ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [정보] 캐리 피셔 사망

[정보] 캐리 피셔 사망

캐리 피셔가 향년 60세를 일기로 별세했다고 가족들이 알렸다.

또 하나의 영웅이 갔네요. 삼가 고인 명복을 빕니다.

Comments

엥 어젠가까지 심장마비왔다가 안정되었다고 해서 참 다행이라고 생각했는데..이게 무슨일인지..사실이라면 너무 마음 아픈 뉴스네요. 해리가 셀리를 만났을때의 재개봉을 기다리고 있었는데. 편히 쉬시길..

해리가 셀리를 만났을때는 멕라이언 인데요?

멕라이언 친구(?)로 캐리 피셔 출연합니다. 분량은 그렇게 많지 않았었죠.

방금 로그원 마지막 장면 보고 흐뭇하게 돌아왔는데 이게 웬일인지? ㅜㅜ

가슴아픈 소식이네요.. 고인의 명복을 빕니다..

R.i.p. ㅠㅠ

마이크 니콜스 감독이 만든 헐리웃 스토리(Postcards from the Edge)의 실존 주인공이었는데

아.......

고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다.

에피소드9에서는 뵐 수 없겠네요. 안타깝습니다.

아~~ 이런...

안타깝네요~!!!!! 

아이고~스타워즈 에피소드9은 어쩌라고...

올해는 국내외적으로 많은 별들이 사라지는군요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다!

에피 8에는 이 분 나올 예정이 없었나요?

윗분들 로그원은 에피 8이 아닌데..

후속작들은 매제와 누이를 모두 잃고 홀로 남은 루크의 이야기가 되겠군요. 

안타깝습니다. 부디 좋은 곳으로 가셨기를..

에피8은 올 7월에 촬영 마쳤습니다.

아 에피8은 벌써 촬영이 끝났군요? 

갑자기 에피 9가 나와서 무슨 말인가 했습니다.

레아 공주께서 돌아가시다니요..... ㅠㅠ

이런....
어렸을때 스타워즈를 보면서,
작은체구에 인형처럼 귀엽게 생겨서 묘한 감정을 만들어 줬었는데....ㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다.

스타워즈 말고도 amazon women on the moon 같은 영화보면 코미디 연기도

잘하시는 분인데 ㅜㅜ 고인의 명복을 빕니다.

아.....좋은 배우들께서 점점 가시는군요. 알란 릭맨, 로빈 윌리엄스....... 정말 안타깝습니다.
모두들 잘계실거라고 믿습니다. 고인의 명복을 빕니다.