프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더 블루 "인사이드 르윈"크리에이티브 에디션으로

재출시 하려나 봅니다 메멘토 위플래쉬...시달소 예전 작품들다 세컨에디션같이 나오기 시작하네요ㅎㅎ
못구하신 분들께는 희소식?!?

Comments

이번에 시달소 얘기도 있었나요? 나온다던 일반판이 무소식이라 기다리다 지치겠네요. ^^;

링크의 이미지 보면 머지않아 나올 것 같습니다.

https://www.facebook.com/theblucollection.kr/photos/a.268843033296785.1073741827.268581553322933/686028861578198/?type=3

아.. 그런 것 같네요~ 정보 감사합니다. ^^

좋은정보 감사합니다.

WR

넵 감사합니다~

절판됐었는데 좋은소식입니당

WR

어쩐지 장터에 인사이드르윈 매물이 나오기 시작하더니...ㅎㅎ

대박이네요. 크리스마스 오타는 수정했군요.

WR

ㅎㅎㅎ 그러게요 수정했더라구요ㅋㅋ

오 인사이드르윈!

WR

시달소는 잘모르겠고 이건 없어서 구매하고싶네요!!

저도 이번 에디션으로 절판되어서 못구했던 타이틀들 하나씩 구매하는 중입니다 ^^
시달소는..저도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

드디어 나오네요. ㅎ 예쁘게 나왔으면 좋겠습니다.

인사이드 르윈 못 구했었는데, 현재 중고가가 너무 부담스러워서 패스했는데 이렇게 나온다니 기대되네요.

시카리오랑 같이 가장 좋아하는 영화중 하나인데 말이죠.