ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [DVD] 캐롤 디지팩 한정판 12월 27일 프리오더

<캐롤> 2디스크 디지팩 넘버링 DVD 한정판 (1,300장 한정판)

12월 27일 (화) 오후 4시 프리오더 오픈

- 고급 풀슬립

- 3단 디지팩

- 포스터 2종

- 20p 북클릿

- 빈티지 스틸 엽서 6종 세트

- 김혜리 씨네21 편집위원 전편 음성해설

- 영화 뒷이야기 (주연배우 & 주요 제작진)

- 배우 및 제작진이 함께하는 관객과의 대화

- 감독&배우&제작진 등 15인의 심층 인터뷰 추가 디스크 (2시간 분량)

UE8 한정판, 엽서한정 일반판에 이은 세 번째 한정판(^^)이네요.

기존판은 1디스크 구성이었는데, 이번 한정판은 부가영상 디스크가 1장 추가되었습니다.

이번에도 패키지가 정말 멋지네요!

Comments

와 기대하고 있어요..

케이스가 조금 심심하네요. 일러스트라도 살짝 들어가면 괜찮을텐데 흠..

블루레이 발매예정이라고 어디서 잠깐 본듯한데, 

구입참여를해야하나 말아야하나 고민됩니다.

WR

블루레이는 2월에 발매 예정입니다.

사실 저도 고민이 됩니다 -_-;

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1753838&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%BA%90%EB%A1%A4&sop=and&scrap_mode=

정보감사합니다.  dvd는 패스를해야겠네요. 

아... 구성땜에 사고싶어지네요ㅠ
블루레이도 구성 빵빵했으면 좋겠습니다ㅎ

WR

디지팩 외부가 가장 좋아하는 스틸컷으로 나와서 정말 고민됩니다. 큰일이네요. ㅎㅎ

블루레이 2월 출시라..... 너무 늦네요. ㅡㅡ! 

WR

2월 출시니까 1월쯤 프리오더라고 생각하시면 괜찮지 않을까요?

이러다 2월에 프리오더면 난감 (..)

일반판 dvd에 비해서 확실히 구성이 압도적이네요.

블루레이 출시가 2월이라는것도 불투명하죠 평소 플레인이 해왔던것을 보면...
시카리오도 스틸북까지 1월달에 출시한다고 했는데 지금쯤 킵케이스 소식은 있어야하지 않나요? 같이 출시하려나...

어쨋든 디자인 예쁘네요 근데..블루레이에구성품은 달라도 코멘터리는 똑같이 들어가겠죠? 아니면 고민되겠네요

WR

그럼요. 코멘터리 포함 영상 컨텐츠는 똑같이 들어갈 겁니다.

ㅎㅎ 그럼 전 더 기다려야 겠네요

1월 말에는 블루레이 프리오더 받길 바랍니다.

얼마 전 나온 한정판 DVD? 를 사신 분들은 아쉽겠네요. 이 판본이 더 풍부하고 메리트가 있어보여서용

그냥 꾹 참고 블루레이구입하는게 이득

처음엔 OST 합본으로 나온다고 들었는데 독점 서플디스크로 바뀌었네요~!! 정말 좋은 소식입니다~

다만 캐롤 예고편을 정말 좋아해서(음악 때문에..) 꼭! 실렸으면 했는데 빠지나 보네요.

DVD도 프리오더 실패하지 않는다면 구입하겠지만, 블루레이에는 예고편 모음 꼭 넣어주면 좋겠네요~~~