자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해외 미들 어스 콜렉션 끝판왕 출시 정보임니다.. .....

Comments

판지 좀 됐지요. 해외 언박싱 영상 보면 진짜 멋집니다.

저도 노리고 있는데 관세땜에 못사는 슬픔이 ㅠㅠ

그런데 영마존 링크는 잘못 거신 거 같아요

WR

헉...그렇네요...수정했습니다..

저도 탐이 나기는 한데 관세 압박이...ㅜㅜ

정발이 나왔으면 좋겠네요.

WR

음...가격과 중복 압박....ㅜㅜ

헐 쩌내요 책같이 되어있네 ㄷㄷ
우리나라는 그냥 미들어스 예판중아닌가요?

오 멋집니다 진정한 끝판왕 패키지네요ㅎ
이거에 비하면 국내 미들어스합본은 그냥 애기장난감같을듯

수납패키지가 맘에안드네요 저런방식은 쓰다보면ㅠㅠ 뽀다구는 끝판왕이네요 이제 저런데는 투자하고싶지않네요 거지가될거같아서ㅠ

설마 자막은 없겠죠 ㅠㅠ

끝판왕인듯요ㄷㄷㄷ
하지만 사골이기에 또 나오겠죠?ㅎ

프마존은 책표지가 다 불어입니다~

자국민에게만 메리트가 있어 싸게 나온 이유가 있죠~

독마존도 책표지가 다 독어입니다~

영어판은 지금은 솔드아웃이었지만 지난 주말 한정판매한 자비가 가장 가격경쟁력이 있었죠~

WR

북미 아마존,베바에서도 판매 중이네요....

판매 가격이 넘사벽이네요..ㅜㅜㅜ

연말 할인 기간때를 노려 봐야 겠네요...