못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  다일리컴퍼니 멜깁슨의 '왓 위민 원트' 출시 예정~

다일리에서 "왓 위민 원트"를 출시 예정이네요~

로멘틱 코메디 작품으로 좋아하던 작품인데, 출시 예정이라 너무 반갑네요.

아웃케이스, 자켓 디자인이나 디스크 프린팅도 사랑스럽고, 예쁘게 잘 나온것 같습니다.

================================================================

[블루레이] 왓 위민 원트 (What Women Want , 2000)

풀슬립 700장 넘버링 한정판 / 스카나보 케이스 + 24P Booklet (영화칼럼니스트 이학후 리뷰 수록)

------------------------------------------------------------------------------------...
예약구매 고객 1 : 1 고급핸드크림 증정 (2017년 1월 13일 까지 구매한 고객) 핸드크림 사이즈 : 4 * 14.5 *4 (cm)
------------------------------------------------------------------------------------

화면비 - 1.78:1 / 1080P FullHD
음성 - English DTS-HD Master Audio 5.1
English Dolby Digital 5.1
런닝타임 - 127분
자막 - 한국어, 영어
디스크 타입 : BD 25 Single Layer
지역코드 - ALL

< 부가영상 >
* 코멘터리 및 부가영상 한글자막 수록
Commentary by Director's
BEHIND THE SCENES (15분 21초)
CAST AND CREW INTERVIEWS (11분 41초)
THEATRICAL TRAILER (2분 27초)
MUSIC VIDEO (3분 39초)

Comments

어머머머 이건 꼭 사야돼

다일리 오랜만이네요 ㅜㅜ

이거 재밌었는데...ㅎ

구매해야겠습니다.

이영화 진짜 좋았는데 사야겠슴다 ㅎ

패키지 이쁘네요~^^

이거 되게 옛날 영화로 기억하는데 화질이 잘 나올지 불안하네요.

영화 내용은 재미있었던 걸로 기억하는데 ㅋㅋ

선생님. 되게 옛날까진 아니구요.
그냥 2001년도 영화입니다...
잠깐만. 와.. 되게 옛날 맞네요

와우! 이쁩니다!!

헤렌 헌트 이마 아 사랑스럽 

블닷컴 화질 확인하려고 들어갔는데 북미는 출시가 안되어있는지 영화 검색이 안되네요

화질이 어떨지 궁금하네요...2000년대 영화라 좋을것 같긴한데

겨울영화로 딱인데 필구매입니다

오래 기다렸네요~~필구 합니다..ㅎㅎ

구매는 하겠지만 싱글레이어라니 스펙이 좋진 않겠네요.

반갑군요 다일리..

기다리고 있었는데 대박이네요

오랜만에 다일리에서 발매소식 알려줘서 반갑네요 ~

TV에서 봤었는데 기억이 잘 안 나네요... 사야겠습니다!