자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  김치 dvd "마셰티" 스틸북 출시예정~

김치 dvd에서 로버트 로드리게즈 감독의 "마셰티" 스틸북을 출시 예정 이네요~

현재 아래와같이 스틸북 아트윅만 공개가 되었는데, 핏빛으로 충만한 스틸북이 될것 같습니다.

내년 상반기 출시예정인데, "마셰티"는 마니아층이 많은 작품으로 알고있고, 저역시도 재미있게 보았던 제품인데, 갑작스럽게 정발로 그것도 스틸북으로 출시예정이라 완전 기대가 되네요~

================================================================

안녕하세요? 김치DVD 입니다.
내년 상반기 예정 (2017-03) 으로 로버트 로드리게즈 감독의 마셰티 스틸북 아트웍을 공개합니다.
현재 렌티와 풀슬립 작업은 따로 진행하고 있습니다.
자세한 사항은 내년에 따로 공지토록 하겠습니다.
올해의 많은 성원에 감사드리며, 새해에도 복많이 받으시고 건강하시기 바랍니다....
감사합니다.

Comments

오. 나중에 3편 개봉하면 트릴로지로 나오면 좋겠네요. ^^

영화 재밌었는데 이게 나오네요 ㅋㅋ
렌티 어떻게 나올지 기대됩니다

반가운 소식이네요 이게 현재 블루레이는 한글자막 판본이 없는 상황이죠?

영화는 좀 호불호가 갈리는 타입이긴 한데 스틸북이 저리 예쁘게 나오면

이것도 왠지 대란을 치룰 것 같은 예감이 드네요 

뜬금포지만 이렇게 멋지게 나와준다면 대환영~!!!

와 정말 좋네요!

강렬한 아트웍이네요^^

2016-12-30 19:51:39 (86.*.*.0)

아트웍은 구리네요 시뻘겋기만하고 기존 스틸북이 훨씬 예쁘네요.

시뻘건게 정말 강렬하네요!
좋아하는 비급 영환데 스틸북 디자인도 맘에들고 기대됩니다 ^^

일반판도 나오려나요 ㅜㅜ 스틸북이면 또 박터질텐데 ㅜㅜ