프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  접속블루레이 사운드

오늘 알라딘에서 접속블루레이를 배송받았습니다 그런기념으로 봤습니다 그런데 사운드가 좀 문제가있더라구요 DTS-HD로설정해서 플레이를했는데 센트스피커 한쪽에서 모든사운드가 출력이되더라구요 그래서
예전dvd로소장하고있던 접속을플레이하니까 오히려 5곳스피커에서 골고루 사운드 전달되더리구요 혹시 블루레이접속이 사운드불량인건가요 아니면 제가 잘설정해서그런건가요 dp회원님들께 문의드립니다

Comments

저는 DTS-HD로 들었는데 음분리 잘 되었습니다 

25분 정도에서 한석규가 레코드판을 듣는 음 그리고 35분 까페에서, 1시간쯤 전도연 독백씬에서 흐르는 음악 등등등.. 음분리 소리 이상없이 잘 들리더군요.

생각 보다도 화질도 좋고, 사운드도 괜찮고, 아주 대만족하며, 꽉찬 화면으로 추억의 자락을 더듬으면서 좀전 멋지게 감상을 마쳤네요^^