도 안되고.. 그냥 싸게 사는게 이득이라 생각되서 메모리즈 하나만 질렀네요.

감사합니다. ^^

스파이더맨 이거 합본인가요? 이 제품은 최근에 나온 스틸북 처럼 부가영상이 없지는 않죠?

아 스파이더맨 트릴로지 블루레이 박스세트에만 스페셜 피쳐가 있나보네요~

메모리즈 구매되네요

혹시 아키라 애니 블루레이도 메모리즈 못지 않게 볼만 한가요? 평이 만화와 다른지도 궁금하네요~

아키라 블루레이 스펙은 모르겠고, 작품은 상당히 알아주는 애니입니다. 당시 아키라의 바이크 추격전 등의 액션은 충격적이었죠. 다만 원작과 비교하면 스토리 압축이 심한지라 그런 부분은 감안하고 보셔야 할겁니다. 제작당시 원작이 미완결이라 그런듯.

저도 어릴때 보던 만화였는데 애닐메이션으로 만들어진건 못 본 터라 아키라는 그냥 만화책으로 만족 해야겠습니다~^^

재패니메이션 대표적인데 당근 훌륭하죠

다만 사람에 따라 호불호는 강한 영화입니다

메모리즈는 가장자리가 블랙처리 되있다고 해서 포기했습니다

베스트오퍼도 정말 좋아하지만 부가영상이 너무 짧은듯해서 언더 더 스킨만 질럿네요