자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노바독점 킬빌 출시예정

Next NOVA EXCLUSIVE <Kill Bill> release on 2017 Spring. https://t.co/PRRUHBqOa8

Comments

갖고 싶었던 영환데~ 좋네요 ^^

여기 들어가는 알판은 북미판이 아니고 로컬판이겠죠?
그럼 서플 다큐에도 자막 있겠습니다.

멋지게만 내주세요. 몇장이든 살 의향이 있습니다! 패키지 뿐만 아니라 속 디스크도 전면적인 점검이 있었으면 좋겠습니다.

어벤저스2랑 킬빌 둘다 엄청 기대되네요 ㅠㅠ

무조건 필구해야한다고 생각합니다! 봄에 출시한다는걸로 보니, 2달 이내에는 출시 안하겠네요

나이스!
요즘 노바 열일 하네요 ^ ^

기대됩니다!

이번에도 구매해야겠네요

파트1의 흑백처리는 여전하겠죠? 그것때문에 아직까지 블루레이 안 사고 버티는 중인데...

흑백이 왜 있죠?

후반부 청엽정에서 혼자 크레이지88 단원들 도륙하는 장면이 일본판 빼고는 흑백이죠.

그게 연출이 아니고 블러 비슷한 거였군요...

일본판 구입해보렵니다 ㅜㅜ

블러는 아니고요. 일본개봉버젼 말고 모든 나라가 그랬죠. 감독이 의도한 거지만 아쉽죠.

풍악을 울려라!
비밀글입니다.

The whole bloody affair 버전이면 구매!

호우! 다음은 바스터즈 기대해봅니다.

킬빌 스틸북 1,2 모두 예전에 지인 주고 일반판밖에 없는데 2까지 잘 내주면 좋겠네요^^

청엽정 결투 장면이 컬러로 나오는 버전이거나, 1,2를 끊김없이 이은 더 홀 블러디 어페어 버전이라면 대단한 뉴스지요. 전세계 어딜 뒤져봐도 블루레이 나온 적이 없으니까요.

기존판과 같다면 도대체 왜? 라는 생각이 드는 출시겠구요.

근데 킬빌 1,2라고 나누어 놓지 않아서.... 일말의 희망을 갖게 하는군요.

청엽정 결투는 흑백 -> 컬러 전환 효과가 씬 자체에도 들어가 있어 어색하지는 않더군요

하지만.. 컬러가 좋지요 ㅎㅎ

선택하여 재상할 수 있으면야 금상첨화이고

서플좀 빠방하게..

만일 그렇다면 최고의 판본이 될텐데 내용이 궁금하네요.

이거슨 필구!

이야~ 요즘 찾고 있었는데 ㅋㅋㅋ 나이스

안 살 수 없겠네요

헙~ 얼마전에 자비판 구입했는데 OTL

출시소식이 반갑네요. 기대하고 있겠습니다