ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  드라마 "마을 아치아라의 비밀" DVD-BOX SET 오픈샷 02.

드라마 "마을 아치아라의 비밀" DVD-BOX SET 오픈샷 02.

2015년 드라마중 제가 좋아라 했던
문근영, 장희진, 이열음, 장소연, 신은경주연의
"마을-아치아라의 비밀" DVD-BOX SET 이
일본에서 21일날 발매되서 어제 배송되었습니다.

국내에선 작년 11월부터 선입금 받았으나
실수요 부족으로 엎어졌었죠.

비투비 육성재 덕분에 일본서 블루레이 기대 했으나
아직 신인어선지 일본에서도 DVD만 출시 되었네요.

눈여겨볼 점은 부가영상이
메이킹필름+제작발표회+대본리딩 포함해서
67분이나 된다는 겁니다.

무슨 이정도에 감탄 하느냐는 말씀 있겠지만 왠만한
대부분의 일본에서 발매하는 드라마 세트들은

일본어 더빙 혹은 방일 인터뷰 정도가 대부분인데
생각치도 않었던 부가영상이 수록되어 있네요.

P. S.
송곳, 선암여고 탐정단 일본발매 소식은
언제쯤 들릴련지...

Comments

저도 좋아하던 드라마인데 우리나라에선 발매가 엎어졌다니 아쉽네요

WR

작년 초반 실수요가 엄청 저조 했죠.

제경우 문근영 13만에 신작이라 생각했었거든요.