ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  탐정 홍길동 출시예정 (DVD)

Commentary by 감독 조성희, 이제훈, 김성균, 노정의, 촬영 변봉선, 조명 송현석
- 한국영화계 뉴크리에이터! 조성희 감독 <늑대소년> 이후 업그레이드 된 상상력과 연출 스타일을 만나다!
- 드디어 '이제훈 시대' 개막! 지금까지 본 적 없는 NEW 홍길동 탄생
- 버릴 것 하나 없는 캐릭터들의 다채로운 향연

감독 말에 따르면 블루레이는 준비중입니다.

Comments

곧 블루레이가 나온다고 씨네21에서 봤습니다!! 얼른 블루레이도 출시해주세요. 개인적으로 엄청나게 훌륭한 영화는 물론 아니었으나, 작년 과소평가된 한국영화 중 한 편이라고 생각합니다.

헐 블루레이 출시예정이라니 너무 기쁘네요!!

씨제이라서 기대도 안했는데 블루에이로 나온다니.. dvd 패스하고 블루레이로 가야겠네요.

흥행 실패에서 너무 안까운 영화였어요
2 만들어지기 무리겠죠??
개인적으로 조선명탐정보다 잼나던데..

이작품 개인적으로 괜찮았어요.
블루레이 나오면 바로 구입합니다.

아역연기가 최고죠^^
몇번이나 웃었는지...

dvd정보 잘 보았습니다.

개인적으로 극장에서 재미있게 보았던 작품중에 하나 입니다.

영화를 관람하면서, 조명을 이용한 씬들이나 촬영기법들이 궁금했었는데, 배우들과 함께한 코멘터리가 있어서 블루레이로 출시가 되면 구입해서 코멘터리부터 들어보고 싶네요.

이미지를 보니 dvd 표시만 없으면, cj넘버링 시리즈 그대로의 디자인 같네요.

블루레이로도 빨리 출시가 되었으면 좋겠네요.

다행히 블루레이로도 출시가 되는군요....

2017-01-03 19:53:32 (125.*.*.8)

블루레이 출시 어렵지 않을까 생각했는데 드디어 출시되는군요. 

그리운 맹순이 다시 보겠군요~