ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  지금은 맞고 그때는 틀리다 출시예정

[짧은 안내] <지금은 맞고 그때는 틀리다>(홍상수, 2015) 1,200장 넘버링 한정판 블루레이 프리오더 오픈 12월 23일(금) 오후 4시. 홍상수 감독이 승인한 정한석-남다은 평론가의 음성해설이 수록됩니다. 상세 사양은 곧 추가 안내하겠습니다.

Comments

홍상수와 플레인의 조합을 기다렸는데 결국 성사 되네요. 예쁘네요!

오..플레인 출시라니..뭔가 의외네요. 자유의 언덕도 출시되면 좋겠네요.

뭔가 의외의 조합인데 잘 만든 듯 합니다

아아아아...
개인적으로 올해 제일 기쁜 소식이네요..

자유의 언덕, 당신자신과 당신의것, 그리고 하하하, 잘알지도 못하면서, 극장전도 나왔으면 좋겠습니다..^^

감독과 여배우의 코멘터리는 없겠지요?

^^;;

오.. 대박입니다!

대!박!

반가운 소식입니다. 한 가지, 제목 공식 표기법이 "지금은맞고그때는틀리다"로 띄어쓰기가 없는 것으로 알고 있는데, 추후 공지나 소책자에서는 틀리지 않으면 좋겠네요.

최고 기대됩니다. 패키지 디자인 아주 좋내요.

드뎌 나오네요 홍상수 감독 최근작...

자유의언덕은 건너뛰고 나오는게 왠지 걸리는데 나머지도 플레인에서 출시해줬으면 하는 소망이...

출시하겠다고 한거 먼저 출시는 못하나요?
갑자기...다른게

이것도 예쁘네요~!

우왕 굿~!

1200장이면 수량 괜찮네요. 플레인이면 패키지 퀄리티는 보장이 될터이고 ㅎ

코멘터리가 홍상수 감독님이나 김민희씨가 아닌게 아쉽지만 지를까 말까 꽤나 고민되네요

이야 이게 나오는 군요. 무조건 삽니다. ^_^

출시 소식 좋긴한데 기존에 낸다고 했던거나 좀 내줬으면 좋겠는데요...

반가운 출시소식이네요

좋아요 좋아~

표지 사진 예술적이네요

플레인 디자인 잘하네요