못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.4 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

팅커 테일러 솔저 스파이 (C타입 스틸북 1,400장 한정판) : 블루레이 29,900원(17%↓+1%)

아메리칸 허슬 : 블루레이 15,990원(19%↓+1%)

배트맨 대 슈퍼맨 저스티스의 시작 UE & 맨오브스틸 더블팩 : 블루레이 39,400원(19%↓+1%)

리플레이스먼트 & 42 : 블루레이 (2Disc) 19,800원(50%↓+1%)

맨 오브 스틸 (2D+3D)(S-Tin Case 한정판) : 블루레이 29,900원(61%↓+1%)

기동전사 건담 U.C(유니콘) VOL.3+16P 해설집+아웃슬리브+

카토키 하지메 일러스트 포스트카드 포함 초회판 : 블루레이 10,000원(64%↓)

빅뱅이론 시즌 7 : 블루레이 (2Disc) 15,900원(60%↓+5%)

잃어버린 세계를 찾아서2 : 신비의 섬 : 블루레이(2D+3D) 11,000원(60%↓+5%)

퍼시픽 림 (2D+3D)(Jaeger Box 한정판) : 블루레이 38,500원(50%↓+5%)

화장 (700장 넘버링 풀슬립 한정판) : 블루레이 19,900원(38%↓+1%)

향수 (스틸북 쿼터슬립) : 블루레이 24,500원(30%↓+10%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

오늘은 엄청 일찍 올라왔네요

맨 오브 스틸 저 한정판이 아직 남은 것도 그렇지만 가격이 61% 다운이라니...

벌써 품절이에요 몇 장밖에 없었나 봐요

제가 방금전에 취소해서 하나 남아있을지도 모르겠습니다. 필요하시면 시도해보세요~~

아메리칸 허슬이랑 잃어버린 세계를 찾아서2 재밌을거 같아 질렀네요~~

기대됩니다 ㅎㅎ 잃어버린 세계 1편도 특가로 나오면 좋겠어요~

잃어버린 세계를 찾아서 1편 블루레이는 아예 정발이 안되었습니다.

허얼 진짜요오~?! 이런!! ㅜㅜ 혹시나 1편 특가 뜰까봐 샀는데...

머... 이어지는 내용은 아닌듯하니... 

잃어버린 세계를 찾아서2는 3D가 압권 입니다.
꼭 3D로 보시길 권합니다.

오 안그래도 3d가 있어서 오면 3d 봐야지~ 했는데!! 오오 기대됩니다!! 

맨오브스틸 일마존에서 눈팅중이었는데 엄청 저렴하게 나왔네요. ㅎㅎ
방금 하나 겟했습니다~

향수 스틸북이 아직 남아있었네요.ㅋ

아메리칸 허슬 제가 신청한건데 ㅎㅎㅎ

신기하네요

장근석 아시아 투어 3200원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버린 세계 2 는 11번가에서는 무료배송이네요. 마일리지 룰렛에서 당첨된 5천원 할인쿠폰 적용하니 6,000원.