프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [오픈샷 01] "청춘시대 PREMIUM DVD" 왔습니다.

"청춘시대 PREMIUM DVD" 왔습니다.

오늘 퇴근 해보니 "청춘시대 PREMIUM DVD" 배송되어 있더군요.

아쉽게도 싸인 100명중에 한사람은 못됐습니다.

다만 위안은 디스크 스크래치가 없는게 잠 좋네요.
바로전 다른 드라마 타이틀은

누가 앙심 품고
시멘트 바닥에 긁은것 같은
스크래치가 여러장 있었는데
이번은 무결점이네요.^^

Comments

뒤늦게 소문듣고 Netflix 에서보고 후유증땜에 허우적됬던기억이..

블루레이 발매하면 한번 고민도해봤을꺼같은대 ..

이쁘고 부럽네요 ㅎㅎ 오픈샷보니 또 보고싶어지네요 

처니리님 혹시 지금 추진하고 계신 다른 드라마 딥디나 블루레이중에 도깨비는 없으신지요? 도깨비 나오면 사고 싶어서 기다리는 중이거든요

WR

도깨비는 현재 추진팀 꾸리고 있는것 같더군요.

문제는 "시그널 사태"죠

시그널은.. 이전에 글봐서 알고 있어요... 너무 하더군요.. 훔... 잘 해결되길 바래야죠... 도깨비는 추진팀이 꾸려지고 있는거군요 ㅎㅎ 아~ 기대하고 있습니다... 어제 청춘시대 1편 봤는데.. 엄청 신선하더군요.. 시간가는줄 모르고 새벽3시까지 봐버렸네요... 암튼 처니리님덕에 좋은 딥디 구하게 되어 감사합니다.

WR

시그널 언급한거는 90% 이상

아트서비스에서 "도깨비" 출시할 확률이 높아서랍니다.

헐... 포기해야하나... 안타깝네요 제작사가 거기면 포기하럽니다...

청춘시대 정말 재밌게 봤는데! 부러워요.

비밀글입니다.