ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노바독점 킬빌 스틸북

NOVA EXCLUSIVE <Kill Bill> Vol.1, Vol1 Steelbook Package Shot https://t.co/dpXBJDdskz

Comments

두 버전으로 나오는 건가요? 하아.... 선택의 순간.....

그게 아니라 킬빌 1,2편이 다 나오는거 같습니다 디자인 너무 맘에드네요 ㅎㅎ

두버젼이 아니고 1,2 아닌가요?

볼륨1 ,2 로 두장 다 사셔야 할듯 합니다...^^;

아. 그랬군요! 킬빌 스틸북이 나온다는 거에 흥분해서 못봤네요 ㅎㅎ

위에 검은색 스틸북 엄청 멋진데요 와우

북미판 스틸북으로 소장중이지만
이건 피할수가 없네요.
아트웍이 완전 취향저격 입니다.
프리오더가 언제 일까요?

스파인을 자세히 보니 위의 것이 킬빌2 이고 아랫것이 킬빌1 이네요.

ㅎㅎ 킬빌 1,2편 다 나오니 다행이네요 혹여1편만 달랑나올까 걱정했는데ㅎㅎ 기존판본들 살까말까 고민했는데 이거로 사야겠네요!!

결국 쪼개서 나오네요..ㅜㅜ아오 돈..
이제 남은건 컬러버전이냐 아니냐군요..

1,2 합본을 내심 기대했지만.. ㅠㅠ 

아.. 이건뭐.. 무조건 지갑 열게되네요..

샛노란 스틸북에 완전 취향저격당하네요.. ㄷㄷㄷ

스틸북 디자인이 멋지게 잘 나온 거 같네요

출시 일자도 나와있는지요? 링크가 트위터라 그런지 안보이네요ㅠㅠ

그간의 노바 스타일로 볼때 이번에도 유광 스틸북일 걸 예상해보면 특히나 1의 샛노랑 스틸북은 진짜 좋겠는데요^^ 기대됩니다.

제발 재탕 좀 그만하고 아직 안나온 영화들이나 출시해주면 좋겠습니다

맘에 드네요 :)

와 좋다 좋아

와  무조건 삽니다!!

노바는 킬빌, 김치는 마셰티 기대되는군요

와 쩐다

이쁘긴 한데 캐나다판 스틸북이 있어서 ...

음, 저는 패스합니다.

정말 멋지네요~~
합본이 아니라서 다소 아쉽지만..

결국 구판이란 말이군요. 흑.

볼륨 1 스틸북 디자인이 혹하긴 하는데, 한두번 본 영화가 아니라서 좀 망설여지네요.

구판이라는 정보를 어디서 확인할 수 있나요?

아직 세부사항은 나오지 않은 것 같아서요ㅠ

볼륨 1,2로 나눠져 있는 것을 보아 '더 홀 블러디 어페어' 버전이 아닌 것이 확실하므로 아쉽다는 뜻이었습니다.

아 그렇군요
감사합니다^^

스틸북 디자인은 잘 빠졌네요~이쁘긴 하지만 중복구매라 패스해야겠습니다~

vol2는 빨강색이었으면  했는데 아쉽네요 ㅎㅎ

핫!

두가지 스틸북을 가지고 있는데... 어쩌란 말인가...

킬빌~ 블루레이도 풀컬러 버젼인가요?

DVD 시절에는 일본판만 풀컬러 버젼으로 나왔었는데...

1편을 워낙 재미있게 보고 배경음악이 좋아서 OST까지 샀었는데, 이거 나오면 꼭 사고 싶네요~

일본판 디비디만 컬러버전입니다. ^_^

봄쯤에 출시한다고 들은것 같은데, 아트웍이 벌써 떴네요! 예약은 좀 빨리하려나?

흠... 전 디지북 합본처분이 문제네요... 에효 ㅠㅜ

1은 정말 잘나왔네요..1디자인으로 합본이였으면 샀을지도..

내용물이 동일하다면 멋들어진 캐나다 스틸북이 있어서 패쓰해야겠네요.

캐나다 스틸북에, 합본 유럽 스틸북도 갖고 있는데도 또 끌리네요.

1편은 좀 역동적인 모습으로 바꿔주면 좋겠습니다.

디자인 엄청 잘 뽑혔군요.

마침 킬빌 없는데 매우 반가운 소식입니다.

이걸 따로 내는군요 어차피 2는 큰 감흥이 없어 두개다 패스 입니다

'마셰티'가 나오는 통에 곧 '킬빌'도 나오겠구나 싶었는데, 이렇게 빨리 ㅎㄷㄷ

노랑둥이가 아주 마음에 드네요~

북미판 있는데 되게 땡기게 디자인 잘 뽑았네요~