ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.2 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

마이클 잭슨 : 더 라이프 오브 언 아이콘 : 블루레이 10,600원(20%↓+5%)

초속 5 센티미터 : 블루레이 23,200원(20%↓+5%)

고스트 라이더 : 블루레이 10,800원(20%↓+5%)

언더월드 4: 어웨이크닝 3D : 블루레이 10,800원(20%↓+1%)

호빗(2D+3D) 초회한정 스틸북 : 블루레이 9,900원(80%↓+1%)

커넥트 : 블루레이 6,600원(67%↓+5%)

터미네이터 : 미래전쟁의 시작 : 블루레이 12,000원(39%↓+5%)

007 살인번호 : 블루레이 11,000원(47%↓+5%)

나이트크롤러 스틸북 (풀슬립) : 블루레이 22,900원(35%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

새해 많이 받으세요!
Comments

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~!

신위님도 새해 복 많이 받으세요.

언더월드가 2D+3D 디스크 한장으로 겸용이죠?

겸용입니다. 처음에는 3D 데모디스크 포함해서 2 discs 였는데,  아마 지금은 데모디스크 없이 1disc 로 나올겁니다.

항상 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요

올한해도 잘 부탁드리겠습니다 새해복 많이 받으세요

감사합니다

새해 복 많이 받으세요~

호빗 스틸북이 9천원이라니 ㅎㅎ

정보 감사합니다 ~^
신위님도 새해 복많이 받으세요 ~

호빗은 도대체 얼마를 찍은 걸까요...

영원히 고통받는 나이트크롤러

좋은 정보 감사합니다.

올 한해도 건강하시고 좋은 정보 부탁드립니다. ^.^

호빗..