못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  3가지 정보

* 반디앤루니스에서 DVD/BD 5만원 구입시 사용되는 1만원 쿠폰을 받을수가 있습니다.

(쿠폰 31일까지 사용가능한것 같아요. 일부 예약상품이나 적용불가 상품도 있을수 있다고 합니다.)

* 제리 맥과이어 20주년 기념판이 나옵니다. 초회 한정에 한해서 OST 포함반을 받을수 있습니다.

* 조용한 가족이 곧 예판할 예정인듯 합니다. 풀슬립/렌티 두종류의 사진이 올라오더군요.

Comments

3일까지만 사용가능하고 조용한가족은 프리오더가 5일이라 아직 적용불가 입니다.
추가 2천원쿠폰도 발급가능 합니다.

WR

써있기론 31일까지 사용가능인것으로 나오는데 적용은 좀 다른가 보네요.

예판 및 일부상품은 제한 걸릴수도 있다고 합니다.

http://www.bandinlunis.com/front/event/bandi/event1029048.do#ev03

선착순 1200장이라고 하네요.

WR

의외로 반디는 넉넉하더군요. 쉽게 사라지진 않을것 같아요.

반디는 언어의정원 주문 안 받네요. 흑

WR

신카이 마코토 작품은 어쩐지 응몰에서 매번 잘나오던데 반디는 이런쪽으로는 대응이 늦는것 같더라고요.

좋은정보 감사합니다.
ㅠㅠ 쿠폰받자마자 5만원 살짝 넘게 물건을 고르고 있네요.

WR

저는 아직도 고민중인데 좋은 물건 구매하시길 바랍니다.

감사합니다. 반디에서 쿠폰 사용하였습니다.

WR

^^ 고맙습니다. 즐겁게 영화 감상하셨으면 좋겠네요.