자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  라라랜드 보고왔는데 빨리 스틸북 나왔으면 좋겠어요..

취향저격 장난 아니네요ㅋㅋ

비긴어게인 이후로 이렇게 저격당한 영화는 오랜만이네요

빨리 블레 나왔으면..!!!

Comments

다음주 월요일에 보러 갑니다~
개봉한지 한달이 지나서 그런지 해당일에 상영관이 적더군요.

기대가 되네요^^

저는 스틸북 아니어도 좋으니 ost합본이면 좋겠어요

ost 가 보컬 ost와 스코어 ost 라서 ost 합본 버전 나로 나온담 좋겠지만

ost 합본 단일은 아니었음 해요.  

FNC에서 과감히 스틸북으로 내어줄지 궁금하네요

스틸북말고 렌티나 풀슬립으로 빠방하게 나왔음 하네요~^^

스틸북 보단 스카나보에 다른거 많은게 더 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

저도 라라랜드는 스틸북포보다 스키나보에 엽서 만땅으로 출시 됐으면...

보랏빛 강한 스틸북이면 지르고싶어지겠어요 ㅎ

저도 스틸북에 한표ㅎ 렌티큘러면 더 좋을듯싶습니다
풀슬립등등 여러가지로 해주면 좋겠네요:)

저도 두 번 보고 더 볼려다 블루레이 볼려고요

정말 깊이 빠져서 관람했네요. 언제나 블루레이로 다시 볼수 있을지...