자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (정보)NOVA Exclusive NO.11 어벤져스 에이지 오브 울트론 틴프루프

Comments

흠 앞 이미지가 좀 아쉽네요;;

WR

전 그냥저냥 예상했던 디자인이라ㅋㅋ

아트워크 쓸게 그렇게 없나.....
디자인이 많이 아쉽네요

WR

요즘들어 블루팬에 많이 밀리는듯한 노바입니다..

스틸북 실물이 잘 나오길 바래야겠습니다.

블루팬처럼 메인포스터 아트웍은 쓸수없는건가요?
호불호가 많이 갈릴듯싶네요~

스틸북 아트웍이 많이 심심하네요.
내부 이미지도 뭔가 부족 한거 같고....

이미지는 실망이네요 실물을봐야하지만
수량이나 좀 많이 찍었내면합니다

내부이미지도 이상하네요.. 뭔그림인지 하나도 안보이는데;
외부이미지는 그냥 아웃케이스로 써주면 안될려나요

1편 같은 느낌의 블루팬 디자인을 기대했는데 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

그냥 그러네요. 팬심으로 사야하나 살짝 고민이 되긴 합니다.

내부 외부 이미지 모두 뭔가 아쉬운 이미지네요.
어벤져스 1과 같은 컨셉이 이어졌으면 했는데 스파인 때문에 사야하나 싶기도 하네요.

내부외부 이미지가 별로입니다. 1편 때는 정말 두근거리면서 구매했는데...... 이번 2편은 굳이 구매해야 하나 망설여지네요

오, 전 이런 아트웍 디자인 좋습니다.

어설픈 인물샷 혹은 인물나열샷 보단 훨씬 좋은 것 같네요.

예전 아메리칸 허슬도 노바 초기 아트웍 시안을 훨씬 선호했던 사람으로서

이대로 죽 갔으면 좋겠습니다.

조금 아쉽지만 메인 이미지는 쓸 수 없었다니까 뭐..
나름대로 예쁠거 같네요

음~이미지가 좀 아쉽긴한데 중복구매 안 해도되서 다행인거 같다는 생각도 들고하네요 ㅎ

스틸북 이미지보다도 내부 이미지가 더 안습입니다 ㅜㅜ

에오울 로컬 스틸북 나오는군요 페북보니 그동안 블루팬 포함 다른 업체에서 왠만한 에오울 이미지를 다 썼기에 어쩔 수 없는 선택인가 보네요 유광이니 실물이 더 멋지게 나와주길 바라면서 저는 구입해야겠습니다. 렌티나 풀슬립 이미지 잘 나왔으면 좋겠네요..!

마벨 영화는 그만 좀 우려먹고....

신선한 영화로 내 줬으면 하는 바램 입니다....