못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  수어사이드 스쿼드 확장판 재미있습니다(노스포)

얼마전 구매한 확장판을 오늘에서야 감상했습니다. 특이하게 두 개의 디스크에 극장판과 확장판이 나뉘어서 실려 있네요.
극장판은 9월에 일본극장에서 자막은 없었지만 한 번 봤기에 바로 확장판 감상에 들어갔습니다.
최신 영화답게 화질도 좋고 사운드도 좋네요. 총소리, 헬기 소리 등이 잘 울려줍니다. 솔직히 어느 부분이 확장 됐는지 잘 모르겠더군요. 다만 어? 혹평에 비해 의외로 재밌네? 라는 생각을 하며 즐겁게 감상했습니다.

님의 서명
숲이 깊으면 그늘도 깊다.
Comments

저도 그랬습니다.

혹평만 듣고, 별 생각없이 와이프와 보러 갔다가....

나름 재밌게 보고 왔습니다.

와이프도 재밌다고 하더라구요....^^

WR

네 전 정말 재밌게 봤습니다. 다음 편이 기대되네요. 그리고 확장판이 확실히 더 재미있는 것 같습니다.

저도 의외로 괜찮더라고요 ㅎㅎ 하도 망작이라고 해서 기대감을 완전 낮췄더니 ㅋㅋ

그래도 마지막에 폭탄은 좀 어이 없었어요

WR

저도 마지막 폭탄은 ㅎㅎㅎ