ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12.30 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

킬미 힐미 감독판 : 블루레이 88,000원(65%↓+1%)

부귀열차 777 (풀슬립 한정판) : 블루레이 22,000원(20%↓+5%)

황비홍 트릴로지 (일반판) : 블루레이 47,500원(20%↓+5%)

나이트크롤러 스틸북 (풀슬립) : 블루레이 22,900원(35%↓+5%)

로빈후드 : 블루레이 10,600원(20%↓+5%)

해리가 샐리를 만났을 때 : 블루레이 22,000원(20%↓+5%)

혹성탈출 시저 헤드 박스 세트 (8-Disc) : 블루레이 100,000원(41%↓+5%)

스티븐 스필버그 콜렉션 한정판 (9DISC) : 블루레이 119,000원(36%↓+1%)

애프터 어스 (한정판 스틸북) : 블루레이 8,800원(75%↓+1%)

유니버셜 솔저 : 블루레이 16,000원(42%↓+3%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

---------------------------------------------------------------

2016년 마지막 특가 입니다.

올 한해 모두 수고하셨습니다.

Comments

올 한해 정보 올려주시느라 수고하셨습니다

神威 님 새해 복 많이 받으세요

WR

중간에 빠진 날도 많아서...

유우님도 새해 복 많이 받으세요.

감사합니다~

수고많으셨습니다.

2017년 새해 복 많이 받으십시오.

애프터어스는 정말 ㅋㅋㅋㅋ

정가 다 주고 산 타이틀인데...미개봉으로 갖고 있는데...

저정도까지 떨어 질줄 몰랐네요^^

늘 정보 고맙습니다. 

애프터어스는 얼마나 재미없길래.. 악평이 엄청나네요.

저가격이라도 구입못할 수준인가요?

윌 스미스 아들 위한 영화 느낌이더라고요..
극장에서 보고 얼마나 돈 아까워 했는지...

애프터어스 싼맛에 구입했습니다.

11번가에 다 올라와있네요. ^^

애프터어스 정가 주고 구입했는데

영화를 먼저 봤었다면 저 가격 주고도 구입안했을 겁니다 ㅠㅠ

수고하셨습니다!! 

늘 정보 고맙습니다.

매일 확인합니다.

이자리를 빌려 감사드립니다 :)

2016년 한해 동안 수고하셨습니다~

애프터어스 너무 미워하지 마셔요.

예전에 애프터어스 혹평쓰고, 쪽지 받은일이 생각나네요...

수고하셨어요
킬미힐미는 진짜 싸졌네용

Don't forget O.K Cashbag 경유 6%....!!!

한해 동안 감사했습니다 ^^

올 한해 정보 올려주셔서 감사했습니다ㅎㅎ

스필버그 컬렉션은 벌써 품절이에요.

좋은 정보 늘 감사합니다~^^

올 한해 소중한 정보 감사했습니다.

새해 모두 복많이 받으시고 좋은 일 가득하세요....

수고 많으셨습니다.

올 한해 귀한 정보 손수 올려주시느라 고생하셨습니다.
그리고,,,감사합니다.^^

정보 감사합니다.

애프터 어쓰는 저는 정가주고 샀는데, 화질 음질은 좋은편인데 영화가 똥망이라...

올한해 항상 감사했습니다.  연말이 되어서야 감사의 글을 올리네요

새해 복 많이 받으세요^^

감사합니다☺️

항상 정보 감사합니다...

애프터 어스  제 가격 다주고 구입...아직까지 미시청인데 가격이 눙물이...

수고많으셨어요 ㅎㅎ 덕분에 좋은 정보 얻어갔습니다
2016년 마지막 특가라는 글이 짠하네요^^

늘 감사요!!^^b

올해도 덕분에 오늘의 특가를 통해 지름신을 영접했습니다. 고생하셨습니다.

수고많으셨습니다. 덕분에 많은 도움이 됐습니다.

늘 좋은 정보로 좋은가격에 타이틀 많이 구매했습니다

남은 한해 마무리 잘 하시고 새해엔 더 행복해지시길 바랍니다

늘 감사합니다

국내도 스틸북 가격이 만원 이하로 가능한거군요.

디즈니 1장짜리 스틸북 4만원은 좀....-_-

덕준에 나이트 크롤러 싸게 구입하네요

감사합니다^^

애프터 어스 전 악평만큼 나쁘진 않았는데...