OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  조용한 가족 예판 링크입니다~

오늘 오후 2시 김지운 감독의 첫 영화 조용한 가족 예판이 시작됩니다~

링크 누르시면 응몰 링크 있습니다~~

잘 모르는 영화지만 김지운 감독님 좋아해서 일단 질러보려구요!!

노바 페북보니 렌티 효과 영상떴던데 효과가 꽤 괜찮아보여서 렌티로 갑니닷~!!

추가로 램프몰 링크~!!

http://www.aladin.co.kr/search/wsearchresult.aspx?SearchTarget=All&SearchWord=%C1%B6%BF%EB%C7%D1+%B0%A1%C1%B7&x=0&y=0

Comments

취향에 따라 다를 수 있지만 전 아주 재미있더라고요 컬트 무비...

WR

막 무서운건 아니겠죠? 무서운건 혼자 못봐서 하하;

무섭다기 보다 블랙코미디에 가까워요

WR

그렇군요!! 안심입니다 ㅎㅎ

제가 꼬꼬마때 나온, 무서운 영화로만 알고 있었는데 무려[김지운+송강호+최민식+호박고구마] 조합이므로 필구합니다 ㅎㅎ

혹시 오늘 같이 프리오더하는 <인페르노>는 어떤지 평가 좀..^^;;

WR

호박고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인페르노는 전작들에 비해 평이 너무 안좋더군요.

혹시나 3부작 묶어서 나오면 그때나 한번 사서 보려구요 ㅎㅎ

그럼 가볍게 인페르노는 패스해야겠네요^^ 나중에 일반판으로 나오면 구매해야겠어요. 감사합니다, 통장의 잔고를 세이빙해주셔서

WR

헛 저도 듣기만 하고 개인적인 판단일뿐... 혹시나 괜찮게 보신분들도 계실지 모르니

영화 게시판 검색 같은거 한번 해보심이... ㅎㅎ

고호경 배우는 요즘 머하고 있을까요?

일전에 사건 이후로 얼굴 안 보인지 오래되었네요.

WR

검색해보니 06년 대마초 사건 연루된후 방송활동은 접었나봐요~~

한 오년전에 케이블티비에서 근황 알리시면서
앨범도 내신적 있었습니다.
시간도 그렇지만 뭔가 반짝거림이 사라진거 같아서
슬프더라고요ㅜㅜ
약간 원조 사차원 캐릭터 같은 분으로 기억하는데..

WR

헛 그랬군요... 참... 누구는 대마초 피우고 훅 가고 누구는 대마초 피우고

누가 건네준거 대마초인지 몰랐다 하고 넘어가고 무한도전도 잘 나오고~

앨범도 잘 팔리고~

요새 계속 중고구입이였는데 간만에 예판에 뛰어들어야겠어요~

WR

저도 자제하고 있었는데 오랜만에 예판하네요 ㅎㅎ

오늘 참전합니다~

WR

ㅎㅎ 아마 금새 품절되고 그러진 않겠죠~? 

가격도 착한가격

WR

그러게요~ 요즘 예판보면 4만원 넘어가고 그러던데 ㅜㅜ

노바는 플슬립!

WR

전에 달콤한 인생 풀슬립 샀다가... 쥬륵... ㅜㅜ 이번 렌티가 효과 좋더라구요!!

전 이번엔 렌티큘러!!

ㅠㅠ맞아요 저도 풀슬립샀는데 완전 실망.. 아마추어가 작업한 듯한 그림 끼워넣기 수준..

이거 풀슬립, 렌티 엄청 고민되게 만드네요

디자인은 저는 안튀는걸 좋아해서 풀슬립이 끌리는데 달콤한 인생에 당한 기억이 있어서리

그렇다고 렌티 디자인도 괜찮은 편이라 그냥 이번에는 한번 렌티로 가봐야하는건지

WR

저는 풀슬립을 좋아하는데 이번 렌티 효과가 괜찮고 달콤한 인생때 저도 당해서...

렌티 가려구요 ㅎㅎ