ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  레지던트 이블4,5 스틸북 출시예정

레지던트 이블> 시리즈의 최고 액션!
헐리우드 최고의 여전사 밀라 요보비치의 카리스마!
전세계 2억 2백만 달러의 수익을 기록한 시리즈 사상 최고의 흥행!

★ 전세계 인류를 위협하는 T-바이러스에 맞서 싸우는 여전사 ‘앨리스’의 스릴 넘치는 액션
★ 1990년대 인기 비디오 게임 '바이오해저드'를 모태로 인기 액션 시리즈
★ 멸망 그 후 5년이 지난 미래 사회를 배경으로 하는 <레지던트 이블> 시리즈의 마지막
★ <레지던트 이블>시리즈의 밀라 요보비치, <프리즌 브레이크>의 ‘석호필’ 웬트워스 밀러 출연
★ <레지던트 이블> <모탈 컴뱃> <에이리언 VS. 프레데터> 폴 W.S. 앤더슨 감독
★ 개봉 첫 주 박스오피스 1위, 전세계 2억 2백만 달러의 수익

Comments

이번에 나온 뉴디자인 공용판들은 저 아트웍이 아닌데..

이거 사진 잘못 올린거 같은데요.

4,5편 출시인데 요새 계속 팝아트
출시해서 팝아트로 하나봅니다

1,2,3편은 로컬이라지만...
그래도 출시해주면 안되나요 ㅜㅜ

쌩뚱맞은 아트웍이네요 ㅎㅎ
1,2,3이나 같이 내든지...

내주는 건 고마운데 이왕 전작들 출시하면
1,2,3편도 같이 출시 하면 좋을텐데 아쉽습니다.

원투쓰리도 좀 나와줬음 좋겠습니다~ ㅜ

구성이 2D인지 3D인지, 아니면 2D&3D 겸용인지 궁금하네요. 문의는 넣어놨는데 1DISK로 표기가 되어있어 2D만인지 좀 우려됩니다. 3D도 같이 들어있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

베스트바이버젼 이쁘던데요

레지던트이블 씨리즈 중 4,5편은 3D없으면 전혀 구매욕이 안생기네요;;

2D 3D 여부 문의 결과 두 제품 모두 2D DISK 1장이라고 합니다. 3D는 지원하지 않는다고 하네요; 안타깝습니다ㅠ

Updated at 2016-12-26 17:48:17 (223.*.*.46)

어디서 저런디자인을 과감히 패스 차라리 일마존것이 훨 좋은듯 기왕내는것 저렇게내는 이유는 뭔지 개호구로보나

Updated at 2016-12-27 09:15:16 (14.*.*.77)

.

음...1,2,3편은 로컬출시라 절대 나올일은 없을 것이고...

예전에 나온 1,2,3편 로컬 스틸북도 괜찮았죠. 쌩뚱맞긴 하네요.

그런데 가격도 참....

뜬금없네요,,,

2016-12-26 22:12:56 (218.*.*.143)

아트웍도 별로고 가격은 더 별로입니다.

3d라도 넣어주고  저 가격이면 이해가 가도 참........