사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.3 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

팅커 테일러 솔저 스파이 (B타입 스틸북 1,200장 한정판) : 블루레이 29,900원(17%↓+1%)

기동전사 건담 U.C(유니콘) VOL.3+16P 해설집+아웃슬리브+

카토키 하지메 일러스트 포스트카드 포함 초회판 : 블루레이 10,000원(64%↓)

고스트 라이더 : 블루레이 10,800원(20%↓+5%)

윈터스 테일 : 블루레이 11,000원(66%↓+5%)

제임스 딘 콜렉션 (3Disc) (90TH) : 블루레이 22,000원(67%↓+5%)

프리 윌리 : 블루레이 11,000원(60%↓+5%)

메종 드 히미코 일반판 : 블루레이 16,500원(50%↓+5%)

캐빈 인 더 우즈 : 블루레이 23,100원(30%↓+5%)

퍼시픽 림 (2D+3D)(Jaeger Box 한정판) : 블루레이 38,500원(50%↓+5%)

빅 미라클 : 블루레이 13,200원(20%↓+5%)

무장원소걸아 777 (풀슬립 한정판) : 블루레이 20,900원(24%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

퍼시픽림 예거 박스가 먼가 하고 검색해보니... 아 엄청 허접하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 혹해서 사려했다가 퀄리티가 5천원도 안되네요..ㅋㅋㅋ

저걸 그리 비싸게 팔았다니..

진짜 너무 심하더라구요. 정가에 사신분들은 진짜 속터졌을듯 ㅜㅜ

정보 감사합니다.

방금 하나 더 추가 됐네요~

오늘도 감사합니다.

팅테솔 오래 가는군요. 안타깝습니다. 예판에 손떨리게 참여해서 득템했다고 생각했었던건데..

제임스 딘 콜렉션 구매할까 했더니 빠른 품절이네요~ 아쉽습니다.

다시 풀린 것 같습니다

그렇군요, 감사합니다~

다시 일시품절이네요
아쉽습니다~

예 그러네요 ㅜㅜ 업무 살짝 마무리하고 결제하려고 했더니만....

정보감사합니다. 퍼시픽림 질렀다가 취소하려고 보니, 금새 출고준비중으로 넘어가서 취소가 안되네요

배송비물고 반품하던지 중고로 내놓던지 해야겠습니다ㅜㅜ 

고객센터에 전화하시면 배송시작 전에는 취소가능합니다.

허리업~~

전화했는데 출고준비중에는 안된다고 하네요. 반품하는 수 밖에 없다고 해서 알겠다고 했습니다 감사합니다

아.. 제임스딘.. ㅠㅠ

주성치 영화가 오랫만에 올라왔네요.. 무장원 소걸아 구입 했네요.