프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반디 신년감사세일

DVD, 블루레이

5만원 이상 구매시 1만원 쿠폰 제공됩니다.^^

2,500원 5,000원 쿠폰과 중복사용 가능한 것이 매력적이네요.

즉, 실질적으로 최대 할인폭은 5만원 구매시 15,000원 할인이 됩니다.

기존에 반디를 자주 이용하셨던 분들은 아시겠지만, 쿠폰적용은

반디 자체상품만 됩니다.(2,500, 5,000쿠폰) 하지만 이번에 제공되는

신년감사세일 쿠폰은 협력사 제품도 적용이 되네요.

때문에 반디 상품은 최대 15,000원 할인

협력사 상품은 10,000원 할인입니다.

쭉 쓰다보니 마치 반디 홍보 직원이 되버렸네요 ^^;

5만원 이상 구매시 적립금 또한 크기에 평소 카트에 담아두고 구입 망설이던

제품들 이번 기회에 구입하시면 좋을 듯 합니다.^^

다만, 할인의 유혹에 구입의사가 별로 없던 것 까지 사지는 말아야 겠지요 ㅋ

Comments

중복적용이 안되네요 ㅠㅠ

WR

제품 목록에 쿠폰적용 뜨는 제품만 가능합니다.

3천원 5천원 쿠폰은 반디 자체상품만 가능하네요.

상품두개가 다 반디앤루니스 배송에 쿠폰이 달려있고. 합쳐서 6만원인데. 만원할인또는 5천원 선택이네요.. 어디서 꼬인걸가요 에구 어렵네요 ㅎㅎ

WR

네 정상적으로 나오는 겁니다. 쿠폰 모두 받아놓으시고, 결재창에서 선택할때 중복이 됩니다.

WR

레미제라블이랑 타임패러독스 이렇게 2장 구입하고 15000원 할인 받았습니다

타짜 1,2도 구입하였는데 반디 자체상품이 아니라 10000원 할인만 되네요.

확인해보니 모바일은 중복으로 안써지고 피시버전에서만 중복적용되네요 ^^ 감사합니다.

WR

잘되셨다니 다행입니다.^^

기존쿠폰은 뭔가요?

WR

기존에 반디에서 제공되던 쿠폰입니다. 요일별로 쿠폰제공 안되는 날도 있으니 참고하셔야 합니다.^^

3만원 = 2,500원

5만원 = 5,000원

아하 감사합니다 블루레이 상세정보창에서 받을수 있네요

이거 혹시 주말에 못쓰진 않겠죠?

WR

쿠폰별로 날짜가 다르니 확인하셔야 됩니다.^^

그냥 받은날부터 일주일 기간이 있는게 전부인것처럼 보여서

다른 적용사항이 있나했습니다 ㅋㅋㅋ

근데 ㅇㅣ거 기간이 하루네요 ㅠㅠ

덕분에 pc로 재결제했네요. ^^

추가로 5만원이상 만원할인 쿠폰 아직 여유가 있나 봅니다. 하나더 발급받았네요. ^^

WR

아마 기간 내에는 무한발급 되지 않나 생각됩니다.

선착순 1200장이네요 ^^

WR

아..그랬었나요^^;

이거 기간이 좀 이상해요. 아래 유의사항에는 31일까지라고 적혀있는데 유효기간하루로 뜨네요ㅠㅠ 아쉽..

헛 안살수가 없는 조건이라 지를수 밖에 없었네요

이젠 pc버젼에서도 중복 쿠폰이 안 뜨네요 ㅜㅜ

아침에 보고는 장바구니에 넣어놓고 쿠폰 15000원 중복 적용되는 거 확인했는데

출근해서 주문하려고 보니 5천원 쿠폰은 안뜨네요.

그러는 사이 언더워트는 품절 ㅜ.ㅜ