자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12.19 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

싱 스트리트 (1Disc) : 블루레이 26,150원(18%↓+1%)

도둑들 (일반판) : 블루레이 24,500원(23%↓+1%)

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄 : 블루레이 18,500원(44%↓+1%)

쥬라기 월드 (2D+3D 2Disc) : 블루레이 24,640원(30%↓+1%)

대호 (1Disc) : 블루레이 26,150원(18%↓+1%)

에이미 (500장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이 26,730원(19%↓+1%)

정글북 (1Disc) : 블루레이 24,400원(18%↓+1%)

맨인블랙 (렌티큘러 오링케이스 스틸북 한정판) : 블루레이 29,000원(18%↓+1%)

블루 재스민 : 블루레이 23,800원(20%↓+1%)

비포 미드나잇 : 블루레이 23,920원(25%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

싱 스트리트 특가 나올때 됐지요

정보 감사합니다.
에이미 살까말까 망설이다 11번가 M포인트 50% 적용되서 구매했네요 ㅎㅎ

맨인블랙은 전에 올라왔을 때보다 만 원 가까이 비싸게 올라왔네요. ㅡㅡ;;

특가도 타이밍인 듯해요. ㅋㅋ

싱 스트리트 11번가 안올라오나요?

올라와있습니다 싱 스트리트로 검색하면 나와요 저도 신위님 덕분에 구매완료했어요 11번가에서

싱 을 떼고 써야 하네요 ㅎ 덕분에 구매했습니다. 감사합니다. ^^

근데 t멤버쉽 사용이 안되서 아쉽네요 ㅜ

싱 스트리트 T멤버쉽 적용이라고 되어있는데 왜 적용이 인될까요??? ㅠㅠ