프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이번 분노의 질주 스틸북은 인기가 없네요

도배같지만 따로 올려야 할거 같아서 따로 올립니다~~ 

필요 하신분 달리세요

Comments

아무래도 스파인에 퓨리어스만 적은게 좀 큰 것 같습니다. ㅠㅠ

시리즈가 현재진행형 영화인데 저런구성으로 출시하면 다음편의 통일성 때문이라도 구매하기가 꺼려지는게 아닐까 싶네요 저런구성은 완결된 시리즈로 출시를 해줘야하는데 아쉽네요^^

시리즈 묶음 판매 안한다고 한것도 있고 그냥 마음에 안들더군요 차라리 수입 스틸북 몇십만원에 파는 세트 사는게 더 이쁘더라구요

예전 일마존에서

워낙 저렴(?)하게 풀린적이 있어 그런것 아닐까요?.... 

이미 공용판으로 나온 직전의 스틸북들이 인기가 좋았지요.

특히 일본아마존에서 특가로 판매되었을 때 최고의 상품이었습니다.

차라리 이 스틸북으로 판매했으면 그나마 구입하실 분들이 있었을텐데요.^^